Сообщение от РАКША:
Вчера с собы сняла здоровенную самку клеща!!!
Уже!!! Кошмар, даа, весна еще не пришла,за то клещи тут как тут
[Ответ]
кохинор 12:02 22.03.2013
РАКША, Жуть! Уже сезон клещей начался! Вы не первые. Есть у меня знакомые,которые уже снимали клещей со своих собак.. Так что пошла я обрабатывать пса...
[Ответ]
РАКША 12:02 22.03.2013
Westar, они, наверное, скоро круглогодично будут(((.......
[Ответ]
Неугомонный 13:25 22.03.2013
Сообщение от РАКША:
Вчера с собы сняла здоровенную самку клеща!!! Живём за городом, никаких теплотрасс!!! Так что форсируйте обработку собак!
Сообщение от РАКША:
Это нам за декабрь долги отдают...
А я слышал, что зима не кончится, пока все не выбросят ёлки.
[Ответ]
АннаПин 10:39 23.03.2013
Сообщение от Курбатов:
все не выбросят ёлки.
Все елки выбрасывают перед первомайской демонстрацией[Ответ]
Курбатов 16:34 26.03.2013
Баян, конечно, но впечатляет.
Сообщение от :
не от первого лица, потому что не мое, нашел где-то на просторах интернета, давно, не помню где, но понравилось:
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Анечка, поздравляюс днем рождения!ты чудесныйсветлый человечек!оставайсятакой,пусть всегдаи во всем везет, пусть жизньчаще радует![Ответ]
Kamany 00:21 10.04.2013
У нас щенок боится купаться. Несу в ванну, прям лапами упирается, не хочет. Что делать? И ванной не стоит. У него там лапы скользят. Он паникует, боится.
[Ответ]
Всем, кому что-то не ясно, - читаем правила раздела и форума. Если и дальше что-то будет не ясно - пишите лс, постараюсь объяснить.
С уважением.
[Ответ]
AndrSh 23:32 10.04.2013
Сообщение от Kamany:
У нас щенок боится купаться. Несу в ванну, прям лапами упирается, не хочет. Что делать? И ванной не стоит. У него там лапы скользят. Он паникует, боится.
От того и паникует, что лапы скользят. И это кстати очень плохо, когда скользят. Либо коврик стелить, либо мойку мойджек взять. Какой возраст щенка? Мы своих совсем маленькими не купали вообще. Только после прививок, когда карантин выдержали.
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 10:44 11.04.2013
Девочки,помогите кто может.
Может не тут надо писать,но уже сил нет.
Народные сайты переехали на Юкоз,в том числе и мой.
Не могу зарегиться и начать работу на сайте.
Намудрила с паролями.
нужна помощь.
готова заплатить.
Кто в этом понимает.прошу откликнуться.
[Ответ]