Ao.Frei, а у тя точно есь справки из нарко и из психо???
без них права не дадут
[Ответ]
Ao.Frei 09:07 29.09.2013
kWANTo,
Есть-есть... Везде свои люди (с) =)) А если серьёзно... они просто устали со мной бороться ^_^
Вот, чёрт возьми, кто мне сказал что в воскресенье ГАИ работает... Пахахха - главное я-то повёлся дурак... Мдаа... 40 минут на пустой остановке стоял (практически пустой). Когда из дома выходил вообще подумал зомби-апокалипсис. Обрадовался даже. Мгла, местами пробиваются лучики света. На улице тишь. Где-то в дали раздаются звуки скрежета метала. Ни одной души... Живой души. Лишь странные тени, вяло ползущие фигуры и карканье ворон. Смотрите этой осенью - Ужас Воскресенья.
Но знаете что? Мне было не так плохо как "дневальному" подле ворот ГАИ. Он там беднушка один стоял. И отойти никуда нельзя (да кстати, вот там РЕАЛЬНО ВООБЩЕ ни кого. Так тихо было, я даже перестал шутить на тему зомби коллапса), а у него зажигалки/спичек нет. Так он обрадовался завидев меня. Но разочарование ждало его впереди - я же не курю Знаете, он так на меня посмотрел после такого ответа, что я на секунду представил себя Гитлером. Брррр... Жуть. Надеюсь у него в роду ведьм не было.
Ну а если опустить все казусы по типу холода, сна в обоих глазах и в пустую проведённое время, то было прикольно. Я не знаю к чему это я. Просто теперь вам есть что почитать [Ответ]
Сообщение от :
Сотрудники московской полиции задержали молодого человека, который проехал на своем мотоцикле по станции метро «Войковская», сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД....
Никто не подскажет где можно примерно вот такую деталюшку забомбить?
И по ценам на что ориентироваться?
Материал - сталь 1-2мм, надо чтобы немного "играла". На картинке сама деталь + развертка. Размеры в сантиметрах указаны. Изображения
Yandex, новая конструкция 12 часовой планки? стантить на ебрике собрался?)
[Ответ]
kWANTo 08:39 03.10.2013
Yandex, сталь 2 мм - очень толстая и играть такая деталь будет врядли.
чтоб играла скорее всего надо рассчитывать на 0,8 - 1 мм,
изготовить такую деталь сможет любой авто-жестянщик, которые в гаражных кооперативах кузовщиной занимаются. их найти несложно, поскольку в местах их обитания стоят разной степени побитости/отремонтированности автомобили.
ну или есть на ул. Лидии Рябцевой почти напротив пожарки была контора, с ножницами по металлу и гибочным станком, там же и металл когда-то продавали.
тока еси пойдёшь туда, на рисунке проставь все возможные размеры и обязательно в миллиметрах.
[Ответ]
TransporteR 08:46 03.10.2013
Yandex, весить она будет целую тонну. не проще из прута сделать?
[Ответ]
Djbln 12:04 03.10.2013
Сообщение от TransporteR: Yandex, весить она будет целую тонну. не проще из прута сделать?
из пятнашки =) чтобы в колесо лучше становился [Ответ]
kWANTo 08:33 06.10.2013
кто-ньть мониторил цены на мототехнику: когда, в каком месяце дешевле всего мот покупать?
[Ответ]
kWANTo, перед нг естественно, после нг подороже, а к весне ваще космос))
[Ответ]
OLEG3349 14:08 06.10.2013
DREEY-713, тока перед новым годом есть один косяк при покупке...Прокатится и проверить исправность коробки и сцепления нет никакой возможности
[Ответ]
KirAS 16:35 06.10.2013
да ладно, по нашей погоде не поймешь вообще. Может в НГ дождь будет Я например в минус 5 катался. Главное чтобы сухо было
[Ответ]
maks vaz 2115 22:55 06.10.2013
Сообщение от KirAS:
да ладно, по нашей погоде не поймешь вообще. Может в НГ дождь будет Я например в минус 5 катался. Главное чтобы сухо было
хз даже на сухом асфальте резина уже не та, нормально не покатать поэтому сегодня сгонял последний раз на мойку и затащил мот в дом, вот стоит под боком смотрит на меня) еще лютого сегодн видел на дк кирова рука в гипсе на тазу тоже наложено что то говорит на руку точно будут делать операцию на тазу не известно завтра обследуют скажут надо или нет, рассказывал что 2 недели вообще без памяти был ща память возвращается почти все помнит такие вот дела
[Ответ]
Yandex 22:58 06.10.2013
maks vaz 2115, вроде как на неделю потепление до +10 - +15 обещают с завтрашнего дня [Ответ]
kWANTo 07:50 07.10.2013
madagaskar, DREEY-713, спасибо.
OLEG3349, ну есть ведь всякие крытые паркинги где мона прокатиться
сцепление - проверить мона, и хотябы первые три-четыре передачи, а мож и все - как повезёт.
[Ответ]
kWANTo, Это так больше для самоуспокоения.......Как вилами по воде......
Ребят посоветуйте какой нить нормальный магаз по запчастюлькам с европы?
[Ответ]
DREEY-713 23:58 07.10.2013
maks vaz 2115, я сегодня тож решил помыть поставить, ан нет не узбагоился всётаки)) покатался вечером, подзамёрз
[Ответ]
святой Алексий 01:21 08.10.2013
тож закрыл сезон. осью сука холодно уже. мото сёдня было много
[Ответ]
maks vaz 2115 01:29 08.10.2013
Сообщение от DREEY-713:
maks vaz 2115, я сегодня тож решил помыть поставить, ан нет не узбагоился всётаки)) покатался вечером, подзамёрз
да сейчас кататься самый кайф днем, а я работаю, а по ночам не народа нет и просто холодно, опять же асфальт остывает держак не тот, поэтому от греха подальше затащил домой в одно жало не вытащить даже если сильно захочется, так что пусть стоит продаются и глаз радует)
[Ответ]
TransporteR 07:39 08.10.2013
maks vaz 2115, вчера много народу каталось
[Ответ]
stiv260 08:16 08.10.2013
Буду ездить пока не похолодает окончательно!
[Ответ]
Kretchmer 11:42 08.10.2013
Да ладно, нормальная погода. Я вон на выходных в подмосковье на пикник слетал. Вот в пятницу было холодно, а потом норм. Я ручки даже на полную не включал. Так 1-2 режимы из 5.
[Ответ]
maks vaz 2115, видел я вчира народ на чернаве ехал в сторону левого берега, народу и вправду много катало, но держак канеш не как при +20)) если канеш не вылупать глаза откручивая то вполне можно пока катать
[Ответ]