Лучшие фотографии всенародно любимого президента Путина…
(Предупреждение: всем патриотически настроенным гражданам комментарии по фотографиями читать НЕ рекомендуется)
Сообщение от Minna:
(Предупреждение: всем патриотически настроенным гражданам комментарии по фотографиями читать НЕ рекомендуется) http://warnet.ws/foto/5642
Тупари пытаются изобразить из себя крутых перцев. Фотки обычного человека. Вовка хоть мимику имеет, не то что 70 лет коммунизма и начало капитализма - одни мумии.
А вообще - собака лает, караван идет...
qert33 15:08 31.07.2006
Сообщение от Minna:
(Предупреждение: всем патриотически настроенным гражданам комментарии по фотографиями читать НЕ рекомендуется)
Детский сад.
Minna 15:09 31.07.2006
Сообщение от Железный Болт:
Тупари пытаются изобразить из себя крутых перцев. Фотки обычного человека. Вовка хоть мимику имеет, не то что 70 лет коммунизма и начало капитализма - одни мумии.
А вообще - собака лает, караван идет...
Путин- выкормыш этой же советской власти и спецслужб. Мимика здесь, к сожалению, не поможет…Это, конечно, наверное, далеко не худший вариант, но и человек из породы стукачей – явно не лучший…
qert33 15:12 31.07.2006
Сообщение от Minna:
но и человек из породы стукачей – явно не лучший…
Как ты жестко про весь западный мир.
Minna 15:13 31.07.2006
Жить вы, товарищи, будете плохо, но недолго…(с)
О том, что Россия- одна из самых несчастных стран мира…
Сообщение от Minna:
Путин- выкормыш этой же советской власти и спецслужб. Мимика здесь, к сожалению, не поможет…Это, конечно, наверное, далеко не худший вариант, но и человек из породы стукачей – явно не лучший…
Слушай, ты точно бот Вальми. У вас не только мысли одинаковые - вы даже одинаковые выражения и фразеологию используете.
Но в том случае, если ты не бот - советую с ним познакомится. Вы явно найдете общий язык.
ЗЫ Ты, случайно, не считаешь что следующим президентом у нас должен быть Миша Касьянов?
Air 15:14 31.07.2006
Minna,
Вы смешны.
Minna 15:14 31.07.2006
Сообщение от qert33:
Как ты жестко про весь западный мир.
Вы меня неправильно поняли... Я как раз про нашего президента...
Железный Болт 15:17 31.07.2006
Сообщение от Minna:
Вы меня неправильно поняли... Я как раз про нашего президента...
Т.е. по Вашему каждый сотрудник спецслужб - СТУКАЧ????:f
vi0 15:21 31.07.2006
Minna это Вальмонт в женском платье?
Minna 15:23 31.07.2006
Слушай, ты точно бот Вальми. У вас не только мысли одинаковые - вы даже одинаковые выражения и фразеологию используете.
Но в том случае, если ты не бот - советую с ним познакомится. Вы явно найдете общий язык.
ЗЫ Ты, случайно, не считаешь что следующим президентом у нас должен быть Миша Касьянов?
Весьма любопытно…
А Вы, как раз, и породы патриотически настроенных?
Не думаю, что Касьянов способен будет занять кресло президента…Однако чисто субъективно я к нему испытываю более положительные эмоции, чем к нашему карлику-президенту, который хочет всех «помочить в сортире» и «отделить мух от котлет»…
ГОСПОДА!
Который раз повторяю, что пишу от СВОЕГО ИМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Minna 15:25 31.07.2006
Т.е. по Вашему каждый сотрудник спецслужб - СТУКАЧ????:f
Нет, я так не считаю.
Однако президент, котором идет речь, стукачом был.