Сообщение от Svеta Valiko:
а если тебя твоими критериями померить, то какова твоя умность?
уж не меньше твоей и чьей либо здесь обитающих
только некоторые жопы порвали чтоб умность свою доказать
а некоторые граммотность ведения срача преподносят за умность
только ведь это дело наживное)))все приходит с опытом, ну и возрастом)
[Ответ]
Svеta Valiko 15:47 19.06.2012
Сообщение от FORMULA:
кстати да, а кто? для тебя здесь есть хоть кто-то умный?
так это ж и так очевидно кто тут умный)))))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:48 19.06.2012
Сообщение от FORMULA:
выше ты только разнервничалась, хоть и со смайлами)
Тебе показалось, и там было сообщение, я его только что потёрла, кому надо прочли...(А чё Принцессе так можно ,а мне нет?)
Сообщение от Little_Princess:
и говнишка припасу))))
Пока компостную яму копай))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я тортики постить умею.
Я хочу торт, запости ещё умненький ты наш))
[Ответ]
egor r 15:49 19.06.2012
жалко вас дамы покидать, очень надеюсь что вернусь вечером и увижу вас добрых и довольных. Но если нет, то завтра точно )))
что там формула про большую и дружную семью?)))) таки да
[Ответ]
Little_Princess 15:49 19.06.2012
Сообщение от FORMULA:
кстати да, а кто? для тебя здесь есть хоть кто-то умный?
какой то некорректный вопрос, или что, судить об умности по постам теперь подобает?
[Ответ]
Otrada 15:50 19.06.2012
туго
как-то слух наачинает резать, когда такое слышу от твоих уст.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:50 19.06.2012
а Литлл бы пришлось 2-е суток бегать и пресс качать что б не отложилось))))
Да разве ей это надо, её, родственников и друзей всё устраивает))) Да, Принцесса?
[Ответ]
Svеta Valiko 15:50 19.06.2012
уж не меньше твоей и чьей либо здесь обитающих
только некоторые жопы порвали чтоб умность свою доказать
только ведь это дело наживное)))все приходит с опытом, ну и возрастом)
я вообще себя умной не считаю. А что до срача, так его тоже надо уметь вести грамотно))))Без мозгов ни с опытом ни с возрастом не научишься.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:51 19.06.2012
Сообщение от Otrada:
как-то слух наачинает резать, когда такое слышу от твоих уст.
это самокритика, удел умных))) мол не смог донести смысл фразы, меня не поняли, я дурак))
[Ответ]
Little_Princess 15:52 19.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да разве ей это надо, её, родственников и друзей всё устраивает))) Да, Принцесса?
да дорогая, а ты в залах для себя дрочишься?
ну ну, потей солнце еще высоко
[Ответ]
Svеta Valiko 15:52 19.06.2012
какой то некорректный вопрос, или что, судить об умности по постам теперь подобает?
а ты не можешь по постам определить умен человек или нет? Детка,мой тебе совет ты все таки анализируй и осмысливай что люди пишут, а? Пригодится в жизни))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:54 19.06.2012
Пока Хромой, пытаясь настроить переданный нам кусок балалайки, нервно что-то напевая себе под нос из репертуара фронтовых песен, я прислушиваюсь к звукам, доносящимся с той стороны туманной пелены, нервно поглаживаю лежащее за пазухой оружие пролетариата.
Если вдруг потеряется, то мне нечем будет убить Хромого и себя, чтобы не попасть в плен к качкам и умереть там, придавленным 15-килограммовым блином BARBEL.
Иногда где-то в тумане мне чудится чей-то голос, и тогда я плотнее прижимаю его к себе, панически боясь того, что потеряю. Вот и сейчас кто-то там, кажется, говорит. Я поглаживаю оттопырившуюся в районе груди теплушку - со мной, родимые, со мной...
я вообще себя умной не считаю. А что до срача, так его тоже надо уметь вести грамотно))))Без мозгов ни с опытом ни с возрастом не научишься.
