Kis-ka, Nanutik, спасибо девчонки,терпение мне не помешает,ночью во сне как начнёт плакать.так я около неё и дежурю уже 2 ночи! NanutikПоздравляю вас с крещением!!!
Сообщение от Nanutik:
Ан4 как у Лерочки самочувствие? сдала культурологию?
ДА ВРОДЕ ПОЛУЧЬШЕ,ВЧЕРА УДАРНАЯ ТЕРАПИЯ БЫЛА (виферон,грипферон,називин,аквалор) Сдала,он такой нас с пристрастием допрашивал,мне аж чуть дурно не сделалось по настоящему
Сообщение от AlekL:
Сказала, что он очень тревожный и не должен в этом возрасте быть так привязан к родителям, должен лояльнее относиться к чужим.
что за бред?что за доктор?я в шоке! малыши уже с 1 месяца на родные лица положительно реагируют,а позже так вообще чужих отличают,мы тоже чужих не любим! у нас недавно был период,что с нами можно было только на мамкиных ручках разговаривать и то если настроение хорошее!
[Ответ]
Amica1983 22:40 26.05.2012
Nanutik, .....хм...я вот тут подумала, посмотрела на ник, день рождения сына и тут до меня дошло!!!! А не Наташа ли ты ВЭСКовская?)))))
или это совпадение??
[Ответ]
Ан4 22:42 26.05.2012
Amica1983, Не она Анютка Nanutik Кстати где фоточки крещёного мальчика?
[Ответ]
ЯрославР 23:13 26.05.2012
Сообщение от Kis-ka:
Мечтаем с вами признакомиться!
мы только за))
Мой первый деть, не ползал, пошел, надо сказать, довольно степенно.
Не носился как угорелый и нос не сшибал. Он вообще лет до трех никуда не торопился.
Сообщение от Nanutik:
А мы сегодня покрестили сыночка, урааааа!
поздравляю!
Мы тоже в ЗР ездили к неврологу. Осмотр был минут 15. Никаких лекарств страшных нам не назначали. Только массаж, хотя роды и беременность были нелегкие
[Ответ]
спасибо за поздравления нам и всех тоже мы от души поздравляем!
у меня вопрос - каким питанием народ кормит? вернее, соками?
мне мои намекают недвусмысленно, что я сама пюре и все остальное готовить буду, хорошо, но начать вот с чего?
ПС попробовали вчера яблочный сок ФН, не понравилось )
или все-таки с брокколи/кабачков начинать? так это ж с ложечки, да? ой, а как? мы еще не сидим )
[Ответ]
Amica1983 08:19 27.05.2012
Сообщение от AlekL:
Зубную фею и Илюшку с 3-м месяцем!!!
Расти здоровый, малыш!!! Мамочке молочка и спокойных ночек побольше !!!
И мои поздравления!!!
Лелика, с КРЕЩЕНИЕМ!!!!
Сообщение от Ан4:
Amica1983, Не она Анютка
а совпадение прям-прям, и ник похож на имя и Дима 19 декабря рожден.
[Ответ]
Zubnaya Feya 08:35 27.05.2012
AlekL, Янат, Ан4, Terrabitia, Amica1983, спасибо за поздравления, только нам сегодня 4 месяца [Ответ]
Zubnaya Feya 08:38 27.05.2012
Сообщение от Verseau: Nanutik, Лелика, и от меня поздравления с крещением!!
И мы поздравляем с таким важным событием!!!
[Ответ]
AlekL 08:42 27.05.2012
Сообщение от Zubnaya Feya:
только нам сегодня 4 месяца
ой-ой-ой, это я спросоня неправильно посчитала...простите, меня, пожалуйста))))
Сообщение от AlekL:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Зубную фею и Илюшку с 4-м месяцем!!!
Zubnaya Feya, поздравляю с минидаткой! Здоровья малышу!
[Ответ]
Kis-ka 08:47 27.05.2012
AlekL, ну нам врач в 2 раз из 3-х лекарства не назначала. Я вот не пойму только, ты ездила туда, чтобы сказали, что ребенок здоров? Может и вправду не все хорошо, я почему то этому доктору доверяю, ИМХО, конечно.
Terrabitia, мы с вами ровестники, но мы пока что о прикорме не помышляем. Куда торопиться то? Сейчас вроде как рекомендуют позже прикорм вводить. А тем более про соки сейчас установка другая, они очень аллергенны вроде как. Но вообще, это в другую тему. Про прикорм (погляди в дайджесте раздела).
[Ответ]
AlekL, нам тоже Триф сказал в 3-3,5мес. рентген сделать, вроде он более показателен чем УЗИ
[Ответ]
Ан4 10:19 27.05.2012
Лелика, вас тоже с крещением!!!Чё то я вчера проглядела!
[Ответ]
AlekL 10:59 27.05.2012
Сообщение от Kis-ka:
AlekL, ну нам врач в 2 раз из 3-х лекарства не назначала. Я вот не пойму только, ты ездила туда, чтобы сказали, что ребенок здоров? Может и вправду не все хорошо, я почему то этому доктору доверяю, ИМХО, конечно.
ну так она и сказала, что с физическим развитием все в порядке, за этим я и ехала, а делать выводы, что ребенок тревожный, с нестойкими эмоциями только потому что он ее испугался и расплакался неправильно, тем более назначать из-за этого уколы. После 2-х часов в машине и душного кабинета, даже взрослый будет нервничать. Я знаю своего ребенка, уж если Дёма тревожный, то соседи наши, например, котрые орут везде и дома, и на улице только на руках, тогда вообще психи наверное.
Ну вообщем не буду спорить, я просто знаю что мой ребенок не тревожный, и уколы делать не буду.
[Ответ]
Kis-ka 11:16 27.05.2012
AlekL, конечно, твое право. Звиняй, если обидела.
[Ответ]
Диша 12:15 27.05.2012
Вчерашнюю именинницу Злату с 7ю месяцами! Zubnaya Feya, Илюшу с 4 месяцами!
Малышам радовать родителей, а родителям терпенья и здоровья!
Nanutik, Лелика, с Крещением! И с первым Причастием!
AlekL, у нас было тазовое (смешаннное), но на рентген не отправляли. Ограничились УЗИ.. С неврологом у нас тоже интересно получилось. В 3 месяца пошли на плановый осмотр. Ребёнок проснулся уже в кабинете. Врач давай её тискать и мять по-разному, за руки хватать. Обалдевший ребёнок не сразу сообразил, что происходит. Врач мне:"Ой, а что это она у вас не агукает? И за руки слабо хватается?" Я ей: "Да нормально она хватается и агукает. Просто только проснулась." Врач: "Мммм, не знаю. Может, УЗИ головы сделать? Вдруг у неё ВЧД?" В общем, больше мы к этой тёте не ходим[Ответ]
@ngelik@ 12:18 27.05.2012
Илюшку сыночка Зубной феи, с 4х месячьем!!!!!!!!!! здоровья и радости!!!!!!!!!
[Ответ]
AlekL 13:25 27.05.2012
Kis-ka, да ну, ты что))) Это очень хорошо, что вы нашли своего доктора, я просто ожидала другого, будем искать...
[Ответ]
Лелика 13:31 27.05.2012
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!
[Ответ]
На-Ша 19:45 27.05.2012
Сообщение от AlekL:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Зубную фею и Илюшку с 3-м месяцем!!!
мы сегодня с сыном друг друга передразниваем, он рычит и я рычу, я стучу и он стучит, бегает от меня и оборачивается посмотреть побежала ли я за ним или нет
[Ответ]