Большой Воронежский Форум
Страница 163 из 234
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
sveliss 09:53 01.03.2012
@ngelik@, Тани-Тати, Лесик55555, спасибо! Вызвала врача, ждемс...
*Ane4ka* 10:10 01.03.2012

Сообщение от @ngelik@:
SHEMOCHKA сыночка Тимофея с первым месяцем поздравляю! Счастья, радости желаю!!!
Amica1983, КазяФФка, PhoenJea, с достижениями малышков!
malina18, Lenta, Лесик55555, поздравляю с датками сыночков!

Присоединяюсь!!!

sveliss @@@@@@@@@@@ Не болейте...
Янат 10:19 01.03.2012
PhoenJea, Поздравляю!!!!!

sveliss, Евгению @@@@@@@@@@@@@@@@
ATV 10:41 01.03.2012
sveliss, выздоравливайте скорее, а то мы собрались с вами погулять по маршруту Курский-Центрторг
МариЯД 10:50 01.03.2012

Сообщение от @ngelik@:
SHEMOCHKA сыночка Тимофея с первым месяцем поздравляю! Счастья, радости желаю!!!

Ко всему присоединяюсь!!! Поздравляю!!!
Болеющим - скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kis-ka 10:52 01.03.2012

Сообщение от @ngelik@:

Присоединяюсь!
Тани-Тати, sveliss, Amica1983, девочки, ну давайте не будем болеть!

Вчера у сыночка вечером была температура 37,4. Это еще укладывается в норму? Накричался правда перед этим с животиком. Скорую вызывать не стала, подумала так, что послежу, что будет. Потом ночью упала до 37, сейчас 36,8. Заколебала его уже замерами. Теперь еще прислушиваюсь, не сопатится ли. Хрюкался немного сегодня утром, но когда кушал и спит, дыхание вроде нормальное. Вот интересно, я насморк не смогу пропустить. Он как должен все время хрюкаться, если насморк?
ATV 10:55 01.03.2012

Сообщение от Горечь:
ATV, ксероформ в аптеках, где есть рецептурные отделы (в которых порошки-болтушки делают), мы в своё время покупали в дежурной около Кукольного. Завтра гляну, остался или нет. В комнате детка дрыхнет. Но могла выбросить, если срок годности истёк.

Горечь, спасибо, буду искать.
Чудесное Варенье 10:55 01.03.2012

Сообщение от sveliss:
Вызвала врача, ждемс...

Женечке @@@@@@@@@@@ Такой мальчик хороший и заболел!!! Выздоравливайте!
Придет ща мадам с участка... Разуваться не будет, шапку снимать не будет, с порога скажет, что у вас зубы режутся...

Сообщение от ATV:
а то мы собрались с вами погулять по маршруту Курский-Центрторг

Ну вы не только к sveliss обращайтесь ))))

Амика, держись там!@@@@@@@@@@@@@@

Kis-ka, у нас сразу сопли прозрачные и жидкие потекли, под носом все мокрое было и шмыгала. Не пропустишь, поверь!

Тимофея с первым месяцем!!!
Горечь 10:56 01.03.2012

Сообщение от Kis-ka:
Вчера у сыночка вечером была температура 37,4. Это еще укладывается в норму? Накричался правда перед этим с животиком.

Укладывается. От крика, конечно, может повыситься температура.
Kis-ka 11:01 01.03.2012
Чудесное Варенье, Горечь, спасибо, успокаиваюсь. Я уже вас всех так люблю, как родных. А то мечусь уже тут, чуть не по потолку бегаю, чего делать не знаю. Фууууу, похоже истерю уже.
Горечь 11:08 01.03.2012
Kis-ka, щас брошусь ссылкой в личку про темпу) Да страшно, конечно, когда такой малыш болеет. Моя в 9 мес. первый раз затемпературила, у мну инфарк-Микарда-вооот-такой-рубец, блин)
Amica1983 11:10 01.03.2012
Всем спасибо за поддержку!
Всех с новыми достижениями!!!! а болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж подарил нетбук, но пока не можем настроить wifi. Но скоро буду со своим интернетом))) Кстати нашла себе занятие в свободное время))) распродаю ненужные вещи (барыга)))))))
Анечка 11:11 01.03.2012
Kis-ka,к вечеру тоже темпа повышается просто(не изза болезни) и у взрослых тоже.. Имхо:если у ре темпа которую надо сбивать (выше 38с копейками),то ее и без градусника поймешь:вялость,горячий... Я к тому что :че градусником через каждые час-два.

