Этот телефон не работает...Такое может быть?
[Ответ]
Алёська 12:55 05.03.2010
Сообщение от wizard18:
бесплатная служба педиаторов
это им можно позвонить и проконсультироваться по любому вопросу из области педиатрии?
[Ответ]
wizard18 13:02 05.03.2010
БуРаТиNa, ну вроде да, но я не звонила. Это тут девочки писали этот телефон осенью.
[Ответ]
Svetya 18:19 05.03.2010
Приветик девченки!!! Соскучилась так по вам!!! Ездили на неделю к свекрови,устала изрядно там,помощи никакой (((. Ну как вы тут??
Фото попойже покажу,как моя дочка мучалась с ячменем,это ужас просто...,потом мы с ней заболели, у дочи температура была 38.3, весь день, к утру ни следа ни осталось от температуры,незнаю что было это.
[Ответ]
nastenka21 18:21 05.03.2010
Svetya, Ну наконец -то. Мы тебя уже потеряли.....
Главное что сейчас все впорядке...
[Ответ]
nastenka21 18:27 05.03.2010
Получили анализы, там почти все ХОРОШО,никаких стафилококов и т.д. Только одна какая то вещь название не разборчиво со всем. Но было и в тот раз. Прописали клебсиеллезный бактериофаг, остальное все выличили в прошлый раз. Ну и конечно же бифидо и лакто бактерии ниже нормы.
Теперь предложили сдать анализ на имуноглобулин Е и на 90 пищевых аллергенов. Вчера сыпи опять стало больше, и вдруг сегодня меня посетила мысль,а не может ли быть аллергия на памперсы, мы их поменяли месяца полтора назад
[Ответ]
wizard18 18:39 05.03.2010
nastenka21, может и памперсы. У нас когда сыпь была, я все по порядку исключала, сначала на смесь перешли, убрала прикорм,потом убрали купание с пеной, купали в воде с добавлением отвара череды, сыпь немного прошла. Потом начали массаж с маслом джонсонс бэйби, и на него тоже получили сыпь! Массировались оливковым маслом. Я уже тоже начала думать, что памперсы аллергию дают, но потихоньку сыпь за две недели прошла. Кстати, для справки, аллергены две недели выводятся организмом. Так что, думай, на что сыпь может быть.
[Ответ]
wizard18 18:40 05.03.2010
Svetya, с возвращением вас! Мы тоже по тебе скучали.
[Ответ]
Svetya, Ячмень прошел? Ужас, я помню у меня в детстве была эта гадость
А как заболели, простыли или вирусы?
[Ответ]
Мина 19:53 05.03.2010
Сообщение от nastenka21:
Получили анализы, там почти все ХОРОШО,никаких стафилококов и т.д. Только одна какая то вещь название не разборчиво со всем. Но было и в тот раз. Прописали клебсиеллезный бактериофаг, остальное все выличили в прошлый раз. Ну и конечно же бифидо и лакто бактерии ниже нормы.
Теперь предложили сдать анализ на имуноглобулин Е и на 90 пищевых аллергенов. Вчера сыпи опять стало больше, и вдруг сегодня меня посетила мысль,а не может ли быть аллергия на памперсы, мы их поменяли месяца полтора назад
А стоимость анализа на аллергены ты не узнавала?
[Ответ]
nastenka21 20:13 05.03.2010
Сообщение от wizard18: nastenka21, может и памперсы. У нас когда сыпь была, я все по порядку исключала, сначала на смесь перешли, убрала прикорм,потом убрали купание с пеной, купали в воде с добавлением отвара череды, сыпь немного прошла. Потом начали массаж с маслом джонсонс бэйби, и на него тоже получили сыпь! Массировались оливковым маслом. Я уже тоже начала думать, что памперсы аллергию дают, но потихоньку сыпь за две недели прошла. Кстати, для справки, аллергены две недели выводятся организмом. Так что, думай, на что сыпь может быть.
Ну это пищевая аллергия,две недели. Или любая ?
[Ответ]
nastenka21 20:14 05.03.2010
Сообщение от Мина:
А стоимость анализа на аллергены ты не узнавала?
nastenka21, любая аллергия 14 дней выводится, так врач мне сказала.
