Большой Воронежский Форум
Страница 163 из 314
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213263 > Последняя »
» Формула-1>Formula one Болталка aka Ф1-Флэйм I
Aleks-36 08:34 17.09.2007

Сообщение от killforme:
.....в Голубой Воде ...

цвет специально попутал?

2 Nerve
http://forumf1.ru/viewtopic.php?t=1362 - остальное неважно....

Кстати Мосли хотел у Ало и Хэма очки отобратьhttp://www.f1news.ru/archive/id/18114/
Forsaken 08:48 17.09.2007

Сообщение от Aleks-36:
цвет специально попутал?
[/url]

Эээ...Пардон... в Красной Воде. Просто вода обычно бывает или синего или голубого цвета...
P.S. только я наезда не понял. Почему это специально попутал...
Forsaken 09:15 17.09.2007

Сообщение от Synastesia:
Ага. Получит он титул чемпиона и пипец..

НАРОД! Спокуха... Не станет в этом сезоне Хэм чемпионом. Я такого что-то и не припомню чтобы в первый же свой сезон кто-то из пилотов сразу становился чемпионом (если это не так, то пусть меня поправят).
Последний подобный случай был в 96-ом, когда Виля шороху давал...но финишировал вторым вслед за Хиллом.
Амигосян 09:15 17.09.2007
отожгли СУПИР АГУРЕ...
ХОНДА в ПОПКЕ))

ЗЫ хоть раццконен и сократил разрыв..
для чемпионства он должен выиграть все гонки оставишиеся и ниггер не подянтца выше 4 места
я прафф?
Forsaken 09:22 17.09.2007

Сообщение от amigo_RPN:
ЗЫ хоть раццконен и сократил разрыв..
для чемпионства он должен выиграть все гонки оставишиеся и ниггер не подянтца выше 4 места
я прафф?

Ты забыл про АЛьфОНСО...
Synastesia 09:38 17.09.2007

Сообщение от killforme:
Ты забыл про АЛьфОНСО...

надо поколдовать, чтоб у него мотор горел на следующих гонках и колёса отваливались )
Амигосян 09:49 17.09.2007

Сообщение от killforme:
Ты забыл про АЛьфОНСО...

никто не забыт
ничто не забыто!
Forsaken 10:56 17.09.2007
На самом деле сей4ас не столь важен отрыв Райка от Хэма, т.к. последний постепенно отходит на второй план. Скорее всего оставшиеся три гонки пройдут как в Монце и Спа: Алоносо будет финишировать на одну две позиции впереди Хэма и набирать на 1-2 очка больше, если конечно у него с машиной всё будет норм...
ИМХО: Райкыч вряд ли все оставшиеся гонки возмет, так шта...Алонс в трех шагах от чемпионства.
Aleks-36 11:03 17.09.2007

Сообщение от killforme:
Эээ...Пардон... в Красной Воде. Просто вода обычно бывает или синего или голубого цвета...
P.S. только я наезда не понял. Почему это специально попутал...

не пыли...может у тя юмор такой....
Амигосян 12:16 17.09.2007
хоть и ненавижу альфонсу
но более с недавних пор нинавижу НИГГЕА СЦУКО )
так что пусть уж альфонц чемп чем ниггер

зы Good Nigga is a Dead Nigga
ыы
Synastesia 12:39 17.09.2007
Люди, вы можете объяснить почему так ненавидите Хэма?
Johny_ 13:28 17.09.2007
просто народ не может понять. как так?! тока пришел и сразу побеждать!!! нефига, пусть поездит пару сезонов. Стереотип такой.
Хэм МАЛАЦА!
хотя Ф1 всеравно ВЖОПУ
Synastesia 16:04 17.09.2007
Кстати, я вчера краем уха слышала в новостях, что погиб гонщик какой-то формулы. Разбился на вертолёте кажется. Никто не в курсе кто это?
Forsaken 16:24 17.09.2007

Сообщение от Johny_:
просто народ не может понять. как так?! тока пришел и сразу побеждать!!! нефига, пусть поездит пару сезонов. Стереотип такой.
Хэм МАЛАЦА!
хотя Ф1 всеравно ВЖОПУ

Во мля.......Ну ты красаве'ц.....Это ж надо зайти в тему F1 и заявить: Ф1вжопу.
Ничего..... БОГ все видит и воздаст каждому за поступки его и слова его.
Forsaken 16:35 17.09.2007

Сообщение от Synastesia:

Советую почитать авторские колонки на F1news.com
Например эту:
http://www.f1news.ru/interview/columns/20-08-2007.shtml
Много интересного узнаешь....

