Учительница, Не знаю, как на диске, но судя по тому, что видела на экране - вообще все понятно и отлично видно. Плотко и как спец на очень высоком уровне, и аппарат у него высокого класса с шикарным разрешением. К тому же в процессе обследования он все комментирует - запомнишь, потом будешь просматривать)
[Ответ]
АннушкаЯ 11:37 15.05.2013
Сообщение от Учительница:
Maya а если серьёзно, на видео можно что-нибудь понять? я вот думаю, делать/не делать?
а на 1 скрининге есть вообще смысл что-то фоткать или видео снимать, там вообще чего-нибудь видно?[Ответ]
Ага) я не ожидала, что будет прям человечек, думала что там что-то похожее на орех будет))) а он уже ручками личико закрывал)
[Ответ]
Anet09 07:48 17.05.2013
У кого есть телефончик Плотко, напишите в личку пожалуйста.
[Ответ]
Mila 16:59 20.05.2013
НИкто не подскажет в Калинине можно просто узи женских органов сделать? Хочу после кс шов глянуть ну и так, в целом. И к кому, явно не к Плотко.. к Некрасовой наверно лучше?
[Ответ]
ocicat 21:00 20.05.2013
Mila, на мой взгляд, Логинова внимательнее и аккуратнее, чем Некрасова. Была и у той, и у той.
[Ответ]
Делали узи сегодня с дочкой в диагностическом, всего как малышкам положено. приехали в 18.40, народу никого, я даже не ожидала!
[Ответ]
Рюмка 12:18 27.05.2013
подскажите, пожалуйста, как записаться к Плотко на узи в диагностический центр? по телефону или только ехать надо?
[Ответ]
We Can Do It 12:27 27.05.2013
Сообщение от Рюмка:
подскажите, пожалуйста, как записаться к Плотко на узи в диагностический центр? по телефону или только ехать надо?
Только ехать, записываться и оплачивать одновременно через регистратуру платных услуг.
[Ответ]
Лерунчик 08:57 28.05.2013
Девочки, что же делать , к Плотко в ИП Калинина все занято на весь июнь, может попробовать записаться в Диагностический? может там очередь поменьше? а то мне до 15 июня край надо пройти... а если не Плотко, может кого посоветуете, тоже знающего специалиста?
[Ответ]
his happiness 09:03 28.05.2013
Лерунчик, на самой первой странице все перечислены
[Ответ]
Сплюша 09:04 28.05.2013
Сообщение от Лерунчик:
Девочки, что же делать , к Плотко в ИП Калинина все занято на весь июнь, может попробовать записаться в Диагностический? может там очередь поменьше? а то мне до 15 июня край надо пройти... а если не Плотко, может кого посоветуете, тоже знающего специалиста?
Оставьте им свой номер телефона. Мне то же отказали в наличии мест,но я оставила номер и они перезвонили через день и предложили сразу 2 места. Записалась на 11 июня.
Попробуйте Диагностику Плюс Кубышкину или в Электронике пройдите
Да,кстати,на первой странице написано,что ИП Калинин работает до 15 часов,у меня прием к Плотко в 18 часов
[Ответ]
his happiness 09:12 28.05.2013
Сообщение от Сплюша:
Попробуйте Диагностику Плюс Кубышкину
да,вчера я кое-как дозвонилась до Диагностики,думала или на 13.06 или на 17.06(чтобы с мужем в график попасть),на 13ое можно было записаться,но мне надо было после 6,уже не было свободного времени. а так там всегда можно пройти в порядке живой очереди без записи предварительной
[Ответ]
Лерунчик 09:14 28.05.2013
Сплюша, Представляете, сейчас перезвонила, чтобы оставить свой номер телефона, как вы и советовали, а девушка записала меня на 17 число( хотя до этого говорила, что все занято) чудеса))) Спасибо вам за совет!!!
[Ответ]
oliya 13:00 28.05.2013
Девочки, а никто не знает узи сердца новорожденным кто хорошо делает? И делает ли узи сердца Дроздова в диагностическом? (позвонила сегодня туда, задала этот вопрос - сказали не знают)
[Ответ]
RyZhenechka 13:07 28.05.2013
oliya, я сейчас с просила у сестры, она близка к этой теме. Сказала, что Арзамасова в Диагностическом делает. А вообще, она рекомендовала обратиться на Ломоносова.
А вам направление написали или на словах направили?
[Ответ]
oliya 14:17 28.05.2013
Сообщение от RyZhenechka: oliya, я сейчас с просила у сестры, она близка к этой теме. Сказала, что Арзамасова в Диагностическом делает. А вообще, она рекомендовала обратиться на Ломоносова.
А вам направление написали или на словах направили?
Спасибо за информацию. Из роддома когда выписывались, сказали сделать узи сердца, и участковый педиатр пришла - никакое направление не давала - сказала где хотите, там и делайте.
[Ответ]
NRu 16:02 01.06.2013
Сообщение от oliya:
узи сердца
oliya, где в итоге сделали? как быстро?
Нам дали талон на бесплатное узи почек, тазобедренных суставов, ГПДЗ (печени, поджелудочной железы, желчного пузыря) в детскую поликлинику №4. А вот узи сердца тоже нет...
ps Узи головного мозга прошли сами в Медэксперте-я там во время беременности тоже "исследовалась"-быстро и по времени, как всегда.
[Ответ]
Aime le 18:22 03.06.2013
Девочки которые ходили на скрининг в Электронику, подскажите пускают ли мужа посмотреть на малыша и если надо договариваться об этом, то как вы это делали, поделитесь пожалуйста.
[Ответ]
Сплюша 18:32 03.06.2013
Сообщение от Aime le:
Девочки которые ходили на скрининг в Электронику, подскажите пускают ли мужа посмотреть на малыша и если надо договариваться об этом, то как вы это делали, поделитесь пожалуйста.
Пускают,только там смотреть нечего. Интересен уже 2 и 3 скрининг
[Ответ]
Aime le 18:34 03.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Без проблем пускают? Ну как же нечего, хочу чтобы муж прочувствовал что внутри меня что-то живое. А то он то понимает, но не понимает...[Ответ]
Сплюша 18:36 03.06.2013
Сообщение от Aime le:
Без проблем пускают? Ну как же нечего, хочу чтобы муж прочувствовал что внутри меня что-то живое. А то он то понимает, но не понимает...
Если в наглую-могут и не пустить,просто перед заходом вежливо спросить. Вы ж не на кресло залезать будете))
[Ответ]
Рюмка 20:34 03.06.2013
Сообщение от Сплюша:
я делала зимой, в феврале, не пускали даже в само отделение, а не то что в кабинет УЗИ
[Ответ]
Сплюша 21:13 03.06.2013
Ну на вахте сказать, что теряю периодически сознание))) или задобрить немного))), но не думаю, что сейчас все так строго
В феврале еще карантин по гриппу был, я как раз туда на 7 этаж на осмотр приезжала, так заставили завотделением перезвонить на вахту и подтвердить что я это я и иду к нему)))
[Ответ]
RyZhenechka 21:22 03.06.2013
В апреле сына со мной пустили. И даже в кабинете на КТГ со мной сидел )))
[Ответ]
Aime le 13:10 04.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Если в наглую-могут и не пустить,просто перед заходом вежливо спросить. Вы ж не на кресло залезать будете))
Сообщение от Сплюша:
Ну на вахте сказать, что теряю периодически сознание))) или задобрить немного))), но не думаю, что сейчас все так строго