мечта любого мужчины -- женщина, не бибикающая ему мозг шопингом, не требующая денег на наряды, но при этом ВСЕГДА ухоженная, красивая и нарядная
мужская логика, чо
[Ответ]
ЯрославР 12:20 19.07.2013
Вспоминая посты о толстых тетках в светящихся лосинах, задумалась, а не слишком ли я позитивно воспринимаю себя.
Изображения
Сообщение от ЯрославР:
Вспоминая посты о толстых тетках в светящихся лосинах, задумалась, а не слишком ли я позитивно воспринимаю себя.
Ярославр, неужто решили сравнить себя с толстыми тетками???К слову, я продолжаю регулярно встречать девушек килограмм на 120 в лосинах и тениках разновсяческой длины сверху. Вот и утром за прогулку с двумя встретилась, просто абзац!
[Ответ]
jeka_kot 12:35 19.07.2013
Сообщение от Lena1979:
Ярославр, неужто решили сравнить себя с толстыми тетками???К слову, я продолжаю регулярно встречать девушек килограмм на 120 в лосинах и тениках разновсяческой длины сверху. Вот и утром за прогулку с двумя встретилась, просто абзац!
ну дайте бедным теткам право жить как они хотят.
[Ответ]
Lena1979 12:37 19.07.2013
Сообщение от jeka_kot:
ну дайте бедным теткам право жить как они хотят.
а почему бедным то? Лосины дешевле, чем просто брюки? Или в смысле ткани на то, чтобы прикрыть попу, не хватило?
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
это ее выбор , имеет полное право)
ах, так вы вон в каком смысле!))))А меня что-то склинило на уровень дохода)
Сообщение от Otrada:
не люблю осуждать людей за вес
никогда не осуждаю людей за вес, тем более что и сама отнюдь не дюймовочка, но зачем вываливать свои недостатки так наглядно? И это касается не только веса, но и иных проблемных зон. Что-то вроде того, что не надо на кривые ноги надевать мини.
[Ответ]
Otrada, jeka_kot, ды вот же.
Чего осуждать/обсуждать. Каждый живет и одевается как хочет.
Если кто-то считает стильным розовые лосины, то для меня это колхоз.
И наоборот, что считаю стильным я - для кого-то ужас-ужас.
[Ответ]
Otrada 12:51 19.07.2013
Сообщение от Lena1979:
Что-то вроде того, что не надо на кривые ноги надевать мини.
я считаю, что у меня далеко не ровные ноги, но ношу при этом мини - жарко мне))
[Ответ]
ЯрославР 12:52 19.07.2013
Lena1979, ко мне на ты)
Животик, к сожалению, имеется, а надежды его убрать практически нет. И я к нему привыкла, а со стороны хз как он смотрится...
[Ответ]
Алина 12:53 19.07.2013
Otrada, чую тащишься ты когда тебе комплименты делают :-)))))
[Ответ]
Lena1979 12:53 19.07.2013
Сообщение от Otrada:
я считаю, что у меня далеко не ровные ноги, но ношу при этом мини - жарко мне))
еще одна. Судя по фото с ногами у тебя проблем нет)
Сообщение от ЯрославР:
а со стороны хз как он смотрится...
да нормально он смотрится, девки, вы с вашим пятидесятикилограммовым весом, пардон, зажрались))))
[Ответ]
haute couture 12:57 19.07.2013
тоже считаю, что человек в праве носит то, что ему хочется. мода... то все кинулись на длинное и шелковое, то на короткое и хлопковое, сейчас модно быть стройной, скоро естественная фигура выйдет из моды, и если у тебя не будет утянутой талии, ради которой ты лишилась 2 нижних ребер, силиконовых сисек, ботоксных губ, накладных волос и пр - то ты чмо. может и вес в районе сотки будет модным, веди человечество уже проходило через нечто подобное (рубенсовские тети, корсеты, в которых невозможно дышать.) я, например не крашу лицо и ногти, при этом лохом себя не чувствую. ногти у меня всегда ухоженные, максимум - бесцветный лак. на лице только коррекция бровей, в очень торжественных случаях - тушь. думаю меня не за это мое окружение любит. возможно, как вы сейчас обсуждаете толстушек в лосинах, меня за некрашеный фейс обсуждают, мне фиолетово, мне так удобно. я уважаю людей за душу.
[Ответ]
Otrada 13:01 19.07.2013
Сообщение от Lena1979:
девки, вы с вашим пятидесятикилограммовым весом, пардон, зажрались))))
62!!! )))
Сообщение от Алина:
Otrada, чую тащишься ты когда тебе комплименты делают :-)))))
конечно)) я же девочка)) но ноги свои никогда не любила
[Ответ]
Otrada 13:02 19.07.2013
Сообщение от ЯрославР:
Животик, к сожалению, имеется, а надежды его убрать практически нет.
пара-тройка курсов массажа и обертываний избавят от животика
[Ответ]
Otrada, ох,Отрада...такие свои ноги..ммм..определенно за порцией комплиментов))))
[Ответ]
ЯрославР 13:58 19.07.2013
Сообщение от Astreya:
Если кто-то считает стильным розовые лосины, то для меня это колхоз.
спасибо за мнение!
Сообщение от Lena1979:
вы с вашим пятидесятикилограммовым весом, пардон, зажрались))))
не понимаю о чем ты))
Сообщение от haute couture:
скоро естественная фигура выйдет из моды, и если у тебя не будет утянутой талии, ради которой ты лишилась 2 нижних ребер, силиконовых сисек, ботоксных губ, накладных волос и пр - то ты чмо.
да над силиконовыми куклами, дующими губки и фоткающими свое отражение в зеркале туалета - кто только не потешался. Это может быть и было модным, но стильным не стало.
ИМХО, здоровое тело - это то, что цениться всегда. Толстым быть плохо, как ни крути. Потому что полнота, так же как и анорексичность, здоровья не прибавляет.
А вывалить свои телеса, не важно, попа это целлюлитная или грудь любого размера - не есть хорошо для меня
я уважаю людей за душу.
да кто ж спорит, что душа над телом превалирует. Только от чего ты после вторых родов, как сама писала, усиленно спортом занималась, что бы себя в форму привести? От чего не махнула рукой и не легла на диван плюшки есть?
меня за некрашеный фейс обсуждают, мне фиолетово
ненакрашенный фейс -это не повод для обсуждения, это нормально)
[Ответ]
ЯрославР 14:01 19.07.2013
Сообщение от Otrada:
пара-тройка курсов массажа и обертываний избавят от животика
все было в жизни моего животика. Но он своих позиций не сдает((
[Ответ]
Artemida 14:03 19.07.2013
Сообщение от ЯрославР:
ненакрашенный фейс -это не повод для обсуждения, это нормально)
Пожаловаться на это сообщение
За лицом ухаживаю для того, чтобы можно было ходить с ненакрашенным фейсом)
[Ответ]