Сообщение от VIPGangster:
Ох и Володя ох и сукин сын!!!
Когдаж у него спад начнётся))))
Сообщение от VIPGangster:
Когдаж у него спад начнётся
Сообщение от :
Новости из Самары: 1. По прилёту команды в аэропорту кем-то из хулиганов был предпринят "прыжок" на Быстрова. В отличие от предыдущих наскоков, на этот раз футболок\шарфиков никто кидать не пытался, целью определённо являлись щи Вовчика. Кто-то из персонала (массажист кажется) среагировал первым, возникла небольшая потасовка с участием части команды, Быстрого отбили, и до него не добрались.
2. На секторе "работала" карательная бригада, предъявляли молчавшим во время антибыстровских зарядов с последующим о****юливанием. 3. Передовая часть самых честных, никогда не предающих непримиримых абсолютно всерьёз обсуждает акции направленные на срыв участие команды в чемпионате, и дисквалификацию в Европе если мы туда попадём (рассизм, балахоны и т.п. х*йня). Видимо это и называется идти до конца. 4. После игры состоялся прогон хулсами около сотни самарских ментов. Разумеется, подобная акция не может не предавать дополнительных сил, энергии и чувства собственной значимости. Продолжение следует. Читатель Санкт-Петербург, Россия - Понедельник,Сентябрь 21, 2009, (с, ЗИА)
Сообщение от :
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров получил травму в матче 22-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (1:0). О состоянии хавбека, а также других игроков рассказал руководитель пресс-службы клуба Алексей Петров.
«На завтрашней тренировке врачебный штаб нашей команды осмотрит Быстрова и оценит степень повреждения и возможность восстановления к игре с ЦСКА. Что касается Розины, то завтра, думаю, он тоже сможет тренироваться в общей группе.
Анюков пропускал этот матч из-за дисквалификации, она прекратилась, поэтому, надеюсь, он сможет выйти в стартовом составе. Это значит, что защитная линия вряд ли претерпит какие-то изменения по сравнению с недавними матчами. Что касается в целом состава на игру и того, кто сможет в случае надобности заменить Розину или Быстрова – это, я думаю, будет известно ближе к самой игре.
У Текке действительно иногда возникают болевые ощущения в колене, но перед игрой в Самаре он сам сказал, что ему не нужно какое-то оперативное лечение. Он отыграл довольно неплохой матч. Ширл и Чонтофальски приболели, и даже не по тренерскому решению, а по результатам медицинского обследования решено было оставить их в Питере», – цитирует Петрова радио «Зенит».
Сообщение от :
«Не согласен с теми, кто считает, что «Зенит» доигрывает этот сезон. Мы в каждом матче играем на сто процентов. И хотим добиться максимального результата. Пока есть шансы – боремся за чемпионство. Но и попадание в Лигу чемпионов станет, на мой взгляд, достойным результатом», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».
Сообщение от :
Обследование показало, что повреждена косая мышца живота, поэтому в ближайшие дни игрок будет заниматься по индивидуальной программе. «В ближайшее время буду лечиться и в то же время готовиться к субботнему матчу с ЦСКА. Есть ли шанс сыграть? Он есть всегда, так что буду надеяться, что смогу выйти на поле против армейцев», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».
Сообщение от :
«У ЦСКА сильная линия обороны, но, возможно, она немного медленная. Защитники армейцев здорово действуют в воздухе и на земле, но нужно убегать им за спину, использовать скорость. Я играл против них пару лет назад в составе «Фенербахче» в Лиге чемпионов: дома мы победили – 3:1, в гостях, если не ошибаюсь, сыграли вничью – 2:2. Тогда у меня получилось использовать свои козыри. Надеюсь, выйдет и в этот раз», – цитирует Кежмана «Спорт-Экспресс».
Сообщение от ARSHAVA:
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Сообщение от ARSHAVA:
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Сообщение от ivb1989:
Ты турнирную таблицу смотрел перед тем как это писать 10 очков отставания за 8 туров при примерно одинаковом по сложности графике матчей.
Сообщение от :
Руководителем селекционной службы «Зенита» назначен Дмитрий Галямин, который в прошлом сезоне после отставки Гаджи Гаджиева исполнял обязанности главного тренера «Сатурна», сообщает «Спорт-Экспресс». В текущем сезоне Галямин занимал в подмосковном клубе пост спортивного директора.
Сообщение от :
Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров объяснил, чем именно будет заниматься в клубе Дмитрий Галямин. «Галямин возглавил научно-аналитическую группу, которая находится в подчинении спортивного директора», – сообщил Петров.
Сообщение от :
23-й тур. Рубин – Амкар – 1:2 (1:1, 0:1). Голы: 1:0 – Домингес (7), 1:1 – Сикимич (19), 1:2 – Пеев (65).
Сообщение от Чёрный:
ты фанат такой же как и мясные верующие в победу сваих
Сообщение от Van Helsing:
ARSHAVA знает два волшебных слова
Сообщение от ivb1989:
Ты турнирную таблицу смотрел перед тем как это писать
Сообщение от Van Helsing:
Зенит чемпион всегда
Сообщение от ARSHAVA:
прижми орехи !!! ????
Сообщение от ARSHAVA:
как там сейчас дела у татар, после встречи с амкаром ????
Сообщение от :
Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» объявил фамилии игроков, которые начнут поединок с ЦСКА с первых минут.
«Зенит» выйдет на игру в следующем составе: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Донгжин Ким, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Саболч Хусти, Владимир Быстров, Фатих Текке, Матея Кежман.
Матч на скамейке запасных начнут Камил Чонтофальски, Алессандро Розина, Томаш Губочан, Ивица Крижанац, Алексей Ионов, Сергей Корниленко, Виктор Файзулин.
ЦСКА выйдет на «Петровский» в следующем составе: Игорь Акинфеев, Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Алан Дзагоев, Марк Гонсалес, Милош Красич, Гильерме, Евгений Алдонин, Элвир Рахимич, Василий Березуцкий.
На скамейке запасных гостей «Зенита» матч начнут Артур Нигматуллин, Даниэль Карвальо, Чиди Одиа, Олисе, Георгий Щенников, Томаш Нецид.
Сообщение от ARSHAVA:
На скамейке запасных гостей «Зенита» матч начнут Артур Нигматуллин, Даниэль Карвальо, Чиди Одиа, Олисе, Георгий Щенников, Томаш Нецид.