Гран При, Лен, девки-блондинки обалденные!!! По фотке мне больше всего приглянулась первая, хотя и все остальные хороши!!!
[Ответ]
zik 13:00 26.06.2012
gress, Марина, стихи пробрали до самой души!!! СПАСИБО!!!
[Ответ]
zik 13:11 26.06.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну Каширину с удачным выставочным турне в Молдову!!!
ОУМЕН СУПЕРМЕН закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА, стал Чемпионом Молдовы, Кипра, Монтенегро!!!
МАСТЕР КЛАСС БЭБИ БЕСТ - Чемпион МОЛДОВЫ, Кипра, Монтенегро!!! 2*R.CACIB
МАСТЕР КЛАСС ЖУ ШОУ - Чемпион МОЛДОВЫ, Кипра, Монтенегро!!! CACIB[Ответ]
Гран При 18:19 26.06.2012
Сообщение от zik: Гран При, Лен, девки-блондинки обалденные!!! По фотке мне больше всего приглянулась первая, хотя и все остальные хороши!!!
Наташ, спасибо! Девки и правда все, как на подбор, Пупса решили от нас отделаться за одну вязку и перевыполнила план по девушкам)) Вот веришь, родилось бы только две или одна из них, оставила бы себе, а тут четыре! Сердце кровью обливается продавать))
[Ответ]
Гран При 18:28 26.06.2012
Сообщение от zik: ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну Каширину с удачным выставочным турне в Молдову!!!
ОУМЕН СУПЕРМЕН закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА, стал Чемпионом Молдовы, Кипра, Монтенегро!!!
МАСТЕР КЛАСС ЖУ ШОУ - Чемпион МОЛДОВЫ, Кипра, Монтенегро!!! CACIB
Сообщение от zik:
Вот умнички! Лена давно хотела, чтобы и Воронежские цверги были спортсменами
Сообщение от NETANYA:
Мы стараемся, сегодня начали неспешно учиться правильно ловить диск.
ВАУ! Ну вы и молодцы! Все у вас получится - было бы желание и настойчивость
Сообщение от NETANYA:
Да у нее под настроение и под настроение проводника!
Ну так это закон!
Сообщение от zik:
Сообщение от zik: ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну Каширину с удачным выставочным турне в Молдову!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!
[Ответ]
Julia.L 14:39 27.06.2012
NETANYA, восхищаюсь вами!!! какие вы молодцы!!!
[Ответ]
Юля, по мне так Нора идеальна, ни дать-ни взять-статуэтка литая, и объемная и элегантная одновременно, не зря она внучка Чемпионки Мира На всех экспертов не угодишь. И Лариса-боец, каждому заводчику пожелала бы таких Хозяев.
Усё будет хорошо и даже лучше у них-100%!!!
Мне еще понравилась юниорка-дебютантка по фоткам у тебя - цвержинка АК Аттака
Изображения
девчонки, скажите кто-нибудь может одолжить клетку или переноску или сумку на 1 день, на выставку завтра съездить? для цверга. что-то не успела я ничего купить(
[Ответ]
Даниэль СК 10:48 29.06.2012
zaichonok1990, есть переноска пластиковая, в ней приехал ко мне Дэрик, так и стоит на балконе, не новая, но рабочая. Если успеешь приехать сегодня до 16-17 часов, то могу одолжить :-) Телефон у тебя есть мой-звони если надо
[Ответ]
Evivva 11:04 29.06.2012
zaichonok1990, у меня двойка пластиковая есть. даже две. какая больше нравится - голубая или бордовая?[Ответ]
zaichonok1990 11:55 29.06.2012
Evivva, любая) спасибо
Даниэль СК, спасибо большое за отклик, я бы им воспользовалась если бы не Наташа) мы сегодня к ней на грумминг едем
[Ответ]
Даниэль СК 14:12 29.06.2012
zaichonok1990, да без вопросов)))
Пофотайте Юстика в полном марафете
Удачи на выставке!!![Ответ]
Evivva 20:46 29.06.2012
только что проводила Женю с Юстиком.
первая реакция, когда они зашли ко мне домой было оттриминговать собаку и отправить женю домой, а не на выставку.
Юстик триминговался больше пяти месяцев назад. Лохматый и забитый подшерстком...
а ничего, глаза боятся, руки делают....
удачи завтра Жене и Юстику!
Изображения
Как сильно изменился, совершенно другая собака по сравнению с тем, что было, когда я его видела на выставке. По фото, конечно.
Удачи в Липецке!
[Ответ]
ZSP, Танюша, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть наступивший год принесет тебе много радости и приятных хлопот!
Всего самого доброго и светлого!!!
Изображения
Сообщение от Evivva:
только что проводила Женю с Юстиком.
первая реакция, когда они зашли ко мне домой было оттриминговать собаку и отправить женю домой, а не на выставку.
Юстик триминговался больше пяти месяцев назад. Лохматый и забитый подшерстком...
а ничего, глаза боятся, руки делают....
удачи завтра Жене и Юстику!
А мы съездили на дачу. Больше промучились-пробки на выезде-въезде из города километровые, Дэрика всю дорогу тошнило несмотря на прием Драмины загодя, на речку съездить тоже не успели. Может на предстоящей неделе отдохнем по-человечески..
Шнауцеры все время бдили-охраняли периметр)), зато в полях носились такие счастливые-красота Изображения