Спасибо всем девчонкам! Со всеми было очень приятно встретиться) сегодня чет некогда было особо фоткать,, пусть простят девочки за неказистые фото(((
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:08 07.08.2009
KиСа., Оксан , приветик!! вы не успели вернуться снова форумитесь )) молодчины ))
а мы вот все рядом с домом да рядом с домом )))
[Ответ]
KиСа. 19:13 07.08.2009
Блиииин! фоты никак не могу загрузить! че такое? Ekaterina-vrn, агась) одичали совсем за две недели!
[Ответ]
Berkana 19:13 07.08.2009
Ekaterina-vrn, красивые вы - Женя и Катя. И детки)))))
Кать, я не устаю удивляться как ты похудела! Стройная такая стала, молодец!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:16 07.08.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1249660824
а вы заметили что творится?
ну очень Мишаня любит маленьких..он Никитку каждый раз зацеловывает..с головы до пяток..и ноги ему целует!!
что-то мне подсказывает...пора бы уже маленького в их дом))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:17 07.08.2009
KиСа., нууу...наверстаете..с вашим-то натсроем и легкостью на подъем))
хорошо хоть отдохнули?
Вот что мне пишет....что такое????????
KиСа., Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Подробнее об активации по email.
3. Вы пытаетесь попасть в закрытый раздел. Некоторые разделы открыты только для определенной группы пользователей.
Подать заявку на вступление в группу..
[Ответ]
Berkana 19:18 07.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
...пора бы уже маленького в их дом))
ага-ага)))) И Женя так держит Никитку аккуратненько, нежно.
Пора!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn, Кать, фотки класс! А почему ты не выложила где ты Никитоса целуешь, по-моему вы там такие хорошие!
[Ответ]
Angri 21:37 07.08.2009
Сообщение от KиСа.:
Вот что мне пишет....что такое????????
KиСа., Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Подробнее об активации по email.
3. Вы пытаетесь попасть в закрытый раздел. Некоторые разделы открыты только для определенной группы пользователей.
Подать заявку на вступление в группу..
Ekaterina-vrn, не перестаю удивляться Никитушке - растет прям по часам!!! Уже совсем другой, а я ж его только 1,5 недели назад видела. Кста, на следующей неделе зови меня в гости, я тебе доделала, что обещала)))) не прошло и месяца)))
да, жалко, что мало фоток. я хоть и беру иногда фотик, то некогда им пользоваться...
[Ответ]
Ryzhik 11:26 08.08.2009
Есть предложение на роликах на следующей неделе в (будний день можно, в среду например) покататься. Часов так в 10-11 на Олимпике (раньше с ю-з не доберусь, ну в 9 еще может). Только муж еще о моих планах не знает, надеюсь отпустит
[Ответ]