Сообщение от Izabella:
врач мало выписала. этамзилат и дроверин, и сама дюфастон
если ты думаешь,что в больнице больше назначат,то всё тоже самое...может ещё валерьянку и витамин е.А так только покой и уверенность,что усё будет ок!!!
--Malish-- 14:41 17.05.2011
Сообщение от Astreya:
обратитесь в больницу. я б там уже была бы.
Это самый верный вариант!там только спишь,ешь и лежишь книжки читаешь(и ни какой уборки подому,стирки и тд)
be_be 15:06 17.05.2011
Izabella, я почему-то так за вас рада )) Надеюсь все оч. хорошо будет!
Маруська Gasik 17:08 17.05.2011
Сообщение от tat
Сообщение от :
ты ведь где-то наблюдаешься?
мне как раз позвонили с моей стомат поликлиники на профосмотр. и бесплатно предложили такую справку: типа всё равно будет нужна. может и в твоей поликлинике также делают?
я ни в одной стомат.поликлинике не стою на учёте. Я даже не знаю где она должна быть. Если мне надо к врачу (как правило я сама не глупая, чтобы узнать есть у меня кариес или нет), то я звоню тёте Наде и говорю: когда к вам можно придти?
@ngelik@, я до 4,5 месяцев таксистом работала... Я каждый час - два минут по 10-15 ходила. Иначе жесть. Сама почувствуешь...
Анечка 17:18 17.05.2011
--Malish--, ей низя в больницу.. у нее двое маленьких..
kravets, я не рвалась, но меня резали,.. ну да, чихать и , простите, какать первую неделю вообще желания не было...)))
Рыжая пантера, ОльгаG, be_be, да ладн вам заступаться))) я вродь не настолько глупа, чтоб обижаться на херню.
Горечь 17:18 17.05.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
тёте Наде
Можно позвонить ей же и попросить написать, что полость рта санирована)
@ngelik@ 17:45 17.05.2011
Сообщение от Янат:
УРРА!!!! Сходила в областную офтальмологическую нет у меня показаний к КС, только ЕР.
уря! рада за вас!
Izabella 18:22 17.05.2011
Спасибо за поддержку, но сохранить все-таки не удалось.я даже не почувствовала как эти два маленьких сгусточка вышли...(((( ни лекарства,ни покой,ничего не помогло. и в стационаре сегодня была,на скорой помощи ездила, там сказали идти на узи, смотреть сердцебиение, я пришла-а там пусто....
nadezhda54321 18:25 17.05.2011
Izabella,
Даже не знаю какие сказать слова, сама чудом избежала этого кошмара. Я считаю что у вас еще вся жизнь впереди. Все будет хорошо. Держитесь
Fenista 18:34 17.05.2011
Izabella,
be_be 18:39 17.05.2011
Izabella, эх... ну не в этот раз...
sveliss 18:52 17.05.2011
Izabella, держитесь, все еще обязательно будет хорошо! По другому быть не может!
Анечка 18:55 17.05.2011
Izabella, держись! всё будет хорошо..
sveliss 18:56 17.05.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
завтра как раз на недельный обмер иду
Рыжая пантера, ты не к ВВ случайно едешь? А то могли бы пересечься, меня завтра вроде выписать должны. но до обеда в любом случае там пробуду
Горечь 22:24 17.05.2011
Izabella, держитесь! Дай вам Бог!
Катюша 23:00 17.05.2011
Izabella, очень вам сопереживаю! Держитесь!
Июль-ка 23:04 17.05.2011
Izabella, очень вам сочувствую!! Когда есть старшие детки - это еще тяжелее воспринимается((. Не переживайте, у вас еще будет девочка, которую вы так ждете). Желаю вам этого от всей души!!!
Рыжая пантера 23:17 17.05.2011
Izabella, оч жаль...
Сообщение от sveliss: Рыжая пантера, ты не к ВВ случайно едешь? А то могли бы пересечься, меня завтра вроде выписать должны. но до обеда в любом случае там пробуду
нет - в ЖК свою злополучную надо идти))) вроде вес в норму пришел...если до четверга там продержишься...могу в гости заехать в четверг))) как раз на левый берег собаку на узи повезу
к ВВ в след среду шейку посмотреть и вообще
ты к офтальмологу ходила?
