Большой Воронежский Форум
Страница 164 из 234
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
vinhester 22:27 08.06.2016

Сообщение от grigor:
На Государство.

Государство это что ,?

Ты конституцию читал , осмелюсь спросить ?

У нас природные ресурсы принадлежат народу ?

Сообщение от grigor:
На Себя

Этим и занимаюсь. [Ответ]
Teddybear 23:25 08.06.2016

Сообщение от grigor:
тогда спросите себя: "А вот лично я на своем рабочем месте делаю свою работу на самом высоком, конкурентном уровне?"

Надеюсь, что да. Я знаете ли перфекционист (что является скорее недостатком и жутко мешает в жизни), поэтому стараюсь все делать по возможности хорошо. Причем еще и ленивый, поэтому лучше опять же делать хорошо, чтобы не переделывать )) [Ответ]
Salt 02:22 09.06.2016

Сообщение от Sandy:
Совершенно верно.

Более того для меня они и были и остались кровавыми диктаторами уничтожавшими свой народ.
По твоему кровавые диктаторы уничтожавшие народ не могут способствовать развитию страны?
Так запиши себе где нибудь - могут.
Петр Первый был кровавым диктатором уничтожавшим свой народ. При Петре Россия потеряла ЕМНИП до 30 % населения и была в жуткой демографической и экономической яме. Однако это не умаляет заслуг Петра, кои если надо могу списком написать.
Иван Грозный тоже был кровавым диктатором уничтожавшим свой народ, после него точно также была экономическая яма и вообще смутное время, однако это не умаляет его заслуг.

А перед кем заслуги должны быть, если не перед народом? Ухудшение уровня жизни - это заслуга?

Сообщение от Romi:
Дождь с Эхом? Орали не только наши СМИ но и заграничные. Но с каких это пор СМИ определяют кому сидеть, кому стоять, а кому лежать?
Какая была официальная точка зрения по вопросу о Савченко?

Твердили первый канал с Россией 24. Дождь я не смотрю, а первый канал волей неволей слушаю, так как родственники его включают периодически.
Официальная точка зрения по вопросу о Савченко была той, что она должна отсидеть 20 с лишним лет за убийства журналистов и суд приговорил её к этому сроку. Вместо этого сделали спектакль, как родители погибших пришли к Путину (сто пудов, ага), к которому обычно за километров не подступиться, а тут способ нашли - для того, чтобы освободили убийцу их детей. Бред сивой кобылы.

Сообщение от Romi:
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте.

Специально и не читаю. Однако наш президент сам поучаствовал в этом спектакле, что не радует. [Ответ]
36rus 07:56 09.06.2016

Сообщение от Salt:
Однако наш президент сам поучаствовал в этом спектакле, что не радует.

Он вообще знатный драматург,мог бы стать вторым Станиславским,Гитлер мог бы художникам стать,не взяли австияки бестолковые. [Ответ]
grigor 08:08 09.06.2016

Сообщение от vinhester:
Этим и занимаюсь.

Работаешь на себя и тем не менее недоволен , жалуешься на жизнь?. В таких случаях говорят , что надо поменять лопату на бОльшую и чаще ей махать, дальше откидывать землю...добавь интенсивности, креативности в своей работе [Ответ]
36rus 08:34 09.06.2016

Сообщение от Romi:
это не чего не значит, все равно ты раб как и я, хотя у меня тоже даже начальника нет. все потому, что не говоришь сакральную фразу Путин х****, вот если бы сказал, сразу освободился от оков.

Это надо делать в полнолуние,или в "День независимости"(4 июля),ровно в 12.00(,повернувшись на запад лицом,имея при себе купюру сто долларов свернуты вчетверо и замотанную в конвертик из Макдональдса ,после чего конверт положить под кирпич у западного угла дома,который ближе всего от дороги,(проверить что бы адрес бился в навигаторе),потом адрес мне в личку,и все вы свободный человек,(по крайней мере от ста баксов)

Можно еще в фонд Навального перечистить сто рублей,но это не обязательно,так для закрепления результата. [Ответ]
Sandy 09:24 09.06.2016

Сообщение от Salt:
перед кем заслуги должны быть, если не перед народом?

Перед будущими поколениями например.
Сталин безусловно кровавый диктатор, но благодаря ему СССР вступил в войну с современным оружием и выиграл ее.
Так - понятно? [Ответ]
abcdefzx 12:06 09.06.2016

Сообщение от Sandy:
Сталин безусловно кровавый диктатор, но благодаря ему СССР вступил в войну с современным оружием и выиграл ее.

Правда с полуграмотным командованием, ибо специалисты в это время более важную задачу выполняли - Бломорканал мотыгой копали.

