Болт, мне это точно не грозит
А вообще курить табак надо бросать..
Железный Болт 07:59 08.08.2006
Сообщение от vi0:
Болт, мне это точно не грозит
А вообще курить табак надо бросать..
Ты-ж куришь. И работаешь в западной конторе. Почему не грозит?
а вообще ты прав - нужно переходить на марихуану.
Кстати. вспомнился фильм "Шестой день" с Арни. Так вот там был такой момент - муж с женой празднуют сколько-то-там лет семейной жизни. Дома. Ну там вкусный ужин, свечи, все дела. И в конце вечера жена говорит мужу "У меня для тебя сюрпрайз".И выносит ему коробку сигар! А муженек типа "Дорогая, это же запрещено законом"! Типа у них там в будущем табак приравнен к марихуане.
Вот я и думаю, что, блин, скоро фантастика станет былью.
AcidMan 08:31 08.08.2006
Сообщение от Железный Болт:
Почему не грозит?
патамучта **, али ты думаешь, что производитель будет запрещать работнику потреблять его продукт? вон в цоца-цоле народ насильно ею поят...
DrIQ 08:48 08.08.2006
прив всем.
что у кого нового?
vi0 09:36 08.08.2006
совсем оборзели интернет-магазины - куда ни ткнись, везде срок доставки 2 дня.
Железный Болт 10:04 08.08.2006
vi0, а ты не то на табачников работаешь? Не на ЛД, случаем, ежели не секрет?
comm 10:05 08.08.2006
Всем привет!
Народ, я только что вернулся с Ибицы!!!
Чума, просто чума! Правда отдыхал на Майорке и на Ибицу метнулся только на 2 дня (между Майоркой и Ибицей ходит паром).
Ощущения просто сказочные! Майорка отдыхает. Не рекомендую. Ну так... обычный курортный остров. Ничем особо не блещет. На Ибице же жесть!
Побывать удалось только в SPACE на party "in bed with space". Круто! Эта тусовка начинается в 8 утра. На открытой площадке стоят большие кровати, где можно поваляться, но желающих мало, т.к. DJ жжет!!!
Был прикольный саксофонист из Праги, он аккомпонимировал просто волшебно. Люди красивые и стильные, атмосфера - очень приятная. Там даже уборщица 50-летняя в свободные минуты стояла поодаль, смотрела на все происходящее с восторгом и двигалась в ритм. ТАКОГО я не видел нигде. ДВИЖЕНИЕ!
А еще прикольная фишка с охлаждением публики - там по периметру стоят большие вентиляторы и периодически пускают через форсунки мелко разбрызганную воду, которую сносит воздухом. Оч приятные ощущения. Короче, 8 часов нон-стопа.
превзошло ожидания! Атмосфера на самом острове и в клубе балденная.
Всем туда!
Правда дороговато все, но недельку вполне можно осилить.
Полностью согласен с автором:
SPACE
(Playa D'en Bossa, Tel. +34 971 396793)
Место встречи: Еще во времена Франко на побережье был построен громадный, советского вида конференц-зал. После падения диктатуры и окончательного превращения Ибицы в оазис безудержного веселья, здесь разместился клуб Space. Зловещие черты тоталитарной архитектуры были усугублены вентиляционными трубами под потолком, железными решетками и прочими громоздкими конструкциями непонятного предназначения. Разноцветные прожекторы, пронизывающие мрак, плюс подиум для наиболее активных танцоров посреди танцпола. Все, в общем-то стандартно, но ничего недостающего, или, наоборот, лишнего. Идеальный техно-дизайн. Space – едва ли не самый знаменитый в мире afterhour-клуб. Он открывается в 6 утра, здесь проходят after-party всех лучших вечеринок Amnesia. Ближе к ночи, когда закрывается терраса и клабберы перемещаются внутрь, свои знаменитые три вертушки расчехляет сам Карл Кокс. Ну, вы понимаете…
Расположение клуба – самый центр пляжа Platja d’en Bossa, рядом с не менее великолепным Bora-Bora Bar – тоже несомненный плюс. Party People: Space – место весьма популярное. На вторники Карла Кокса очереди выстраиваются не хуже чем за колбасой в советские времена. Большинство гостей явно понимают, куда и зачем они пришли. Публика довольно взрослая, стильная, правильно и со вкусом одетая и, что вообще не характерно для Ибицы, очень неплохо танцующая. Серьезная публика, если вы понимаете, что я имею ввиду.
