Сообщение от Шишенин:
У меня есть знакомая,она пол моет на телеканале,всем говорит.что работает на ТВ.
Да, вот какие у вас знакомства,вы меня разочаровали,впрочем другого от вас не ожидала.А касаемо меня,многие с форума меня лично знают и доказывать вам, кто я, не собираюсь.
Сообщение от Шишенин:
Анализ витаминов делается в омском ветеринарном институте.
Теперь в Омском,ну-ну...
Сообщение от Шишенин:
В Воронеже есть НИИ ветеринарии.Там очень сильные специалисты.
Согласна с этим,но знакомых у вас там явно нет.
Технично, вы от Воронежа открестились.[Ответ]
angel-04-83 14:31 28.01.2012
Сообщение от Шишенин:
Собаке нужны в основном четыре витамина
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Просто я вот думаю,мои собаки,живя со мной рядом в доме,в процессе "духовного общения" научились понимать команду "ДАЙ".Снимаются с тарзанки без проблем.
Нет.Мои команд не знают.Поэтому проблемы.Стеком можно повредить зубы,вы как то к этому безразлично относитесь,а для моих собак это важно.Приходится искать другие пути.
[Ответ]
brendi 14:34 28.01.2012
Сообщение от Шишенин:
Приходится искать другие пути.
Сообщение от angel-04-83:
Только вот мы получше живём,чем в Казахстане,хоть и все тут алкаши( со слов Шишенина).
Как обычно сами придумали ,сами обиделись.Зачем вы всякую лабуду пишите?Почему не можете общаться нормально?Если я вам не приятен,игнорируйте.Общайтесь с теми кто вас устраивает.Я могу вас не замечать,если вы не будете меня задевать.Мне с вами делить нечего.Да и с Оксаной тоже.Нравится ей работать на резине,это её выбор.Разводить собак дверью ей удобно,ну и пусть разводит.Вы держите французов,прекрасная порода.Это ваш выбор.Я то что вам жить мешаю?Можете не отвечать.
[Ответ]
Сообщение от Шишенин:
Собаке нужны в основном четыре витамина.
Правда?Это вы придумали?А почему именно 4,а не 5 или не 3?
Сообщение от Шишенин:
У меня есть знакомая,она пол моет на телеканале,всем говорит.что работает на ТВ.Оксана её тоже знает.
Шишенин,наверное вас разочарую,но я не знаю тех.работников омского ТВ,как впрочем и тамбовского![Ответ]
YukkaS 19:01 28.01.2012
Ещё пару переходов на личности - и предупреждение получат все участвующие в беседе.
С уважением, модератор[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:01 28.01.2012
Сообщение от Шишенин:
Один мой товарищь летом держит бригаду по ловле бармаша.Они его тоннами продают в Германию.Там из него делают корм и всякие добавки для животных.Потом нам же и продают ,но уже немного дороже.Раз примерно в 100.
И 16 коленку он изготовил?Шишенин,я конечно не спорю,что многое можно подделать,я говорю о том,что не каждому можно подделку вручить.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:02 28.01.2012
Сообщение от Шишенин:
Приходится искать другие пути.
Какие же?
А почему команд то не знают?Не запоминают?
[Ответ]
Цитата:
Сообщение от Аял
Со своего опыта поняла,что препараты надо чередовать,то один,то другой.Может это чудачество,но мне так спокойнее.Думаю,что глисты адаптируются,когда гоняешь одним и тем же...
Думаю вы правы,в следующий раз попробую...
Я, честно говоря, недопонял. Если Вы прогнали глистов, то кому там к препаратам адаптироваться? Если нет никого?
[Ответ]
angel-04-83 19:24 28.01.2012
Сообщение от Курбатов:
то кому там к препаратам адаптироваться
Могут не все глисты выйти,мелкие останутся ,и если есть сомнения через 5 дней процедуру повторяют.
А когда антибиотиками лечатся,почему делают пробы на чувствительность?Ведь после лечения инфекция проходит,а вместе с ней и бактерии.Но в каждом организме есть допустимое число бактерий, которые могут адаптироваться к антибиотику ,и в дальнейшем(при болезни) будут не чувствительны к нему.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:35 28.01.2012
Сообщение от Шишенин:
Разводить собак дверью ей удобно,ну и пусть разводит.
Спасибо,что разрешили Шишенин!Да,это очень удобно в рамках квартиры.Если вдруг произошёл форс мажор,собак после того,как снят захват, немедленно делят по комнатам.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:36 28.01.2012
Могут не все глисты выйти,мелкие останутся
Именно так,поэтому рекомендуют,после глистогонки через 7-10 дней сдавать "отходы" на исследования.
[Ответ]
angel-04-83 19:44 28.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
через 7-10 дней сдавать "отходы" на исследования.
Да именно так Оксан,про это забыла написать[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:54 28.01.2012
Сообщение от brendi:
Какие пути? Пока надоест или сожрёт ?
Я думаю так.
Писалось же ранее,что приходиться по пол часа ждать,чтобы собака отпустила тарзанку.Там на фото хозяин на ней висит,как гирька.Забавно!
Сообщение от Шишенин:
Да разные.Вам они не пригодятся.
Золотые слова!У Бренди умнейшая собака!Слушает хозяйку с полуслова!
Сообщение от :
Сообщение от Шишенин
Когда я бываю в Воронеже,то захожу в институт и консультируюсь по интересующим меня вопросам.
Вы наверное не совсем знаете как устроена работа НИИ.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:55 28.01.2012
Да именно так Оксан,про это забыла написать