Сообщение от grigor:
тогда спросите себя: "А вот лично я на своем рабочем месте делаю свою работу на самом высоком, конкурентном уровне?"
Надеюсь, что да. Я знаете ли перфекционист (что является скорее недостатком и жутко мешает в жизни), поэтому стараюсь все делать по возможности хорошо. Причем еще и ленивый, поэтому лучше опять же делать хорошо, чтобы не переделывать ))
[Ответ]
Salt 02:22 09.06.2016
Сообщение от Sandy:
Совершенно верно.
Более того для меня они и были и остались кровавыми диктаторами уничтожавшими свой народ.
По твоему кровавые диктаторы уничтожавшие народ не могут способствовать развитию страны?
Так запиши себе где нибудь - могут.
Петр Первый был кровавым диктатором уничтожавшим свой народ. При Петре Россия потеряла ЕМНИП до 30 % населения и была в жуткой демографической и экономической яме. Однако это не умаляет заслуг Петра, кои если надо могу списком написать.
Иван Грозный тоже был кровавым диктатором уничтожавшим свой народ, после него точно также была экономическая яма и вообще смутное время, однако это не умаляет его заслуг.
А перед кем заслуги должны быть, если не перед народом? Ухудшение уровня жизни - это заслуга?
Сообщение от Romi:
Дождь с Эхом? Орали не только наши СМИ но и заграничные. Но с каких это пор СМИ определяют кому сидеть, кому стоять, а кому лежать?
Какая была официальная точка зрения по вопросу о Савченко?
Твердили первый канал с Россией 24. Дождь я не смотрю, а первый канал волей неволей слушаю, так как родственники его включают периодически.
Официальная точка зрения по вопросу о Савченко была той, что она должна отсидеть 20 с лишним лет за убийства журналистов и суд приговорил её к этому сроку. Вместо этого сделали спектакль, как родители погибших пришли к Путину (сто пудов, ага), к которому обычно за километров не подступиться, а тут способ нашли - для того, чтобы освободили убийцу их детей. Бред сивой кобылы.
Сообщение от Romi:
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте.
Специально и не читаю. Однако наш президент сам поучаствовал в этом спектакле, что не радует.
[Ответ]
36rus 07:56 09.06.2016
Сообщение от Salt:
Однако наш президент сам поучаствовал в этом спектакле, что не радует.
Он вообще знатный драматург,мог бы стать вторым Станиславским,Гитлер мог бы художникам стать,не взяли австияки бестолковые.
[Ответ]
grigor 08:08 09.06.2016
Сообщение от vinhester:
Этим и занимаюсь.
Работаешь на себя и тем не менее недоволен , жалуешься на жизнь?. В таких случаях говорят , что надо поменять лопату на бОльшую и чаще ей махать, дальше откидывать землю...добавь интенсивности, креативности в своей работе
[Ответ]
36rus 08:34 09.06.2016
Сообщение от Romi:
это не чего не значит, все равно ты раб как и я, хотя у меня тоже даже начальника нет. все потому, что не говоришь сакральную фразу Путин х****, вот если бы сказал, сразу освободился от оков.
Это надо делать в полнолуние,или в "День независимости"(4 июля),ровно в 12.00(,повернувшись на запад лицом,имея при себе купюру сто долларов свернуты вчетверо и замотанную в конвертик из Макдональдса ,после чего конверт положить под кирпич у западного угла дома,который ближе всего от дороги,(проверить что бы адрес бился в навигаторе),потом адрес мне в личку,и все вы свободный человек,(по крайней мере от ста баксов)
Можно еще в фонд Навального перечистить сто рублей,но это не обязательно,так для закрепления результата.
[Ответ]
Sandy 09:24 09.06.2016
Сообщение от Salt:
перед кем заслуги должны быть, если не перед народом?
Перед будущими поколениями например.
Сталин безусловно кровавый диктатор, но благодаря ему СССР вступил в войну с современным оружием и выиграл ее.
Так - понятно?
[Ответ]
abcdefzx 12:06 09.06.2016
Сообщение от Sandy:
Сталин безусловно кровавый диктатор, но благодаря ему СССР вступил в войну с современным оружием и выиграл ее.
Правда с полуграмотным командованием, ибо специалисты в это время более важную задачу выполняли - Бломорканал мотыгой копали.
Не был он кровавым диктатором. Это полоумный грузинский воришка, жестокий от своей трусости!
[Ответ]
Archy 12:07 09.06.2016
Сообщение от abcdefzx:
Бломорканал мотыгой копали.
у соседних каналов пол и стенки деревянные...
[Ответ]
Sandy 12:09 09.06.2016
Сообщение от abcdefzx:
Правда с полуграмотным командованием, ибо специалисты в это время более важную задачу выполняли - Бломорканал мотыгой копали.
Иногда я не верю что этот бред он несет всерьез.
По поводу "всех репрессировали"
В 1937 году было репрессировано 11034 человек, или 8% списочной численности начальствующего состава, в 1938 году - 4523 человек или 2,5%.
По поводу "безграмотоного командования"
Процент офицеров, имеющих академическое образование в 1936 году составил 6,6%, в 1941 году 7,1 %
В 1939 году на 1-го офицера РККА приходилось 6 рядовых, в вермахте - 29, в английской армии -15, в французской - 22, японской - 19.
Сообщение от :
начались во второй половине 1936 года, но наибольший размах приобрели после ареста и осуждения М.*Н.*Тухачевского и семи других высокопоставленных военных в мае—июне 1937 года; на 1937—1938*гг. пришёлся их пик, а в 1939—1941, после резкого спада, они продолжались с существенно меньшей интенсивностью. Репрессии выражались в увольнениях по политическим мотивам, арестах и вынесении приговоров по сфабрикованным делам.