[Ответ]
heilinn 21:27 05.03.2010
Девочки, как ваши малышата сегодня? Мой плачет весь вечер. И даже задремав на руках, внезапно начинает громко плакать с закрытыми глазами. Уж не знаю, что и делать. ((((( Искупала в травках, умыла крещенской водичкой, все бестолку. ((((
[Ответ]
Мина 21:36 05.03.2010
Сообщение от pollana:
Девочки, как ваши малышата сегодня? Мой плачет весь вечер. И даже задремав на руках, внезапно начинает громко плакать с закрытыми глазами. Уж не знаю, что и делать. ((((( Искупала в травках, умыла крещенской водичкой, все бестолку. ((((
Мой всю ночь проорал, я уже и не знала что делать, а главное я его разбудить не могла, потом уже святой водичкой муж умыл, а она холодная, сын проснулся, пососал и уснул, а днем нормально себя вел, сейчас уже с 20,30 спит
[Ответ]
wizard18 21:36 05.03.2010
pollana, моя долго не спала, потом я ее в кроватку положила часов в 8 вечера, ушла, через 10 минут прихожу-она спит сидя! Я ее кладу на спину, а она , не открывая глаз, как давай плакать... Ну вроде через минуту успокоилась и вот все еще спит.
[Ответ]
Лолка 22:30 05.03.2010
Сообщение от wizard18:
Ну вот и у нас полезли зубки! Вылезли два нижних резца.
Мои поздравления!!!!
Я в своих постах только и успеваю поздравлять!!!! Молодцы дети!!!
[Ответ]
Лолка 22:37 05.03.2010
Svetya, Свет, с возвращеньицем!!!! Мы прям потеряли!
nastenka21, Насть, а тебе сказали на какие ингридиенты будут проверять? Обычно это бестолковый анализ, там 98% того, что ты в глаза не видела (утрирую, но смысл понятен думаю).
pollana, Мы под вечер немного покапризничали, я аж за градусник схватилась, но вроде все норм)))
[Ответ]
wizard18 23:24 05.03.2010
Мина, Лолка, спасибо!
А тебя, Оль, чего сегодня не было весь день в темке?
[Ответ]
Svetya 07:21 06.03.2010
Сообщение от be_be:
Svetya, Ячмень прошел? Ужас, я помню у меня в детстве была эта гадость
А как заболели, простыли или вирусы?
Да Вероник,прошел, такая гадость редкостная, у дочка глаза вообще небыло видно,сегодня скину фотки покажу, так жалко ее было до слез. От чего он появился,незнаю, думаю может простудила,хотя где тоже незнаю. Он у нас за 3 дня прошел, ужасно еще было,промывать глазик с гноем и кровью (((((
[Ответ]
nastenka21 09:57 06.03.2010
Сообщение от Лолка: Svetya, Свет, с возвращеньицем!!!! Мы прям потеряли!
nastenka21, Насть, а тебе сказали на какие ингридиенты будут проверять? Обычно это бестолковый анализ, там 98% того, что ты в глаза не видела (утрирую, но смысл понятен думаю).
Оль,я понимаю что половина бестолку. мне надо на молочный белок,а отд. такого анализа нет
[Ответ]
Алёська 10:08 06.03.2010
Artemida, вы дозвонились к педиатрам по указанному телефону?
[Ответ]
Юляша 10:09 06.03.2010
Мамы мальчиков, подскажите что делать.... у сына покраснел писюн, может быть промывать чем-то надо?? подскажите плиз
[Ответ]
ИришаК 10:17 06.03.2010
Юляша, 2 таблетки фурацилина растворить в стакане ГОРЯЧЕЙ воды, остудить и промывать писюлек каждый раз после пописа
[Ответ]
Алёська 10:28 06.03.2010
Сообщение от Юляша:
Мамы мальчиков, подскажите что делать.... у сына покраснел писюн, может быть промывать чем-то надо?? подскажите плиз
блин, тоже хотела спросить у мам девочек.... Красненько там, но не сверху и не на половых губах, а внутри... купаем каждый день, в течении дня пользуюсь салфетками, вытираю всегда движением спереди назад... не пойму, мож так и должно быть....
[Ответ]
ИришаК 10:31 06.03.2010
БуРаТиNa, может, аллергия на салфетки? У нас так было вначале, когда я практически каждый раз пользовалась салфетками - попка была "говядинка"
[Ответ]