Линочка, 4 месяца...куда время скачет?! не хочууу так!))))) а на ТО в поликлинику не ходите?)
Мне пока и нечего особо писать) Цифры только если) Родились 7.10.2015 в 9.35 весом 3250г и 52 см) выперли нас из РД на 4-е сутки (Хотели на 3-и -ну нафиг))))).
Едим,спим,подгузники,пелёнки меняем) Пупок уже в приличном виде.
ААА! вот есть чо написать! Картинки на комплекте в кроватке разглядывает и игрушку! Я в шоке: так рано! Дочка ближе к месяцу внимание начала обращать! А этот прям лупится и лупится,когда бодрствует. Любит,чтобы разговаривали с ним. Делает ооочень серьёзное выражение моськи и слушает)))
[Ответ]
Линочка 15:33 19.10.2015
Irina-P, в этом месяце еще не ходили,пойдем 29-го на прием и прививку сразу. А,так вести где то 6700, а одежда на 68 уже маловата.
Моя,то же рано начала все разглядывать,в 1,5 мес. уже во всю улыбалась старшей сестре,и"разговаривала" когда с ней начинали говорить.
[Ответ]
Линочка 07:46 20.10.2015
Ох,а у малой сопли,слюни по колено,спала плохо... Не знаю что думать то ли зубы,то ли вирус цепанули. Сегодня на эектрофорез не поехали.
[Ответ]
Seductions 10:51 28.10.2015
А у нас - полугодовас
Вчера сходили,померялись 65см и 7кг, короче средненькие,а хирург так вообще сказал,что худенькие и ребра торчат...
еще не сидим,активно лежим на животе,обратно все также ленится переворачиваться,вот подумываю может на бесплатный массаж напросится).
И мы заболели,к вечеру 37,8, дала нурофен,через 2 часа опять 37,5...
и все время спит,хотя погодка та еще
[Ответ]
rorshah 11:24 28.10.2015
Seductions, Поздравляю Анечку!!! вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Seductions 11:45 28.10.2015
Вика,спасибо.Время очень быстро бежит...
Надеюсь,что это не вирус
[Ответ]
Линочка 15:09 28.10.2015
Seductions, поздравляю!!! как время быстро летит,только в пузиках отписывались!!!!
@@@@@@@@ вот вам кулачков на выздоровление!!!
[Ответ]
Линочка 15:10 28.10.2015
А,у нас вирус: сопли зеленые и глаза гноятся . Это старшая с садика принесла,у них там гуляет и ротовирус и коньюктивит.
[Ответ]
ИришаК 15:23 28.10.2015
Мы тоже неделю сопли гоняем, до этого 3 суток несбиваемой температуры.
Вирусы сейчас зверские. Старший сын 15 лет назад так не болел, впервые ближе к году.
[Ответ]
Линочка 15:48 28.10.2015
Сообщение от ИришаК:
Вирусы сейчас зверские. Старший сын 15 лет назад так не болел, впервые ближе к году.
во,во, со старшей дочкой(5 лет назад) заболели первый раз в 9 мес.,а сейчас в 4 мес уже с соплями и глазами мучаемся
[Ответ]
Seductions 21:06 28.10.2015
Спасибо, девочки. Пока только температура, соплей и кашля нет,ттт. Надеюсь зубы. Но врача чувствую придется завтра вызвать
[Ответ]
Seductions 11:46 29.10.2015
эх...подцепили мы все таки вирус горло красное,температура держится.
[Ответ]
Seductions, выздоравливайте @@@@@.
А у нас сопли и глазки чуток гноятся, начала подкашливать. Были сегодня у врача сказала,что горло нормальное и легкие чистые,а кашель от слюней и соплей. И прививку перенесли на месяц. А так за месяц набрали 0,5 кг и выросли на 3 см,теперь в нас 6540 гр и 64 см. Вот.
[Ответ]
Seductions 17:01 22.11.2015
А мы ползать начали,пока на животе,как спецназовец,но очень быстро получается,ловила в коридоре. Бедные локоточки,красные уже,хато сколько у ребенка счастья,что сама [Ответ]
rorshah 22:09 22.11.2015
Seductions, поздравляю Анечку!!! Молодец! теперь лови, мать)))
[Ответ]
Линочка 08:15 23.11.2015
Seductions, поздравляем!!! Теперь глаз да глаз нужен! Теперь может добраться до чего хотелось ,а не получалось . Seductions, Аня обратно научилась переворачиваться сама или массаж делали?