Сообщение от :
Кстати, я вчера краем уха слышала в новостях, что погиб гонщик какой-то формулы. Разбился на вертолёте кажется. Никто не в курсе кто это?

Synastesia,
тебя кто-то дезинформировал. В субботу разбился на вертолете Колин МакРэй - чемпион мира WRC 1995 года. На форуме АВТОСПОРТ есть тема по данному трагическому случаю....если интересно, то загляни туда.
Forsaken 16:43 17.09.2007

Сообщение от :
Глава "Феррари" Жан Тодт выразил мнение, что, если "Макларен" попробует опротестовать результаты заседания Всемирного совета FIA по делу о шпионаже, он может получить еще более серьезное наказание.

На прошлой неделе в Париже было принято решение оштрафовать "серебряные стрелы" на 100 миллионов долларов и лишить их всех очков в Кубке конструкторов, причем не только этого, но и следующего сезона. Однако очки с пилотов "Макларена" сняты не были. При этом пострадавшая сторона - "Феррари" - назвала вердикт "мягким", передает Reuters.

"Если вы совершили преступление, то должны быть наказаны, - отметил Тодт. - Если мы детально разберемся во всей этой истории, поймем, что наказание оказалось довольно мягким".

"Сейчас не имеет смысла говорить о зачете чемпионата, ведь наш главный конкурент собирается подать апелляцию. Интересно посмотреть, сделают они этот шаг или нет. Если сделают, то, вполне возможно, изменения коснутся соревнования гонщиков. Если апелляция поступит до "Гран-при Японии", в Японии мы можем увидеть совсем другое положение дел", - добавил Тодт.

Отметим, что глава FIA Макс Мосли выразил мнение, что с пилотов "Макларена" следовало бы снять очки, если они все-таки замешаны в деле о шпионаже.

....как вам такое развитие событий...чемпионат Ф1 в судебных кабинетах.
Nerve 17:22 17.09.2007

Сообщение от Aleks-36:
2 Nerve http://forumf1.ru/viewtopic.php?t=1362 - остальное неважно....

Спасибо за ссылку.

Сообщение от killforme:
Я такого что-то и не припомню чтобы в первый же свой сезон кто-то из пилотов сразу становился чемпионом (если это не так, то пусть меня поправят).

Последний и он же первый - Фарина в 50-м.

Сообщение от Synastesia:

И еще аварийную посадку на следующий день совершил на вертолете Ричардс. Бывший босс МакРея в раллийной Субару и будущий босс команды Продрайв Формулы 1. Слава богу обошлось.

Сообщение от killforme:
....как вам такое развитие событий...чемпионат Ф1 в судебных кабинетах.

Ну и кто Тодт после этого заявления?
MiSchu1 18:24 17.09.2007
Nerve,

Сообщение от :

просто Тодт, Жан Тодт
Snat4 20:21 17.09.2007

Сообщение от amigo_RPN:
но более с недавних пор нинавижу НИГГЕА СЦУКО )
так что пусть уж альфонц чемп чем ниггер

зы Good Nigga is a Dead Nigga

+1

Сообщение от Synastesia:

Он действительно ХАМ - так даже пишут, когда промежуточные результаты пишут. Он - настоящий выскочка - со всеми повадками наглого выскочки.
MiB 20:36 17.09.2007

Сообщение от MiSchu1:
MiB,

Хайдфельд тоже неплох был...