знаешь столько раз наблюдала как вовсе неглупые люди не обладают ораторским искусством, думаю глупее они от этого не стали
и наоборот, так часто наблюдаю здесь, как ярые полемики выдают за умность игру слов)))
[Ответ]
Svеta Valiko 15:55 19.06.2012
DRON-ANARCHY, а что нибудь эротичное имеется?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:00 19.06.2012
да дорогая, а ты в залах для себя дрочишься?
Я тебе тайну открою, там не дрочат...Там работают над собой. Ну тебе от куда знать, всё ж устраивает)))
[Ответ]
Svеta Valiko 16:00 19.06.2012
знаешь столько раз наблюдала как вовсе неглупые люди не обладают ораторским искусством, думаю глупее они от этого не стали
и наоборот, так часто наблюдаю здесь, как ярые полемики выдают за умность игру слов)))
а какое отношние ораторское искусство имеет к умности? Ты сначала википедию что ль перечитывай перед тем как ляпнуть что то умное
Ора́торское иску́сство (красноре́чие, искусство красноречия) — искусство публичного выступления с целью убеждения. Ораторское искусство — это гармоничное сочетание риторики, приемов актерского мастерства (подача) и психологических техник. Ораторское искусство и свойства ораторской речи изучает наука риторика. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%...F1%F1%F2%E2%EE[Ответ]
ЛенкаPenka 16:01 19.06.2012
Сообщение от Lotaria:
о боже, Дроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооон
Сообщение от appple:
И всё таки Принцесска Пенку заткнула за пояс
погоди, победа в одной битве - еще не победа в войне)) имхо, по интеллекту в одной весовой, но Ленка злее и опытнее. даже не знаю, на кого ставить
пс: матерь божья, вот это вы тут устроили. прошу простить, что не стала читать все.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:03 19.06.2012
Div4ina, Иди ты нахер, постараюсь не доставить тебе такого удовольствия)))
[Ответ]
Formula 16:03 19.06.2012
а ты действительно считаешь, что для этого ум не нужен? глупый человек ну никогда не сможет грамотно вести срач. при этом ум конечно же направлен не туда, куда следовало бы, но всё таки он (ум) есть, как не крути.
Сообщение от ЛенкаPenka:
и там было сообщение, я его только что потёрла
про "так надо и юриста"? это даже на отмаз не похоже))) ну, да бох с ним, даже если ложки найдутся, впечатление сама знаешь...
Сообщение от ЛенкаPenka:
А чё Принцессе так можно ,а мне нет?
почему нельзя то? всем можно. и принцессе, и тебе.
судить об умности по постам теперь подобает?
а почему бы и нет? что бы там не писали "ды в интернете... а вот в жизни...." по постам можно многое о человеке сказать, особенно если он пишет много и всерьёз.
[Ответ]
Little_Princess 16:03 19.06.2012
а какое отношние ораторское искусство имеет к умности?
Вдали что-то негромко хлопнуло, размазалось звуком по звенящей тишине сырого утреннего леса и заставило Хромого прекратить мучить кусок балалайки. Зачем он нам? До сих никак не могу понять.
Гриша, определенно, доставил свою смертельную посылку по назначению. Я слышу, как из тумана пробиваются бешеные звуки чавкающей женщины. Она сорвалась и, судя по всему, отправилась в кондитерский магазин, сметая всё на своем пути. Она не жилец, как и придавленный штангой герой по имени Гриша, который с честью и доблестью выполнил сложное задание, но её поехавшее сознание унесет с собой в безумие ожирения еще не одну слабую душу.
Хромой что-то хмыкнул, и тут же, ломая сосновые ветки из тумана в его сторону сто-то пролетело. Я прижал содержимое своей пазухи плотнее к себе и пополз в его сторону. Он был мертв...
СВОЛОЧИ! Вам не сломить нашу волю к ожирению!
[Ответ]
pro100.serj 16:04 19.06.2012
а ты не можешь по постам определить умен человек или нет?
все бабы дуры по умолчанию, тут все просто
[Ответ]
Svеta Valiko 16:05 19.06.2012
Сообщение от Div4ina:
погоди, победа в одной битве - еще не победа в войне)) имхо, по интеллекту в одной весовой, но Ленка злее и опытнее. даже не знаю, на кого ставить