Amica1983, может потому что вам бесплатно делали??мы делали платно..там малыша даж развлекали и успокоить пытались)))
[Ответ]
Анечка 12:53 01.12.2011
а я вот уже два раза бесплатно делала узи и один раз экг в диагностическом на минской, и каждый раз все сюсюкались, а после ремонта там еще и гардероб сделали, так гардеробщица и подержала сына, пока я бахилы одевала и вообще его там развлекала и смешила))))
[Ответ]
Amica1983 13:06 01.12.2011
Сообщение от Лесик55555:
может потому что вам бесплатно делали??
вероятно...мы ж толпой ходили - мамочки с детьми на плановое узи
мне очень интересно узнать результат нового узи, изменилось ли у нас что-нибудь после уколов и барокамеры.
[Ответ]
Crazy_Metodist 13:13 01.12.2011
Сообщение от Анечка:
а я вот уже два раза бесплатно делала узи и один раз экг в диагностическом на минской, и каждый раз все сюсюкались, а после ремонта там еще и гардероб сделали, так гардеробщица и подержала сына, пока я бахилы одевала и вообще его там развлекала и смешила))))
мы тоже там делали уже 3 раза, все очень понравилось, все вежливые, приветливые со всеми, не разделяют на платников и бесплатников как в многих учреждениях))
[Ответ]
Berkana 13:23 01.12.2011
Поспал мой сын вчера , значит, полтора часа почти! Это вау для нас Ну и все)))))
Потом уснул в 6-30, встал в 9-00 и усе Отлично ночь провели
Сообщение от Рыжая пантера:
мой кричит, беру его укладывать минут 10 молча полежит пососет, а потом общаться начинает и плеваться)))
я его опять гулять отпускаю
он через минут 15 кричит типа спать хочу и так по кругу
Кукла 79, хахаха!)) мы уложились в час, и до 6 проспал))потом началооооось! просыпался часто, я уже и не помню, но помоему кроватку качала все оставшееся время без перерыва....)))))) Точно заместитель Директора))))
[Ответ]
evputilina 13:26 01.12.2011
а у нас у макса опять темпа(( вроде небольшая 37.4, но ведь еще недели нет как антибиотик пропили((( и хрипы какие то пипец(( короче переживаю( ща участковая придет послушает потом если что к своей поеду(
[Ответ]
Berkana 13:26 01.12.2011
Сообщение от Анечка:
и до 6 проспал))потом началооооось!
мы к иммунологу Ипатовой Алле Николаевне ездеем)) она в ЗР тоже принимает)
[Ответ]
Линочка 13:38 01.12.2011
Рыжая пантера, а моя еще специально на зуб пробует грудь ,тоже получила,наоралась и потом уснула.
[Ответ]
moska 13:51 01.12.2011
Амика, мы когда лежали на Ломоносова также было, а когда платно приезжали делать - уси-пуси-
[Ответ]
Янат 14:01 01.12.2011
evputilina, @@@@@@@@@@@@@@@
Кукла 79, ниче мы тоже сегодня резвились, я только спать надумала в час идти, а моя кроха решила проснуться и до пол четвертого я ее веселила, потом разбудила папу и он ее укачал, а встали мы 7.40
[Ответ]
sveliss 14:37 01.12.2011
Зюлька, Лесик55555, с прошедшими вас датками))))) Извините, что поздновато( evputilina, @@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Мы сегодня ночью тоже веселились, с 2 и до 3.30 ползал, кувыркался по нашей кровати, смеялся - в общем веселуха по полной, а потом за папу зацепился и встал на ножки - первый раз!!! И сегодня с самого утра становится в кроватке - вот такое умение за ночь приобрели)))))))))))))) И сейчас стоит))) Ползать уже не интересно совсем
[Ответ]
sveliss, вот эт вы даете! Молодцы! Мы пока только на коленки умеем вставать)
[Ответ]
sveliss 15:04 01.12.2011
ОсеньЯ, Янат, спасибо, сама в шоке!!! Он только дня 3-4 назад научился на колени вставать, а тут раз и на ноги сразу, не ожидала, думала нам до этого еще далеко. Но ножки слабые еще, подгинаются, даж не знаю, хорошо ли что он встал
[Ответ]
Анечка 15:13 01.12.2011
sveliss, сам же встал, значит норм все!))Поздравляю!!!!Умнички!!дно в кроватке опустили? [Ответ]
sveliss 15:16 01.12.2011
Анечка, пасиб!!! Неа, борт только подняли, но думаю у мужа сегодня будет вечернее домашнее задание)))))))
[Ответ]
Венеция весной 16:52 01.12.2011
sveliss, поздравляю! большое достижение! молодечики!
[Ответ]
sveliss 18:03 01.12.2011
КазяФФка, спасибо!!!
Теперь началась проблема как у Анечки, стоит-стоит и плюхается навзничь назад или в бок, пока только в кроватке такое проделывает, но уже страшно(((
[Ответ]
Анечка 18:20 01.12.2011
sveliss, учи садиться на попу))) мой уже оооочень аккуратно садиться
[Ответ]
Amica1983 18:28 01.12.2011
Сообщение от sveliss:
стоит-стоит и плюхается навзничь назад или в бок
поздравляю с достижениями, но теперь глаз да глаз за непоседой))
[Ответ]
Анечка 18:30 01.12.2011
а я сегодня обнаружила классную штуку))) если совместить готовку или мытье посуды со стиркой в стиральной машине, то меньше отвлекаюсь на сына)))))он как завороженый стоял у стиралки))
[Ответ]
Линочка 18:53 01.12.2011
sveliss, поздравляю с новым достижением!!!!
Сообщение от Анечка:
он как завороженый стоял у стиралки))
это хорошо,а моя начинает истерику при включенной машинке,но не уходит,приходится уносить [Ответ]
Lenta 20:31 01.12.2011
КазяФФка, SaQura, спасибо. )))
Сообщение от Зюлька:
Lenta, я с вас персонально ДР требовала несколько страниц назад!!! И ответа не получила!!!
Я в тот же день ДР написала, но без личного обращения, в общем ответе. Наверное, надо было как-то по-другому. Извиняюсь.
Спасибо, что внесли.
Лесик55555, спасибо. )))
evputilina, @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте и не болейте. )))
Сообщение от Анечка:
а я сегодня обнаружила классную штуку))) если совместить готовку или мытье посуды со стиркой в стиральной машине, то меньше отвлекаюсь на сына)))))он как завороженый стоял у стиралки))
Оооо, мои малыши все обожали наблюдать за стиральной машиной, когда у неё барабан вращался не очень быстро. И самый младший тоже, пока ещё сидя на руках, так забавно на неё глаза таращит, когда она крутится.)))
А вот когда она работает на отжим - не очень любит, побаивается.
[Ответ]