Не был он кровавым диктатором. Это полоумный грузинский воришка, жестокий от своей трусости! [Ответ]
Archy 12:07 09.06.2016

Сообщение от abcdefzx:
Бломорканал мотыгой копали.

у соседних каналов пол и стенки деревянные... [Ответ]
Sandy 12:09 09.06.2016

Сообщение от abcdefzx:
Правда с полуграмотным командованием, ибо специалисты в это время более важную задачу выполняли - Бломорканал мотыгой копали.

Извини но ты несешь откровенную ***ню. [Ответ]
Archy 12:11 09.06.2016

Сообщение от Sandy:
откровенную ***ню.

как обычно, впрочем )))) [Ответ]
Sandy 12:21 09.06.2016

Сообщение от Archy:
как обычно, впрочем

Иногда я не верю что этот бред он несет всерьез.
По поводу "всех репрессировали"
В 1937 году было репрессировано 11034 человек, или 8% списочной численности начальствующего состава, в 1938 году - 4523 человек или 2,5%.
По поводу "безграмотоного командования"
Процент офицеров, имеющих академическое образование в 1936 году составил 6,6%, в 1941 году 7,1 %

В 1939 году на 1-го офицера РККА приходилось 6 рядовых, в вермахте - 29, в английской армии -15, в французской - 22, японской - 19.

Начитаются Солженициных с Резунами... [Ответ]
abcdefzx 12:26 09.06.2016

Сообщение от Sandy:
Извини но ты несешь откровенную ***ню.

Изучай. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...7%E2%80%941938

Сообщение от :
начались во второй половине 1936 года, но наибольший размах приобрели после ареста и осуждения М.*Н.*Тухачевского и семи других высокопоставленных военных в мае—июне 1937 года; на 1937—1938*гг. пришёлся их пик, а в 1939—1941, после резкого спада, они продолжались с существенно меньшей интенсивностью. Репрессии выражались в увольнениях по политическим мотивам, арестах и вынесении приговоров по сфабрикованным делам.

Жертвами беззакония и фальсифицированных обвинений стали тысячи командиров и бойцов РККА и РКВМФ. Основной удар политических репрессий был направлен против командного состава высшего звена: заместителей наркома обороны СССР, командующих войсками военных округов (флотов), их заместителей, командиров корпусов, дивизий, бригад. Значительно пострадал командно-начальствующий состав управлений и штабов в соответствующих звеньях, профессорско-преподавательский состав военно-учебных заведений

Сообщение от :
Первые пять маршалов Советского Союза (слева направо) сидят: Тухачевский (расстрелян), Ворошилов, Егоров (расстрелян); стоят: Будённый и Блюхер (арестован, умер в Лефортовской тюрьме от пыток).

И это всё из за тупорылого грузинского хулигана.
[Ответ]
Archy 12:31 09.06.2016

Сообщение от abcdefzx:
И это всё из за тупорылого грузинского хулигана.

я его как то не особо лю, но если бы он не вычистил тухача и пр мразь то для страны было бы сильно плохо
гитлер тому пример [Ответ]
grigor 12:34 09.06.2016
Посмотрел по Россия 24 интересный материал по новому лайнеру МС-21, впечатлило, рекомендую всем [Ответ]
Sandy 12:35 09.06.2016

Сообщение от abcdefzx:
Изучай.

В отличие от тебя я как раз изучал.

Сообщение от abcdefzx:
сновной удар политических репрессий был направлен против командного состава высшего звена

И про высший командный состав.
Доля высшего командного состава РККА имеющая академическое образование
1936 год - 29%
1938 год- 38%
1941 год - 52%.

Сообщение от abcdefzx:
Первые пять маршалов Советского Союза

Да и *** с ними.

Сообщение от Archy:
если бы он не вычистил тухача

Который в 1920году в ходе Варшавской операций угробил 25 тысяч и сдал в плен 60 тысяч из общей численности в 110 тысяч.
Гений епта!
Ну а Пилсудский получил "Чудо на Висле" [Ответ]
abcdefzx 12:44 09.06.2016

Сообщение от Archy:
но если бы он не вычистил тухача и пр мразь то для страны было бы сильно плохо
гитлер тому пример

Каким образом Тухачевский соотносится с Гитлером? [Ответ]
Archy 12:49 09.06.2016

Сообщение от abcdefzx:
Каким образом

оторвись от буса и почитай [Ответ]
abcdefzx 13:00 09.06.2016

Сообщение от Archy:
оторвись от буса

Стёкл как трезвышко ©

Сообщение от Archy:
и почитай

Что читать?
Да, хотел главенства Красной армии над остальными ветвями власти. Вроде как логично пытаться представить свою работу как наиглавнейшую.

