Не просто победили, а впитали культурное наследие Рима.
История не терпит сослагательного наклонения, но может быть, окажись мы чуть удачливее братьев-германцев и завоевав Византию...
[Ответ]
Romchik 22:44 25.06.2015
Сообщение от Eвгений:
Ты про меня что ли? Да не засирал я твою тему, я просто отметил твою забывчивость, мне что тему отдельную создавать? А если и засирал - то это не являлось самоцелью.
Сообщение от Teddybear:
Кидание понтов и доминирование - основное занятие российских бабуинов альфа-самцов..
Кто придумал рейтинг Форбс? А на самом деле, показывать свое говножилище при повышенных возможностях, это такое же кидание понтонов. Толстовцы херовы. Обычная дань моде.
[Ответ]
grigor 23:29 25.06.2015
Дочь одного знакомого вышла замуж за представителя крупной датской компании в Москве. Месячный оклад 30000 евро, плюс премиальные, аренда апартаментов и авто за счет фирмы, плюс доходы по акциям, итого более 500 000 евро в год. Сам с ней не говорил, но отцу она сказала, что живет как Золушка - никаких рекордных расходов, никаких крутых вечеринок и покупки островов...скучно и "скромно", короче не русский мужик[Ответ]
Romi 23:43 25.06.2015
Сообщение от grigor:
никаких рекордных расходов, никаких крутых вечеринок и покупки островов
Если они все начнут спускать свои капиталы, их деньги скоро обесценятся и их дутому благополучию наступит 3,14здец.
[Ответ]
dimamf 02:13 26.06.2015
ПАСЕ официально признала Россию «агрессором» в резолюции по Украине
dimamf, что такое ПАСЕ? Давно пора покинуть это сборище. Один фиг никаких решений оно не принимает. А с обезьяной обычная риторика это уже второй год несут. Хотя после заявления балаболов из ЕС можно реально вводить войска. Это как мальчик который про волков вечно передал.
[Ответ]
Teddybear 08:47 26.06.2015
Сообщение от grigor:
скучно и "скромно", короче не русский мужик
Надо было ей выходить за африканского вождя. Выеб..вались бы перед соплеменниками величиной колец в носу.
[Ответ]
sasa2006 08:59 26.06.2015
Сообщение от grigor:
Да, это так. Мы должны выбирать или ракеты (суверенитет) или колбасу ....я же говорю, что нам всем не повезло - мы родились русскими...можно ведь было и монголами-тайцвми родиться, но... Что будем делать?
Григор, но что же вы так драматизируете
при современном развитии технологий
можно иметь и котлеты и ракеты
надо только не увлекаться и не допускать перекосов в одну сторону
[Ответ]
Romchik 09:18 26.06.2015
Сообщение от sasa2006:
Григор, но что же вы так драматизируете
при современном развитии технологий
можно иметь и котлеты и ракеты
надо только не увлекаться и не допускать перекосов в одну сторону
пока что плохо социально защищенные слои населения не чувствуют что баланс получается найти. и судя по выступлениям мифнфина не почувствуют.
[Ответ]
Sandy 09:34 26.06.2015
Сообщение от Vadag:
Искать правильные ответы можно с собеседниками
Именно так.
Ты к ним не относишься, тебе беседовать не интересно.
Тебе главное посраться.
Сообщение от grigor:
Нужен трезвый взгляд и подход
Если посмотреть трезвым взглядом СТАТИСТИКИ и ЦИФР то в России последние 15 лет развитие промышленного производства идет темпами стран даже не третьего мира а наверное четвертого.
И перспектив не видно.
[Ответ]
sasa2006 12:28 26.06.2015
кстати тема про украину
вот например как палится очередная "дочь офицера из Донбасса"
заходим на самый честный ресурс мирового интернета "корреспондент.нет"
Сообщение от sasa2006:
но сайт корреспондент.нет заботливо проставляет в уголке справа от комментатора страну откуда идет комментарий
и видим мы там американский флаг
Прокси? Не, не слышал. Мож и из Америки, а мож и из Луганска. Лично я не уверен, как в первом, так и во втором.
[Ответ]
sasa2006 14:14 26.06.2015
Сообщение от rigorin:
Прокси? Не, не слышал.
очень поверхностно слышал
а почему не сделать сразу например IP украинский, чтобы не было вопросов?
[Ответ]
Romchik 14:24 26.06.2015
Сообщение от sasa2006:
очень поверхностно слышал
а почему не сделать сразу например IP украинский, чтобы не было вопросов?
чтобы по IP не вычислили ну или ради красивого флажка в чатике и гейропомериканской мечты. не берут в гейропу так хоть флажок любимый будет [Ответ]
Vadag 14:42 26.06.2015
Сообщение от Sandy:
тебе беседовать не интересно.
мне неинтересно беседовать с политруками, которым даже в википедию лень залезть и узнать, что никакой законный и подзаконный акт не может противоречить Конституции. Это не собеседники, а клоуны.
Ну, и теперь по теме:
Сообщение от :
Жители Крыма не имеют права на самоопределение. Нет такой нормы международного права. В Крыму есть три наиболее многочисленных национальности: русские, украинцы и крымские татары. Россияне, русские люди и украинцы уже имеют свои государства, эти нации самоопределились. Только крымские татары, пожалуй, имеют право по уставу ООН поставить вопрос о самоопределении.
https://meduza.io/feature/2015/06/22...amoopredelenie
Миша 2 процента, напомню, блокируется с анальным для выборов в Думу.