Жертвами беззакония и фальсифицированных обвинений стали тысячи командиров и бойцов РККА и РКВМФ. Основной удар политических репрессий был направлен против командного состава высшего звена: заместителей наркома обороны СССР, командующих войсками военных округов (флотов), их заместителей, командиров корпусов, дивизий, бригад. Значительно пострадал командно-начальствующий состав управлений и штабов в соответствующих звеньях, профессорско-преподавательский состав военно-учебных заведений
Сообщение от :
Первые пять маршалов Советского Союза (слева направо) сидят: Тухачевский (расстрелян), Ворошилов, Егоров (расстрелян); стоят: Будённый и Блюхер (арестован, умер в Лефортовской тюрьме от пыток).
И это всё из за тупорылого грузинского хулигана.
[Ответ]
Archy 12:31 09.06.2016
Сообщение от abcdefzx:
И это всё из за тупорылого грузинского хулигана.
я его как то не особо лю, но если бы он не вычистил тухача и пр мразь то для страны было бы сильно плохо
гитлер тому пример
[Ответ]
grigor 12:34 09.06.2016
Посмотрел по Россия 24 интересный материал по новому лайнеру МС-21, впечатлило, рекомендую всем
[Ответ]
Sandy 12:35 09.06.2016
Сообщение от abcdefzx:
Изучай.
В отличие от тебя я как раз изучал.
Сообщение от abcdefzx:
сновной удар политических репрессий был направлен против командного состава высшего звена
И про высший командный состав.
Доля высшего командного состава РККА имеющая академическое образование
1936 год - 29%
1938 год- 38%
1941 год - 52%.
Сообщение от abcdefzx:
Первые пять маршалов Советского Союза
Да и *** с ними.
Сообщение от Archy:
если бы он не вычистил тухача
Который в 1920году в ходе Варшавской операций угробил 25 тысяч и сдал в плен 60 тысяч из общей численности в 110 тысяч.
Гений епта!
Ну а Пилсудский получил "Чудо на Висле"
[Ответ]
abcdefzx 12:44 09.06.2016
Сообщение от Archy:
но если бы он не вычистил тухача и пр мразь то для страны было бы сильно плохо
гитлер тому пример
Каким образом Тухачевский соотносится с Гитлером?
[Ответ]
Сообщение от :
Пока что самолет кажется вполне жизнеспособным. Он предлагается в двух вариантах (МС-21-300 на 181 место и МС-21-200 на 150 мест) и обладает более широким фюзеляжем (4,06м), чем А320NEO и 737МАХ. Задумка в том, чтобы позволить двум пассажирам разойтись в коридоре (61 см против 48 см у конкурентов) и ускорить тем самым их посадку и высадку. Выбор двигателя тоже можно считать козырем: «Двигатель Pratt & Whitney позволит МС-21 продемонстрировать прекрасные экономические и технические показатели», — уверяет Эддисон Шонланд. Так, МС-21 должен потреблять на 10% меньше топлива, чем А320NEO и 737МАХ. Тем не менее эксперты скептически относятся к такому заявлению: Скотт Хамильтон считает, что потребление будет на уровне конкурентов, но и это уже можно считать прекрасным результатом.
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
Посмотрел по Россия 24 интересный материал
Могут набрехать.
Построили новые сборочные линии, смонтировали современное оборудование на "Иркуте," всё очень здорово, по-взрослому. Движки пока американские, но на подходе ПД-14 (Пермь)
[Ответ]
Sandy 16:26 09.06.2016
Сообщение от grigor:
Построили новые сборочные линии, смонтировали современное оборудование на "Иркуте," всё очень здорово, по-взрослому.
Это конечно все интересно, а как же дела обстоят с прошлым спасителем российской авиации?
SSJ-100?
[Ответ]
grigor 16:32 09.06.2016
Сообщение от Sandy:
Это конечно все интересно, а как же дела обстоят с прошлым спасителем российской авиации?
SSJ-100?
Ждут совета и технической поддержки от Гозмана и Навального, а также от мЭстных либерал-командиров
[Ответ]
Sandy 16:33 09.06.2016
Сообщение от grigor:
Ждут совета и технической поддержки от Гозмана и Навального
Жаль.. А по телевизору столько рассказывали про мегапрорыв и суперпродажи..
[Ответ]
grigor 17:01 09.06.2016
Сообщение от Sandy:
А по телевизору столько рассказывали про мегапрорыв и суперпродажи..
Так вы же не помогаете, все любят только критиковать и злорадствовать , вышли бы на субботник территорию убрать, самолеты модернизировать, только чую, хрен дождешься...
[Ответ]
Romchik 17:12 09.06.2016
Сообщение от grigor:
Построили новые сборочные линии, смонтировали современное оборудование на "Иркуте," всё очень здорово, по-взрослому. Движки пока американские, но на подходе ПД-14 (Пермь)
давно я про ПД14 слушаю. Чо там кстати с авионикой и движками с побольше тягой?
[Ответ]
Sandy 17:31 09.06.2016
Сообщение от grigor:
Так вы же не помогаете
Я не владелец авиакомпании, самолет в личное владение мне не нужен.
[Ответ]
Iozhin 17:40 09.06.2016
Сообщение от grigor:
Так вы же не помогаете, все любят только критиковать и злорадствовать , вышли бы на субботник территорию убрать, самолеты модернизировать, только чую, хрен дождешься...
Некогда.
Надо очередь за ОСАГО занять.
Картох на зиму запасти.
На пенсию накопить.
[Ответ]
Flyfisherman 17:44 09.06.2016
Iozhin, а чего за осаго опять очередь? не могу понять в чем проблема.
Нет, точнее я знаю в чем проблема, страховые компании просто обнаглели, слишком много хотят "кушать"
[Ответ]