Моя, пытается ползти : лицом в пол,жопку поднимает и передвигается. И это происходит,когда старшая на полу что нибудь разложила,тогда бросаются все дела и медленно но верно передвигается к цели [Ответ]
Seductions 09:34 23.11.2015
Спасибо!! с первой проще было,никто ничего не разбрасывал,а тут.. На днях Анютик шоколада попробовала,сестра постаралась.
Сообщение от Линочка: Seductions, Аня обратно научилась переворачиваться сама или массаж делали?
Сама,похоже ей было просто лень,проще позвать маму,чтоб перевернула.
Еще она уверенно сидит,но опять же,пока я ее сажаю,сама не понимает,пытаюсь ей объяснить,утром начинаем с зарядки,показываю как через руки садится.
Потихонечку прикорм ввела.как ни странно любит кашки,пюре не очень.Из фруктов пошли яблоки-я ей куском даю,десна чешет ,а банан на терке.
Сообщение от Линочка:
Моя, пытается ползти : лицом в пол,жопку поднимает и передвигается. И это происходит,когда старшая на полу что нибудь разложила,тогда бросаются все дела и медленно но верно передвигается к цели
это начало моя первое время если нужно что-то было,она перекатывалась,а потом начала подтягиваться на руках,в чем ей помогает длинный ворс на ковре
[Ответ]
ИришаК 09:38 23.11.2015
А мы, а мы...ходить пробуем! Финишная прямая уже как-никак))
Всё чаще Лиля пробует стоять без опоры, поднимается с корточек без опоры, делает 4-5 шагов, но ей очень страшно! Зажмуривается вся)))
[Ответ]
Seductions 09:42 23.11.2015
ИришаК, это ж вам через месяц год!!! вот время пролетело...
[Ответ]
ИришаК 10:30 23.11.2015
Seductions, не то слово...а я еще беременность не осознала))
[Ответ]
Линочка 10:45 23.11.2015
Seductions, у нас ламинат ,поэтому тяжко лицом елозить по полу. ИришаК, какие большие!!! Уже топаете!!
[Ответ]
Линочка 10:51 23.11.2015
А мы,с пяти мес., начали кашки есть потихоньку,пока безмолочные,т.к. Маринка молоком не наедается - прикладывается каждые два часа и "съедает" обе груди. И врач сказала,что можно потихоньку вводить прикорм
[Ответ]
ИришаК 11:41 23.11.2015
Мы едим отвратительно. Мне уже надоело выбрасывать еду((
Научилась плеваться едой, после нескольких ложек или вываливает изо рта, или делает громкое "пппуууу"((( Не плюется только творожком. Даже фруктовое пюре, которое любят все малыши, не вызывает восторга.
[Ответ]
rorshah 12:13 23.11.2015
ИришаК, нам скоро 1,5 года, только-только начал нормально кушать, а до этого плевал и все....все выбрасывала....
[Ответ]
Линочка 07:36 24.11.2015
четыре дня на руках каталась, и три ночи спали в обнимку, и вылез первый зуб!!!! Если так будут остальные лезть,то я чекнусь.
[Ответ]
Seductions 09:25 24.11.2015
Линочка, с первым зубиком !!!! пусть остальные вылезут безболезненно.
А у нас ничего,наш клык или что это было я так и не поняла,опять ушел в десну.Врач говорит,такого быть не может,не ну...я ж знаю как зубы вылазят,я его видела,и не только яя! ну и ладно....
Все грызем и слюни....дочка зовет ее "бетховеном"
[Ответ]
Линочка 09:32 24.11.2015
Seductions, спасибо!!!
А у вас,может, этот зуб сидит не очень глубоко,вот и показалось что прорезался. У старшей я нащупала и ждала один зуб,а вылез рядом .
[Ответ]
Бибибо 10:14 24.11.2015
Линочка, с первым зубом вас!!! А у нас вся в слюнях, до десны иногда если дотрагиваться аж визжать начинает, но пока зуба не видно(
[Ответ]
Линочка 10:20 24.11.2015
Бибибо, спасибо.
терпения вам! нас в таких случаях спасает калгель
[Ответ]