@@@@@@@@@@@всем болеющим
Анечка 11:12 01.03.2012
Amica1983)))я тож скоро буду барыжить))оказывается столько ненужного в квартире..))
Тани-Тати 11:17 01.03.2012
Киска, поверь, и темпу и насморк ты никак не пропустишь при темпе лобик очень горячий, ты это в любом случае почувствуешь, ведь контакт постоянный. а сопли или потекут, или заложит носик, кушать будет мешать. так что отстань от ребенка и не думай о болезни
Kis-ka 11:23 01.03.2012

Сообщение от Тани-Тати:
при темпе лобик очень горячий, ты это в любом случае почувствуешь, ведь контакт постоянный

да я ж сама с температурой, мы будем одной горячести.

Сообщение от Анечка:
Имхо:если у ре темпа которую надо сбивать (выше 38с копейками),то ее и без градусника поймешь:вялость,горячий...

вялость наврятли установлю, он и так спит все время у меня, крошка же еще совсем.
sveliss 11:24 01.03.2012
Девочки, огромное всем спасибо за кулачки! Напоила своего крошку нурофеном, уснул бедняжка, аш постанывает во сне

Сообщение от Горечь:
Моя в 9 мес. первый раз затемпературила, у мну инфарк-Микарда-вооот-такой-рубец, блин)

Вот и у нас первый раз в 9 месяцев, боевое крещение, блин, аш руки трясутся(((((((((((((

Сообщение от ATV:
а то мы собрались с вами погулять по маршруту Курский-Центрторг

Погуляем обязательно, вот выздоровеем)

Сообщение от Чудесное Варенье:
Придет ща мадам с участка... Разуваться не будет, шапку снимать не будет, с порога скажет, что у вас зубы режутся...

Чудесное Варенье, да я уже примерно представляю, что она скажет, ну хоть в качестве "бесплатного стетоскопа"(с)

Горечь, а можно мне ссыль про температуру?

И еще, девочки, такой вопрос, говорят мне тут, что при темпе нельзя памперсы, так, да? И через сколько обычно нурофен действует?
Екатериночка85 11:24 01.03.2012

Сообщение от @ngelik@:

Присоеденяюсь)))
Екатериночка85 11:29 01.03.2012
sveliss, вы там приболели что ли?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох,как же это тяжело когда мальки болеют!У нас первый раз темпа в 11 месяцев,но от этого совсем не легче.Нурофен действует на всех по разному минут через 20 на моего.Как бы у вас не ротовирус.... У нас так же начаналось сначала темпа и больше ничего ,а потм понос на следующий день....
Лаодика 11:38 01.03.2012

Сообщение от sveliss:
И еще, девочки, такой вопрос, говорят мне тут, что при темпе нельзя памперсы, так, да?

Чтобы ребенок остывал - его нужно раздеть, а памперс 1/3 тела закрывает
Екатериночка85 11:38 01.03.2012
Kis-ka,[BAmica1983][/B] [BТани-Тати][/B] @@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня вам кулачков!Выздоравливайте)))
Анечка 11:53 01.03.2012
А у нас зуб вверху прорезается..не пойму только какой именно..похоже на клык..)))
Чудесное Варенье 11:54 01.03.2012
sveliss, по поводу подгузников думаю вот что. У малыша может наступить обезвоживание, о котором можно судить по количеству пописов. А в подгузнике сложно это посчитать. Может еще и поэтому.
Екатериночка85, а вот у нас сразу с рвоты началось, потом понос и темпа
Amica1983 12:10 01.03.2012

Сообщение от Kis-ka:
вялость наврятли установлю, он и так спит все время у меня, крошка же еще совсем.

