в октябре планируется вязка в п-ке ЭРИА ПРО
Эриа Про Диадема Янтарная ( Семпер Анте Хайг Хоуп хЭриа Про Бриджит)Х Семпер Анте Кноу Хау ( Семпер Анте Хайг Хоуп х Малагрис Калина Красная)
с ибридингом на мультичемпиона интерчемпиона чемпиона 18 стран
юнного чемпиона Мира 10 г..2х вице чемпиона Европы 11г 12г ..чемпиона Европы 13г
СЕМПЕР АНТЕ ХАЙГ ХОУП
Изображения
Сегодня на выставке в Белгороде
Лилиум Эмпресс Даллас(Хелен Хофф Черный Бумер х Хелен Хофф Изара)- Лучший бэби, Бест бэби-1 место!
Лилиум Эмпресс Гретта(Хелен Хофф Нельсон х Хелен Хофф Алексия)- ЛЮ, ЛПП!!
Эксперт Семененко И.
[Ответ]
lusiena70 06:32 28.09.2014
Angela333,
Марин, 3 сыночка и 1 лапочка-дочка : 2м рыжих, 1м ч/п и 1д ч/п )))
[Ответ]
Бриджит 12:56 28.09.2014
Сообщение от Simply:
Лилиум Эмпресс Даллас(Хелен Хофф Черный Бумер х Хелен Хофф Изара)- Лучший бэби, Бест бэби-1 место!
Эксперт Семененко И.
Сообщение от Simply:
Эксперт Семененко И.
Сообщение от Simply:
Эксперт Семененко И.
Спасибо,Лиль!)))Олениной работа!)))
Вас с победами поздравляю!!!!
[Ответ]
svetik_190982 10:19 03.10.2014
У нас на цациб возле ринга №3 уже собирается застолье(поводы и проставляющиеся имеются),все желающие могут присоединиться,выпивка и закуска на усмотрение)))))
А то у меня кто где спрашивает,поэтому решила здесь объявление написать,чтобы по всем форумам не отвечать)))
[Ответ]
tanais-vrn 11:18 03.10.2014
Сообщение от svetik_190982:
У нас на цациб возле ринга №3 уже собирается застолье(поводы и проставляющиеся имеются),все желающие могут присоединиться,выпивка и закуска на усмотрение)))))
А то у меня кто где спрашивает,поэтому решила здесь объявление написать,чтобы по всем форумам не отвечать)))
Нужно, чтобы кто-то пораньше местечко застолбил...))Из живущих в городе))))
[Ответ]
svetik_190982 23:53 03.10.2014
К столу с Казанскими пинчеристами чак чак едет ,специально изготовленный по этому случаю :-)
[Ответ]
lusiena70 14:44 04.10.2014
Сообщение от mara-1:
Нужно, чтобы кто-то пораньше местечко застолбил...))Из живущих в городе))))
Я, конечно, раньше приеду. Но чем застолбить ума не дам. Если бы хоть 2 человека...
[Ответ]
svetik_190982 16:24 04.10.2014
Сообщение от lusiena70:
Я, конечно, раньше приеду. Но чем застолбить ума не дам. Если бы хоть 2 человека...
Чем нибудь,до приезда Марины со столом)))Кого первого из наших увидишь,сразу туда отправляй,первых кто раньше приедет)))
Нас там много намечается)))
[Ответ]
svetik_190982 12:52 05.10.2014
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки!!!
К сожалению я не смогла присутствовать,так как сегодня случилось более значимое и приятное событие в нашем доме.))))
Но с нетерпением жду полных результатов и на надеюсь что уж на декабрьских выставках оторвёмся))))
[Ответ]
lusiena70 10:14 06.10.2014
05.10.2014 CACIB "Черноземье 2014" Воронеж
эксперт Ligita Zake (Латвия)
кобели
БЕБИ
Вольный Ветер Индиго(Volny Veter Diamond-Dance*Ten Luny Ocharovaniye) - о.п., ЛБ Славян Кензо(Slavjan Vinner*Galit Me Beit Hamayan) - н/я
ЮНИОРЫ
Черная Калитва Марракеш(Bummer Ballada of my Soil*Черная Калитва Тортуга) - exl1, JCAC, ЛЮ
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
Ten Luny King Kraun(Slavjan Vinner*Ten Luny Helena Hilton) - exl1, CAC, CACIB, BOB! Олимпик Голд Из Дома Лювира(Наша Марка Дмитрий Донской*Шайни Стар Из Дома Лювира) - exl2, r.CAC Офшор Дрим Для Сван Блэк(Хелен Хофф Глам Шайн*Тень Луны Сабрина Сари) - exl3
Slavjan Serdtseed(Slavjan Unesko*Slavjanka Traviata) - exl1, CAC, r.CACIB Kardinal Di Star Iz Doma Luvira(Joker Show Jeycob*Shiny Star Iz Doma Luvira) - exl2, r.CAC Каприз Волови Гелинваген(Turbo Di Kristianden*Каприз Волови Аринушка) - exl3 Batterflay Land Pantagruel(Zhulvernoe Serdtse Del Aleend*Slavjanka Actrisa) - exl4
ВЕТЕРАНЫ
Ten Luny Brem Bel Kanto(Made in Spain Ali-Baba*Malagris Evlalia Egoza) - exl1, ЛВ
Бренд Натали Лакшери Лак(Славян Виннер*Галатея Грациозная Дева) - exl1, JCAC Черная Калитва Импрешен(Batterflay Land Pantagruel*Черная Калитва Имя Розы) - v.g
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
Ten Luny Kvin Kraun(Slavjan Vinner*Ten Luny Helena Hilton) - exl1, CAC, CACIB Batterflay Land T-Tsar-Pushka(Batterflay Land Ieros*Astibal*ba Zvezda Galaktiki) - exl2, r.CAC, r.CACIB
ОТКРЫТЫЙ
Sayana Iz Dnevnogo Dozora(Irpolend Ruazan*Nikol Ochey Ocharovanie) - exl
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
[Ответ]
Бриджит 12:20 06.10.2014
Поздравляю победителей ...
а фотки будут ?
[Ответ]
ТатьянаП 19:45 06.10.2014
девочки, вчера трагически погибла ШАКИРА С ТАНАИСА...................
она была для меня желтым лучиком, всегда задорная, озорная егоза и при этом самый целовательный ребенок.... Я не могу поверить, что Шаки больше нет....
Дашенька мы знаем, что значила для тебя Шакира... эта частичка, нет это все твое сердечко.... Держись......
ШАКИ, такой ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты навсегда останешься в моей сердце......................