Интересно послушать адептов Ололошеньки, что они думают по этому поводу. Romchik, как тебе такие заходы со стороны свободномыслящей прогрессивной части российского общества?
[Ответ]
Romchik 14:51 26.06.2015
Сообщение от Vadag: Romchik, как тебе такие заходы со стороны свободномыслящей прогрессивной части российского общества?
я за справедливость (конечно это субъективное понятие) так что я например подвешивание таких за яйцо на столбе кстати албанцы тоже имеют свое государство, что не помешало им реализации таких прав.
А про Навального. я поддерживаю его деятельность по привлечению внимания к проблеме коррупции, но не поддерживаю то с кем он якшается. так что политически он себя хоронит (ставка на то что прийти к власти на волне революции не сыграет). По мне так власть не должна была его загонять в такую клоаку, а дать возможность стать системным оппозиционером. Системная настоящая оппозиция реально нужна для создания баланса в обществе и развития страны. да я рисую идеалистичную картину, до которой нашей стране еще не одно десятилетие эволюционного развития, но мне хотелось бы быстрее.
[Ответ]
Xenon 15:13 26.06.2015
>кстати албанцы тоже имеют свое государство, что не помешало им реализации таких прав
Только Косово не признано многими странами и не состоит в ООН.
[Ответ]
Xenon 15:17 26.06.2015
>почему не сделать сразу например IP украинский, чтобы не было вопросов?
А зачем делать лишние движения? Да и в последнее время стало всё более распространнёным пользование режимом Турбо в Опере и Яндекс-браузере, а так же использование ТОРа.
[Ответ]
Xenon 15:21 26.06.2015
>Если посмотреть трезвым взглядом СТАТИСТИКИ и ЦИФР то в России последние 15 лет развитие промышленного производства идет темпами стран даже не третьего мира а наверное четвертого.
Ну к четвёртому скорее Украина скатывается, но даже она вряд ли достигнет такого дна, как Зимбабве, Свазиленд, Мозамбик, Сомали, Афганистан и т.п.
Вот до уровня Молдавии, Грузии и Таджикистана вполне может дойти.
[Ответ]
Xenon 15:22 26.06.2015
>Надо было ей выходить за африканского вождя. Выеб..вались бы перед соплеменниками величиной колец в носу.
Сообщение от grigor:
Толстосумы / толстожопы развлекаются, не,
Винтовка М16 стоит в СШП дешевле айфона.. И ведь не боится Обама, который чмо, людям оружие доверять. А ну как несознательные граждане майдан устроят? А вот всенародно любимый царь-надежа боится, несмотря на 90% поддержки...
ЗЫ Как показывает исторический опыт, в большинстве цивилизаций оружие запрещалось иметь только рабам. Или олигофренам. Наша власть считает нас первыми или вторыми, интересно?
[Ответ]
Киев ведет переговоры о съемках украинского фильма про Крым с известным режиссером, имя которого не уточняется. ))))
[Ответ]
Vadag 18:00 26.06.2015
Сообщение от Sandy:
Да мы в курсе.
вырывать фразы из контекста - последний прием политрука. Ну, позвени бубенцами, потешь честной народ.
[Ответ]
grigor 19:04 26.06.2015
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Как показывает исторический опыт, в большинстве цивилизаций оружие запрещалось иметь только рабам. Или олигофренам. Наша власть считает нас первыми или вторыми, интересно?
Йемен и Афган - примеры свободы и демократии, США из той же серии
[Ответ]
Vadag 19:10 26.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Наша власть считает нас первыми или вторыми, интересно?
Вообще-то, в РФ власть никогда иметь охотничье оружие и не запрещалось. Ну, кроме олигофренов с диагнозом, которые ниасилят справку из психдиспансера.
Или охотничьи ружья это не оружие вовсе?
[Ответ]
Teddybear 19:18 26.06.2015
Сообщение от Vadag:
До 1973 г на гладкоствол не требовалось регистрации, можно было купить чуть ли не в хозмаге.
А в РИ любой гражданин мог купить в оружейной лавке револьвер и патроны.
Сообщение от Vadag:
И да и нет.. Представьте себя идущим по городу с ружьем через плечо ))
[Ответ]
grigor 19:58 26.06.2015
Сообщение от Teddybear:
До 1973 г на гладкоствол не требовалось регистрации, можно было купить чуть ли не в хозмаге.
Когда я заканчивал школу на Урале, у редких ботанов не было стволов, после танцев в ДК были оживленные разговоры , плавно переходящие в перестрелку. Оружие чаще было самодельное под стандартные патроны... Вы этого хотите? Я - нет. А вапче ствол это круто[Ответ]
Teddybear 20:16 26.06.2015
Сообщение от grigor:
Когда я заканчивал школу на Урале, у редких ботанов не было стволов, после танцев в ДК были оживленные разговоры , плавно переходящие в перестрелку.
Не знаю как на Урале, а в Воронежской области все "оживленные разговоры" заканчивались максимум мордобоем за клубом со штакетинами, выломанными из изгороди. 99,9% процентов бытовых убийств было с применением кухонных ножей и топоров, а вовсе не огнестрела. Это вам подтвердит любой сотрудник органов, работавший в то время.
Грешен, в юности тоже делал самопалы, называемые поджигными. Вполне себе огнестрельное оружие, по нынешним законам за него можно присесть на пару лет. Но тогда нам даже в голову не приходило направить его не в консервную банку, а в человека.
[Ответ]