эээээ..... где?
обогнал хейку когда слил ему старт?
и все остальное статист.......
MiB 20:43 17.09.2007

Сообщение от Synastesia:

много выпендрежу. и папа помошник..... после Венгрии все пошло заметь. как лаонса его дрюкнул так и понеслось....
лично я расисит и больш испанцев ненавижу негров и циган......(с) кто-то.
Forsaken 21:56 17.09.2007

Сообщение от MiSchu1:
Nerve,
просто Тодт, Жан Тодт

Остроумно...хе-хе...

Сообщение от :

Nerve,
Ты и сам прекрасно знаешь кто....

На самом деле с одной стороны хорошо когда человек так убивается за свою команду, а с другой [иМХо] он уже давно перегибает палку, так что...........
см. посл. пост История Ф1.
Synastesia 22:00 17.09.2007

Сообщение от killforme:
В субботу разбился на вертолете Колин МакРэй - чемпион мира WRC 1995 года.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nerve 22:00 17.09.2007

Сообщение от killforme:
На самом деле с одной стороны хорошо когда человек так убивается за свою команду, а с другой [иМХо] он уже давно перегибает палку, так что...........
см. посл. пост История Ф1.

Ну хоть по отношению к одному человеку в нынешней Ф1 у нас с тобой мнения не кардинально расходятся. Хотя, мож и Мосли с Берни и Бриаторе недолюбливаешь?
Shy_elf 22:03 17.09.2007

Сообщение от Nerve:
Хотя, мож и Мосли с Берни и Бриаторе недолюбливаешь?

клубы по интересам... а я вот манную кашу не люблю. кто со мной??
Nerve 22:08 17.09.2007

Сообщение от Synastesia:

А я уже объяснял!!!
. Меня сподвигли к этому Нюрбург, Венгрия и то, что Мосли с Берни тянут его к титулу. Поэтому-то Маки и не дисквалифицировали на два сезона, что им нужен британец - чемпион мира. Уже 11 лет без титула (больше было только между Хантом и Мэнселлом). Британия уже заждалась.

Сообщение от Shy_elf:
клубы по интересам... а я вот манную кашу не люблю. кто со мной??

Я с тобой. А то чтобы я не сказал, ты всё поперёк.
Forsaken 22:12 17.09.2007

Сообщение от Nerve:
Ну хоть по отношению к одному человеку в нынешней Ф1 у нас с тобой мнения не кардинально расходятся. Хотя, мож и Мосли с Берни и Бриаторе недолюбливаешь?

Ну, я вообще ни одного человека не знаю который симпатизировал бы этим старым маразматикам. Таких людей наверное и в природе не существует (из поклонниковФ1).
Про Бриаторе ничего конкретного сказать не могу т.к. мало что о нем знаю(я имею ввиду что-то закулисное). Так, читал в F1 Racing интервью с ним, вроде ничего особого. А вот эти душераздирающие объятия "голубых" (Алонс и Бри) и вызывающее поведение на мостике меня реально бесили.
Shy_elf 22:16 17.09.2007
Nerve, а у меня цель такая - тебе перечить. я и за феррари болею только потому, что ты их ненавидишь.
Nerve 22:21 17.09.2007
Shy_elf,
С ферров надо бабла срубить, благодаря мне у них ещё болельщик появился!
Synastesia 22:23 17.09.2007

Сообщение от Nerve:
Меня сподвигли к этому Нюрбург, Венгрия и то, что Мосли с Берни тянут его к титулу. Поэтому-то Маки и не дисквалифицировали на два сезона, что им нужен британец - чемпион мира. Уже 11 лет без титула (больше было только между Хантом и Мэнселлом). Британия уже заждалась

Ну может и правда его тянут, но, блин, согласитесь, катает он получше бывалых ветеранов! Может он и чмо по жизни, и папенькин сыночек, однако,
как у гонщика у него неплохие задатки, тем более он дебютант! ИМХО
Но, если чё я всё равно с вами
Потому что болеть за всяких упырей не собираюсь.

Сообщение от killforme:
Про Бриаторе ничего конкретного сказать не могу..

вот не знаю почему, но Бриаторе мне всегда казался каким-то мафиозным типом. Уж больно рожа у него такая.. клановая чтоли.
Страница 163 из 314
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213263 > Последняя »
Вверх