а вы говорите! ижак за 15 тысяч бедок! так это даром отдают. тут вон урал за пол ляма отдают в воронеже!!!!
в отрожке дед гонял тож на мусарском только с люлькой, в лес и обратно))
[Ответ]
Burning AngeL 23:05 04.04.2012
DREEY-713, неплохо вожгли сегодня))) так сказать прочистили коням ноздри. Мы еще потом до аэропорта доехали и на ТНК погрелись, душевно прокатились, я 157км. сегодня накатал
[Ответ]
Burning AngeL 23:07 04.04.2012
Олежка ты где? До дома доехал?))) Я сижу греюсь 250г. barcelo решают)))
[Ответ]
святой Алексий 23:53 04.04.2012
эххх меня вчера напугали. тошню я в правом никого не трогаю наслаждаюсь свежим воздухом и музыкой. слева тож тошнтят. а справа какаят ракета пронеслась дико орушая прям по обочине. пыль подняли и смылись. я аж чуть не обосрался он неожиланности лицезреть спорта во время дождя на такой скорости!
[Ответ]
Legos 23:57 04.04.2012
Дома Олежка.
Копы чтоли тоже форум читают
Джиксер как я понял за 200 км сжирает весь бак. Придется кормить.
[Ответ]
святой Алексий, забей, на учет поставь и не парься. Я батрачил на доковый мот не для того, чтобы от каждого мента убегать. Где хочу - там и стою.
[Ответ]
Burning AngeL 00:06 05.04.2012
Бычить перед ними не надо, на парковках газовать, нормально общаться и все будет Ок. Мы ведь адекватные люди, не пьяные, не сраные и среди гайцов большинство адекваты. Попросят быть аккуратнее, на том и закончится общение)))
[Ответ]
Burning AngeL 00:07 05.04.2012
Сообщение от Legos:
Я батрачил на доковый мот не для того, чтобы от каждого мента убегать. Где хочу - там и стою.