А из остатков ткани можно сшить вот таких улиточек.Их тельце можно набить например шуршащим пакетом,а не синтепоном,тогда малышу будет очень интересно с ними играть.))))))
Изображения
Сообщение от Izabella:
Что можно сделать из ведерок из под майонеза для садового участка в садике? дали такое задание и три ведра разной формы.
ОГО! Это в садике задание? мне что-то кроме грибов ничего в голову не пришло из пластиковых бутылок сделать ножки, а сами ведра раскрасить под шляпки. Корявенько, но на большее фантазии не хватает...
[Ответ]
Машунька-мама 23:30 19.05.2012
Zcapelka, Этож пирамидка получается? Побелить - снеговик. Позеленить, обклеить полосками от бутылок с бахромчатыми краями - елочка. Разноцветные на боку, веточки - ножки - гусеничка)))
[Ответ]
Izabella 08:10 20.05.2012
Значит, придумали из большого ведра домик - прорезали окна и двери, покрасили, раскрашиваю лаком для ногтей. Из втрого ведра поменьше сделали лейку - прилепили из пенопласта вырезанную трубку с кругляшкой, также раскрашивают лаками для ногтей, рисую ромашки, тавку, предварительно покрасили обычной краской в синий цвет - симпотично очень получилось. Из третьего пока планирую сделать декоративную полянку - оно самое маленькое - вырезать из пенопласта грибочки, покрасить, сделать в ведре дырки, туда встаить с ветками, чтобы как в лесу. ну и цветочки туда же из чего-нибудь.
[Ответ]
Zcapelka 15:38 20.05.2012
Сообщение от Машунька-мама: Zcapelka, Этож пирамидка получается? Побелить - снеговик. Позеленить, обклеить полосками от бутылок с бахромчатыми краями - елочка. Разноцветные на боку, веточки - ножки - гусеничка)))
Наваяла за вечерок кармашек на кроватку пупсику своему. Очень удобная вещь!!! т к ткани такой же как бортики не нашла, нарисовала мишек, как на бортиках) Я конечно не художник , но учусь!!
Изображения
Енюшка, Жень, какая же ты умничка! А чем рисовала? Краски по ткани?
Сообщение от lele4ka:
Девочки, смотрите какие необыкновенные развивающие книжки для малышей, у меня просто челюсть на полу, вот это руки у людей растут откуда надо http://www.liveinternet.ru/users/nat...ubric/2572349/
Я читаю тему этой рукодельницы на Осинке, она мама троих детей. Я даже представить не могу, когда она спит.
[Ответ]