Звучит музыка…: Техно. Жесткое, бескомпромиссное техно, иногда сменяющееся чуть более мягким хаусом. А уж когда пластинки заводит Карл Кокс, который для электронной музыки все равно что Пол МакКартни для рок-н-ролла… ну что тут сказать…
Царит атмосфера…: Из-за малость обшарпанного дизайна создается впечатление, что ты в Пропаганде. Из-за музыки – что во Флегматичной Собаке. Публика наводит мысли о Мио и Рокси. Соедините все лучшие черты этих клубов – вот вам и атмосфера Space. Которая, надо сказать, очень и очень недешево стоит. По ценам с клубом может поспорить только Pacha. Приговор: Идти! Тем более, если вы целенаправленно приехали на Ибицу в поисках музыкальных развлечений, не стоит размениваться по мелочам. Стоит, правда, поискать флаеры или купить билеты в каком-нибудь баре, иначе ваш кошелек сильно похудеет.
qert33 10:09 08.08.2006
comm, Space мясное место.
Minna 10:18 08.08.2006
[QUOTE
А вообще курить табак надо бросать..[/QUOTE]
Точно!
Хотя....
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым как-то жалко...
comm 10:19 08.08.2006
qert33, мне не с чем сравнивать. к сожалению. Хотелось бы посмотреть и на Амнезию и на Пачу... Мне оч понравилось. Планирую вернуться. Сравнить
qert33 10:24 08.08.2006
comm, Пача круче.
vi0 10:26 08.08.2006
comm в Cafe del Mar был? Давай фотки выкладывай.
comm 10:28 08.08.2006
vi0, в cafe del Mar не успел. наступил рассвет... и было поздняк метаться. Фотки есть только дневного острова.
vi0 10:32 08.08.2006
да любые фотки выкладывай, интересно же
comm 10:47 08.08.2006
фотки
Изображения
comm 10:48 08.08.2006
еще
Изображения
qert33 10:56 08.08.2006
comm, где останавливался?
comm 10:59 08.08.2006
qert33, нигде!
метнулся с майорки на одну ночь. Бомжевал.
Я просто понял, что быть в непосредственной близости и не посетить - недопустимо. Цель была - понять стоит ли туда ехать полноценно.
Ночь и утро в клубах, сон на пляже и паром обратно на майорку в отель.
Отлично!
Железный Болт 11:14 08.08.2006
comm, слушай, если не секрет, во сколько обошлась вся поездка? Просто жутко хочу на Ибицу и Майорку. Хотя-бы порядок скажи. На сколько дней сколько денюх нужно.
comm 11:24 08.08.2006
Железный Болт, ну смотри, путевка со скидкой обошлась мне около 850 евро на 12 дней. Отель на майорке 3*, без претензий, но нормально, 50 м от моря. вполне прилично. 25 км до столицы, Пальма де Майорка. Прикольный городишко, кстати. Понравилось там.
До Ибицы проще всего добраться на пароме оттуда. Мне билеты обошлись в 86 евро туда-обратно. На Ибице порядок цен примерно такой - вход в клуб от 20 до 50 евро в среднем. зависит от многих факторов.
В баре space пиво местное, испанское 0,33 (по вкусу - старопрамен) стоит 9 евро, коктейль типа джин-тоник, виски-кола - 12.
У меня на все про все получилось 1500 или около того. Не шиковал, но и не отказывал. многие потратили намного больше... Например, в самолете с девочками познакомился - они только сувениров на 300 набрали для друзей, ну в общем, все индивидуально, это понятно...
Конечно, получается дороже, чем всевозможные Турции-Египты со всеми олинклюзивами, но и впечатления другие.