Сообщение от Катюша:
вы меня извините, но это бред. Так говорят люди мало информированные. Ни в коей мере не хочу никого обидеть и задеть. Но просто вся фраза неверна в корне.
в целом может и грубовато и сравнение не все поймут, но есть предраспаложенность генетическая..у кого есть молоко много и жирного, у кого то есть, но жиденькое, а у кого то мало...но по поводу сосков - чувствительных это тоже правда...я тож за ГВ волнуюсь, потому как соски именно такие и есть - "вреднючие", может и не будут такими "вреднючими", но...купила накладки для них...
Катюша 23:53 17.05.2011
Рыжая пантера, если честно, странно... правда. хотя каждый выносит из полученной информации то, что он хочет вынести)
Сообщение от Рыжая пантера:
прям толпы кормящих мам вокруг нас бегают)))
ну вот на нашем форуме их реально прям толпы)))
Анечка 00:05 18.05.2011
Рыжая пантера, ты как?дела доделываешь?сумки собрала?))
Рыжая пантера 00:12 18.05.2011
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, ты как?дела доделываешь?сумки собрала?))
я? да отлично))) рожать не охота - чет втянуло меня))) временами кажется...ааа как это уже скоро рожать...а потом да ну нафиг еще б ходить и ходить)))а осталось то 3-4 недели максимум...не представляю себя как рожаю..кажется таким еще далеким
из дел осталось узи собаке сделать, провакцинировать ее, сделать ТО машинке, собрать пакеты на после и на выпискуи все, - "сидеть на чемоданах"
да ты в асю заходи я те там строчу-строчу, а ты не заходишь)))
Сообщение от Tat:
не идти по сложному пути - дать смесь
эт на мой взгляд самый простой)))
я телефончики консультантов по гв уже выписала из блокнотика и на стенку прилепила)))
Янат 08:03 18.05.2011
Сообщение от @ngelik@:
уря! рада за вас!
спасибо большое!!!!!!!
Анечка, У тебя еще все впереди с ГВ, эт я про 2-го ребенка
Рыжая пантера, время летит, ты ведь уже 3-я в списке
Все по ГВ перенесла туда. Прошу прощения за то,что пофлудила вместе с вами.
Маруська Gasik 11:11 18.05.2011
Сообщение от Горечь:
Можно позвонить ей же и попросить написать, что полость рта санирована)
Я чёт не подумала)))
Она там уже не работает (она была не стоматологом, а медсестрой у хорошего стоматолога), а сейчас решила, что продавец в ГРАДе получает намного больше и ушла)))
А вот тому мужику позвонить спросить... номер то остался... я чёт не подумала... Да и кто я ему такая справки мне всякие делать... Не хочется лишний раз дёргать. Но если попросят в ЖК, а позвоню. Вот блин... ума то нету...
Горечь 11:17 18.05.2011
Маруська Gasik, мне тоже знакомая врач (причём детская) написала. Там буквально же два слова на листке написать, дела на полминуты. Я такая хитая - знаю, где купить подороже и продать подешевле)))
Руж 11:27 18.05.2011
а я со стоматологом до последнего дотянула. В ЖК как-то пропустили сей факт, а в обменку я сама написала, что всё пройдено
Маруська Gasik 11:38 18.05.2011
Руж, гениально))) Можт тоже так? Могут правд по башке дать... тем более там должна быть бумажка вклеина с печатью и росписью стоматолога.
Горечь, эт прально
Лолка 11:41 18.05.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
Руж, гениально))) Можт тоже так? Могут правд по башке дать... тем более там должна быть бумажка вклеина с печатью и росписью стоматолога.
а мне бесплатно написали эту бумажку на 2 секунды. Пошла к своему (пару раз лечила у него зубы) платному врачу, он без проблем глянул и все написал.
Lenas 11:50 18.05.2011
Я тоже стоматолога не проходила в ЖК.зубы то лечила а вот про бумажку забыла.В роддоме даже внимание не обратили
Рыжая пантера 11:55 18.05.2011
Сообщение от Янат: Рыжая пантера, время летит, ты ведь уже 3-я в списке
с удовольствием пропущу кого-нить
забыла еще про депиляцию, педикюр (записана уже на эту субботу), маникюр, тонировку и справку из сбера о расчетном счете запросить