ну да если ребенок спит...хотя я сразу поняла, что темпа. Спали вместе и я даже проснулась от жара, который от него исходил, хотя температура была 37,5. А утром просто висел на руках.

Сообщение от sveliss:
Девочки, огромное всем спасибо за кулачки! Напоила своего крошку нурофеном, уснул бедняжка, аш постанывает во сне

((((((((так жалко малышков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Лаодика:
Чтобы ребенок остывал - его нужно раздеть, а памперс 1/3 тела закрывает

а я не знала, но он у меня лишь в памперсах и был, но с другой стороны, у него и так сил нет, а я буду каждые полчаса его переодевать из мокрой одежды.

Нам педиатр сказала сегодня или прийти или вызвать на дом. Я ни того, ни другого не сделала. Туда идти не хотелось - чтоб еще заразу нацеплять. А вызывать...смысл?? у нас все ТТТ более-менее, темпа спала ТТТ лечимся физраствором в нос, аромалампа и увлажнитель.
Из всех беспокойств - только живот, только я до сих пор не могу понять почему все снова началось. У него уже месяц назад прошли боли при кормлении днем. Сейчас как есть начинает, весь крутится, плачет - и есть хочет и живот болит. Вчера в кроватку положила и он снова ноги задирает, хнычет...я руку на живот положила, прям прижала (у меня когда болит живот рука моя, а лучше мужа))) помогает).....ну потихоньку уснул малыш. С 5 утра по новой. И в животе все бурлит.....
То ли все от болезни, температуры....то ли водички в деревне попил, хотя он ее не пил, бабушка пыталась ему дать (у нее прям идея фикс - дать ему водички))) но даже если капелька попала, так она кипяченая, да и родниковая.
Чудесное Варенье 12:11 01.03.2012
Amica1983, с приобретением. Какой?
Ты в следующий раз бабушке скажи, мол, видишь, что у нас от водички твоей живот болит, не надо давать.
ОсеньЯ 12:18 01.03.2012
Девочки, да что ж все разболелись-то?!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@
Kis-ka 12:20 01.03.2012

Сообщение от Amica1983:
Вчера в кроватку положила и он снова ноги задирает, хнычет...я руку на живот положила, прям прижала (у меня когда болит живот рука моя, а лучше мужа))) помогает).....ну потихоньку уснул малыш.

А я еще своему пеленку глажу и теплую из-под утюга на животик кладу. Он прям сразу расслабляется и пукает. А папа ему все время пытается рассказать, как пукнуть надо, что надо не напрягаться, а наоборот расслабиться. Смешно.
ОсеньЯ 12:23 01.03.2012
Мы сегодня наконец-то до Машкова добрались. Забавный дядечка) Сказал, что у нас абсолютно здоровый ребенок и чтоб мы от него (ребенка) отстали. В общем, я вроде успокоилась) Но два дня назад у невролога в поликлинике мы были больными))) прописали уколы, таблетки, правда талон на массаж еще дали. Вот так вот)
Amica1983 12:25 01.03.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
Amica1983, с приобретением. Какой?

спасибо,
http://euroset.ru/voronezh/catalog/c...-np-n102-ja01/
тоже самсунг, недорогой)) у мужа карта кукуруза, так что еще со скидкой.

Сообщение от Kis-ka:
А я еще своему пеленку глажу и теплую из-под утюга на животик кладу. Он прям сразу расслабляется и пукает.

у нас это пройденный этап))) для нас пеленка -смех, грелка соляная не помогала никогда. Гиперживот был просто....как вспомню-так вздрогну. Сейчас мучается, но так как было до 3 месяцев ни в сказке сказать, ни пером описать.... А сейчас новая волна(
Amica1983 12:27 01.03.2012

Сообщение от ОсеньЯ:
Но два дня назад у невролога в поликлинике мы были больными))) прописали уколы, таблетки, правда талон на массаж еще дали.

на сколько я поняла, почему-то у всех неврологов в поликлиниках все дети больны и их надо лечить!
Поздравляю с тем, что у вас все хорошо)
Страница 163 из 234
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213 > Последняя »
Вверх