Всем здравствуйте. Хотим тоже с Вами познакомиться. Моего поросёночка зовут Атоська, а по документам он Щёголь Денди.
[Ответ]
ЗакЛен 23:10 01.03.2013
Здравствуйте Всем. Хотели бы тоже с Вами познакомиться. Моего вреднючего питомца по домашнему зовут Атоська, характер у него просто не сахар потому что не понятно кто кого воспитывает мы его или он нас. Но всё равно не смотря на его ужаснейший характер мы всё равно его очень и очень любим.http://itd0.odnoklassniki.ru/getImag...5&photoType=13. Извините меня за ссылку просто фото у меня не получается вставить.
[Ответ]
ЗакЛен 23:36 01.03.2013
А не кто не знает питомник Орловской слободы??? Просто у моей шкоды по щенячке мама Дульсинея Бестибест из Орловской слободы РКФ №1848043. Просто мы щенка покупали уже у его предыдущих хазяев поэтому ни маму, ни папу не видели, а так хотелось бы на них посмотреть, на кого всё таки наш Атоська похож. Но как я не пыталась найти хотя бы одной фотографии его родителей ничего не получается. Почему то постоянно попадаю на питомник орловской слободы дратхаурев, поэтому мне уже кажется, что питомника с таким название по нашей породе нет.
Да, а папа у него написан Эдмон
[Ответ]
Энджи 11:10 02.03.2013
ЗакЛен, Добро пожаловать! Фото вставляейте через расширенный режим-управления вложениями-обзор-загрузить.А характер у французиков-даааа,вреднючий Но тем и интересны поросята.Живые они какие-то, умные очень!
[Ответ]
Энджи 11:31 02.03.2013
Сообщение от BullVIS:
Очень хочется показать позитивный ролик, может кто захочет заниматься
со своей бульдожечкой. Это очень интересно.
Очень интересный ролик! А моя Боня тоже знает несколько "трюков",играет в некоторые игры.Из "трюков"тоже умеет делать поклон.А еще есть одна смешная штука-когда она была маленькая,то не могла запрыгнуть на диван.Вставала передними лапами и ждала когда я ее подсажу.Мне неохота было вставать,наклоняться.Я просто спускала ногу и Боня вставала мне на ступню))) Я ее так и поднимала-подсаживала)))) Она и сейчас иногда пытается встать мне на ногу,но поднимать тяжело 13кг)))Вообще бульдожки очень смышленые и легко поддаются дрессировке.Причем делают это с удовольствием! Мы обучали ротвейлера окд-это был кошмар,ну так ей тяжело довались занятия.Такая она ленивая,интереса 0.Еле-еле вымучали.А Бонька бегала рядом и сама повторяла команды.Так ей нравилось заниматься! Еве по сто раз одно и тоже-безполезно.А Боне говоришь-сидеть,не успеешь сказать лежать-она уже и лежать,и стоять и лапу даст.Вот такая умняшка-торопыжка!Знает игрушки-миша,ежик,мячик. Иногда,конечно,путает.Но в основном приносит что попрошу.
[Ответ]
Видио ваще суперское, надо Пчелку тоже так научить))
[Ответ]
Aime le 15:09 04.03.2013
Сообщение от Ms.stronger:
Видио ваще суперское, надо Пчелку тоже так научить))
Интересно только КАК)))))) Я бы тоже хотела так научить)))
[Ответ]
BullVIS 19:58 04.03.2013
Ms.stronger, Aime le,
Фристайлом занимаются на базе дворца творчества детей и молодёжи.
По четвергам и воскресениям с 14.00 до 20.00. Это где Покровская церковь.
Кому действительно интересно приходите, посмотрите как девочки занимаются.
Обязательно возьмите с собой лакомство.
Нужно очень много терпения и времени чтобы собачуру чему нибудь научить.
занимаются не только на занятиях, но и дома, а начинать надо с самого элементарного
послушания. Мы со Степой иногда туда заглядываем.
[Ответ]