Да, командиры от крестьян недолюбливали его, дворянина. Тоже логично, говно и грязь всегда быстрее всплывает и сильнее воняет.

Про предполагаемое сотрудничество с немцами, вроде как сам Шеленберг подтверждал, что это немчурская деза была. [Ответ]
Iozhin 15:44 09.06.2016

Сообщение от grigor:
Посмотрел по Россия 24 интересный материал

Могут набрехать.

Пьяный водитель напал на мотоциклиста

https://www.youtube.com/watch?v=RukYj7dFWSg

Мотоциклист напал на кандидата в депутаты и бизнесмена Россия 1

https://www.youtube.com/watch?v=Q3rbsedPEZ0 [Ответ]
Гудвин 15:48 09.06.2016

Сообщение от Iozhin:
Могут набрехать.

http://inosmi.ru/economic/20160609/236818333.html

Сообщение от :
Пока что самолет кажется вполне жизнеспособным. Он предлагается в двух вариантах (МС-21-300 на 181 место и МС-21-200 на 150 мест) и обладает более широким фюзеляжем (4,06м), чем А320NEO и 737МАХ. Задумка в том, чтобы позволить двум пассажирам разойтись в коридоре (61 см против 48 см у конкурентов) и ускорить тем самым их посадку и высадку. Выбор двигателя тоже можно считать козырем: «Двигатель Pratt & Whitney позволит МС-21 продемонстрировать прекрасные экономические и технические показатели», — уверяет Эддисон Шонланд. Так, МС-21 должен потреблять на 10% меньше топлива, чем А320NEO и 737МАХ. Тем не менее эксперты скептически относятся к такому заявлению: Скотт Хамильтон считает, что потребление будет на уровне конкурентов, но и это уже можно считать прекрасным результатом.

[Ответ]
grigor 16:16 09.06.2016

Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
Посмотрел по Россия 24 интересный материал
Могут набрехать.

Построили новые сборочные линии, смонтировали современное оборудование на "Иркуте," всё очень здорово, по-взрослому. Движки пока американские, но на подходе ПД-14 (Пермь) [Ответ]
Sandy 16:26 09.06.2016

Сообщение от grigor:
Построили новые сборочные линии, смонтировали современное оборудование на "Иркуте," всё очень здорово, по-взрослому.

Это конечно все интересно, а как же дела обстоят с прошлым спасителем российской авиации?
SSJ-100? [Ответ]
grigor 16:32 09.06.2016

Сообщение от Sandy:
Это конечно все интересно, а как же дела обстоят с прошлым спасителем российской авиации?
SSJ-100?

Ждут совета и технической поддержки от Гозмана и Навального, а также от мЭстных либерал-командиров [Ответ]
Sandy 16:33 09.06.2016

Сообщение от grigor:
Ждут совета и технической поддержки от Гозмана и Навального

Жаль.. А по телевизору столько рассказывали про мегапрорыв и суперпродажи.. [Ответ]
grigor 17:01 09.06.2016

Сообщение от Sandy:
А по телевизору столько рассказывали про мегапрорыв и суперпродажи..

Так вы же не помогаете, все любят только критиковать и злорадствовать , вышли бы на субботник территорию убрать, самолеты модернизировать, только чую, хрен дождешься... [Ответ]
Romchik 17:12 09.06.2016

Сообщение от grigor:
Построили новые сборочные линии, смонтировали современное оборудование на "Иркуте," всё очень здорово, по-взрослому. Движки пока американские, но на подходе ПД-14 (Пермь)

давно я про ПД14 слушаю. Чо там кстати с авионикой и движками с побольше тягой? [Ответ]
Sandy 17:31 09.06.2016

Сообщение от grigor:
Так вы же не помогаете

Я не владелец авиакомпании, самолет в личное владение мне не нужен. [Ответ]
Iozhin 17:40 09.06.2016

Сообщение от grigor:
Так вы же не помогаете, все любят только критиковать и злорадствовать , вышли бы на субботник территорию убрать, самолеты модернизировать, только чую, хрен дождешься...

Некогда.
Надо очередь за ОСАГО занять.
Картох на зиму запасти.
На пенсию накопить. [Ответ]
Flyfisherman 17:44 09.06.2016
Iozhin, а чего за осаго опять очередь? не могу понять в чем проблема.
Нет, точнее я знаю в чем проблема, страховые компании просто обнаглели, слишком много хотят "кушать" [Ответ]
Страница 164 из 234
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214 > Последняя »
Вверх