Поздравляю владельцев Лену и Ивана , заводчиков Итальянский Кане Корсо HEYLI-HARSITA ARNAS FIORISTA ЮСАС ЛЮ- закрыла Юного Чемпиона России
в Курске 24 июля на CACIB эксперт Бобикова В.
Несколько фото с подготовки к выставки.
Изображения
Лена с Вассой, привет,лен,готика блэк краун вот-вот станет мамой,так,что скоро будете бабушками!
[Ответ]
Лена с Вассой 19:18 28.07.2011
oler,
Отличная прогулка, мне тоже понравился плывущий сосредоточенный Максик, и с палочкой на последней фото почти выставочная стойка[Ответ]
Лена с Вассой 19:28 28.07.2011
Ляля-йорки,
Поздравляю, надеюсь, что все будет хорошо, еще бы фоточками порадовали.
А Васса уже 6 раз (только что я знаю) будет бабушкой, Затейка сейчас тоже кормит малышей-скоро покажем.
Изображения
ЧеLOVEчек
С прошедшим ДР!!!
Всем привет!!! Корсики выросли возмужали.
Гранда в воде - загляденье - такая взрослая, такой взгляд!!!
У нас появилась малышка - Грумант Фисташка (дома просто Ляля)
С Марикой сразу подружилась и теперь это шкоды-затейницы
Изображения
Привет всем!Сколько красивых фотк появилось,корсы на лоне природы! Так как много пропущено,начну с поздравлений.ЧеLOVEчек, с днем рождения,удачи и всего наилучшего! wait, Тошку с серьезной датой,пусть будет веселый и здоровый на радость хозяйке! Спарта, Наташа,и вас с победой тетушки на мире,Гранда красавица,обязательно пойдет по стопам знаменитых родственников! oler, дружная у вас компания,мальчишка то как подрос!Оч.понравилась фотка ,где нос к носу. Katy_ket,классное стихотворение ,и с очередным бракосочетанием,невеста очень милая. Лена с Вассой,и тебе приветик,мы уже соскучились,давно не была в гостях,приезжай!
[Ответ]
Морозов 20:28 28.07.2011
ювеналь, обе девченки хороши!А диванчик то новый,слов нет как им нравится!
[Ответ]
Морозов 20:34 28.07.2011
Тигрята, тоже бы хотелось поздравить владельцев красавицы Лену с Иваном с победой на САСИБЕ и с закрытием ЮЧР!Жаль,что не видела как выставлялись,работала в другом ринге,нашу Зимборушку выставляла Эмилия,в юниках получили почетное второе место.
Изображения