чет у меня деть расшалился-под ребро наверно пяточку выставил,а снизу чем-то дубасит,да так больно-даже бугорки катаются)сижу,как шпагу проглотила-прямо)
[Ответ]
gam-ma 16:47 26.09.2010
Оказывается я в эту темку несколько месяцев не заглядывала... А тут такое происходит!!! Fenista, поздравляю пусть у вас все будет хорошо!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:01 26.09.2010
а еще почему-то утром и вечером бывает болит низ живота,бедра как при месячных-такая волна расплывается ненадолго. не болючая боль,но прям как будт у меня первые дни ДЕЛ)
[Ответ]
Fenista 17:05 26.09.2010
Сообщение от gam-ma:
Оказывается я в эту темку несколько месяцев не заглядывала... А тут такое происходит!!! Fenista, поздравляю пусть у вас все будет хорошо!
Сообщение от Mypppo4ka:
а еще почему-то утром и вечером бывает болит низ живота,бедра как при месячных-такая волна расплывается ненадолго. не болючая боль,но прям как будт у меня первые дни ДЕЛ)
твой организм готовится к родам. мышцы и кости перестраиваются.
[Ответ]
Июль-ка 17:11 26.09.2010
Сообщение от Fenista:
организм готовится к родам. мышцы и кости перестраиваются.
У меня тоже все прелести второй половины беременности начинаются. Я уже и забыла, как в первую беременность мучалась((. Таз, бедра - то ли кости, то ли мышцы так болят, временами ходишь в прямом смысле враскорячку)). А ночью - вообще не встать с кровати, так больно бывает((.
В первую беременность в жк врач как-то игнорировала мои жалобы на это. Сейчас сама жаловаться не хочу - лишь бы побыстрее с приема уйти. У кого-нибудь так было, девочки? Может, кому врачи чего дельного советовали?
[Ответ]
AnnaVRN 20:08 26.09.2010
Сообщение от Soni4ka:
Таз, бедра - то ли кости, то ли мышцы так болят, временами ходишь в прямом смысле враскорячку)). А ночью - вообще не встать с кровати, так больно бывает((.
И у меня такие же ощущения! Ощущаю беременность. Еще дышать тяжелее стало. Как будто легкие уменьшились и не хватает воздуха за один вздох.
[Ответ]
Июль-ка 20:28 26.09.2010
Сообщение от AnnaVRN:
Еще дышать тяжелее стало. Как будто легкие уменьшились и не хватает воздуха за один вздох.
Ага. Точно. Это матка уже высоко поднялась, все, что выше, в том числе и легкие, с трудом помещаются(. Жду 34 недель, в первую беременность после эого срока дышать стало легче. А вот кости-мышцы пришли в норму только месяца через три после родов((.
[Ответ]
Anitka 21:13 26.09.2010
Что-то затишье на форуме, давно никого не поздравляли с прибавлением.
[Ответ]
Горечь 22:33 26.09.2010
Сообщение от Edda:
Девочки, ну поддержите меня! Третий день на сохранении в больнице. А как мазало, так и мажет :-( Я ужасно боюсь за маленького! Беременность очень желанная и долгожданная!
Лови волшебные форумские кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-первых, мазня так быстро не проходит. Во-вторых, ничего страшного, главное, что ты под наблюдением. Со мной на сохранении лежала женщина, так когда она первого носила, до 5 месяцев мазало (всё это время пила дюфастон), родила здорового мальчишку)
Не волнуйся, всё хорошо будет!!!
[Ответ]
Astreya 06:45 27.09.2010
Edda, наши кулачки тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
[Ответ]
Июль-ка 08:14 27.09.2010
Edda, а какой срок? У меня с этой беременностью в 7-8 недель тоже мазало. Дня четыре, наверное, а, может даже чуть больше. Сегодня уже 23 недели. Все будет хорошо!!!!
[Ответ]
Tamilla 10:28 27.09.2010
Edda,в 20 недель в первую беременность тоже мазало около 7 дней.Теперь дите уже во второй классс ходит.Главное полный покой и ноги к верху( как грил мой врач).Ноги на небольшую возвышеннусть положить..У соседки в палате с 7 недель около месяца не сильно мазало и тоже родила девочку.
Вот и наши кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
RADUSHKA 11:02 27.09.2010
Девочки, скажите, у меня гормоны или у всех беременяшек, уходящих в декрет так.
Достали уже все с вопросами "Ну, чем буш заниматься в декрете?", "Вот как буш сидеть, то будешь делать то-то или так-то?"
Такое чувство, что все разом бросились распределять мне время, обеспокоились, что мне заняться нечем будет и не дай Бог, если я без дела останусь...
РРРРРыыыычу уже [Ответ]
AnnaVRN 12:24 27.09.2010
RADUSHKA, а перед самыми родами еще будут спрашивать "А ты еще не родила?!"
Вы будете набираться сил перед бессонными ночами, отдыхать и наслаждаться покоем! А еще приятные хлопоты и покупки! И не обращайте внимания на вопросы.
[Ответ]
RADUSHKA, а еще очень любят доставать: "Ох, и как же ты с двумя будешь справляться?" У людей своей личной жизни нет - им охота на тему других поразмышлять))
[Ответ]
Astreya 12:59 27.09.2010
Елизара, поздравляем!!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!
[Ответ]
Anitka 13:02 27.09.2010
Елизара, Поздравляю!!! Растите здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночек!! Как назвали? вес/рост
[Ответ]
Елизара 13:07 27.09.2010
Спасибо!!!
Вес 3810, рост 56 см
Назвали Алексеем!
[Ответ]
Елизара, поздравляю!!!! Ждём отчет в соответствующей темке!
Сообщение от AnnaVRN:
RADUSHKA, а перед самыми родами еще будут спрашивать "А ты еще не родила?!"
Да-да! Я всем говорила срок на две недели позже ПДР, так что убереглась от этой ерунды)
Сообщение от Edda:
Спасибо большое за кулачки! Морально уже легче. У меня 16 неделя. Матка на 1 палец открылась и шейла рыхлая :-( Сказали будут кольцо ставить или зашивать наверно придется.. Но я верю в хорошее, малыш должен обязательно появиться на свет!!!
Главное, слушайся врачей и побольше отдыхай. В кольце ничего страшного нет, зато потом родишь - не заметишь, сам вылетит [Ответ]