Сообщение от dushka:
вот она, тяжелая судьба владельца нескольких собачек, особенно когда все - хорошие)))
Да со своими, как раз таки проще ))))
Я думаю кого из выпускников брать ))))))))))
[Ответ]
dushka 12:48 19.02.2013
Elenkka, мать многодетная)) приедешь такая, обвешанная дитями)) приду посмотреть!)
[Ответ]
Stranix 15:44 19.02.2013
сегодня, когда ездил поделам, видел стаффа метиса, бездомного на добролюбова, перебегал дорогу, без ошейника и других опознавательных, уши купированы, кто то видимо выкинул..жалко ну и немного страшновато, ещё один повод для "плохих" разговоров, если он кого нить цапнет
[Ответ]
dushka 16:04 19.02.2013
Stranix, к сожалению, таких до фига(( может быть не бездомным, а самовыгульным - и таких хватает. бездомный бы не выжил зимой - морозы.
[Ответ]
Буква 16:11 19.02.2013
[QUOTE='Stranix;19915222']сегодня, когда ездил поделам, видел стаффа метиса, бездомного на добролюбова, перебегал дорогу, без ошейника и других опознавательных, уши купированы, кто то видимо выкинул..жалко ну и немного страшновато, ещё один повод для "плохих" разговоров, если он кого нить цапнет [/QUOTE Напишите пожайлуста в личку где видели и описание собаки. Постараюсь помочь.
[Ответ]
Elenkka 18:55 19.02.2013
Сообщение от dushka:
приедешь такая, обвешанная дитями))
НУ всех по любас не привезу ))))))))))))) Парочку можа... )))
[Ответ]
dushka 20:03 19.02.2013
Elenkka, буду теперь гадать на кого падет твой выбор))
[Ответ]
Elenkka 21:11 19.02.2013
dushka
Та шо тут гадать )) Веду переговоры с владельцами ))
Главное, чтобы у нас с города машину собрали... а то придется на поезде чухать самой ))
[Ответ]
dushka 17:14 20.02.2013
на поезде с дитями это сильно))) хотя ты у нас некрасовская женщина, и коня и избу, и всех на скаку))))
Батоша, Монте Кристо Тайгер Вик, Монин брат, 4,5 мес
Изображения
CHARISMA, папина доча, Маш. я за Яшкой в ринге не поспеваю, едва-едва успеваю свои ноги переставлять. а он все еще на рыси и чую - еще б прибавил, если бы не мать-инвалид)))
[Ответ]
ну что, вчера забрали друга и сегодня провели первую ночь на новом месте, не плакал, спал, просыпается, покушает, походит, пописает и опять спать ) я в этот момент хожу вытираю лужи, ох и засатые ж они ) так же мы все активно пробуем на зуб и если где то что то торчит, надо обязательно хоть раз, но дернуть )
а так щенок любопытный, не пугливый, пробовал пару раз подходить к кошке, она на него шипит, он разворачивается и спокойно уходит дальше по своим делам. Не знаю что придумать с кошачим кормом, моя привыкла ж что еда доступна постоянно, а тут )
[Ответ]
Svetlana999 11:32 24.02.2013
Сообщение от Stranix:
ну что, вчера забрали друга и сегодня провели первую ночь на новом месте, не плакал, спал, просыпается, покушает, походит, пописает и опять спать ) я в этот момент хожу вытираю лужи, ох и засатые ж они ) так же мы все активно пробуем на зуб и если где то что то торчит, надо обязательно хоть раз, но дернуть )
а так щенок любопытный, не пугливый, пробовал пару раз подходить к кошке, она на него шипит, он разворачивается и спокойно уходит дальше по своим делам. Не знаю что придумать с кошачим кормом, моя привыкла ж что еда доступна постоянно, а тут )
Какой умничка Алмазик ))) а кошачий корм,это да проблема ((
у меня когда Стелла в гости приходит к маме моей,так весь корм у кошки успевает съесть ))))
Вилор не такой,он вообще очень культурный мажчина )))
[Ответ]
MV36 11:52 24.02.2013
Сообщение от Stranix:
Не знаю что придумать с кошачим кормом, моя привыкла ж что еда доступна постоянно, а тут )
Я тоже долго думала что бы сделать с кошачьей миской)))в итоге перенесла ее на подоконник.Кошке-то все равно она там наоборот с радостью кушает,Альба ее там не достает,и я спокойна)
[Ответ]
Stranix 12:21 24.02.2013
так, ну мы активно играемся, спит минут 40 и опять гулять, сегодня уже по всей квартире =) кошка заревновала, сидит в моей комнате (щенок в другой) и не выходит, по взгляду видно что растроена, но её не забываю тож )
[Ответ]
Даська 12:28 24.02.2013
Stranix, поздравляю))) ждем фотки на новом месте)))
[Ответ]