Хочу тоже оставить свой отзыв о 3 ЖК. В свое время искала отзывы о врачах - с трудом нашла. Сама наблюдалась у Шабановой Т.А. - попала через регистратуру. Лишних назначений не было, настроение позитивное, принимала достаточно оперативно, прием назначала в удобное время. Очень понравилась ее акушерка - Щеглова.
Когда была на больничном ее замещала Фетисова или Сушкова.
Сушкова - очень классный врач. но очередь к ней большая. Фетисова - приятная в общении, но очень много прописывает лекарств.
[Ответ]
Грейс 15:33 18.05.2012
evg-suhocheva, я у Уваровой, но не по собственному выбору, а по новому месту жительства Не могу сказать, что прям в восторге, хотя бы не орет, отзывы по ней разные - моя соседка снизу тоже беременна, очень негативно о ней высказывалась... Вот ЯрославР плохого не посоветует, дважды мама как-никак, а я новобранец [Ответ]
zhati 15:37 18.05.2012
Сообщение от ЯрославР: evg-suhocheva, у Щербаковой обе беременности вела. Я всем довольна.
Сообщение от malina18:
Брыкина (но там все безмерно занято и все такое) и Новичкова (относится с прохладцей, но все, что необходимо - делает).
[QUOTE='Sarasvati;18334920']вот туда точно не стоит обращаться, иногда и в районной ЖК хорошие врачи встречаются, можно в частный центр сходить на консультацию, если вопрос только в шве, то можно, например, в Диагностику плюс записаться на УЗИ к Кубышкиной [/QUOОTE]
Огромное спасибо, девочки!!! Так и сделаю, схожу в диагностику проверюсь и если все норм, то кэтим врачам запишусь !!! Еще раз спасибо !!!
[Ответ]
Ленуля 08:42 25.05.2012
деочки, привет. Я думаю постановка на учет по беременности стандартна, независимо от ЖК, поэтому прошу подсказать ))) вчера первый раз была у врача, становилась на усет, информации было много и , к сожалению , мой беременный мозг не все запомнил а конкретно - есть бумажка к терапевту для заполнения и врач что- то говорила, что к этой бумажке надо флюру мужа, перекрывающую роды на пол года... И моя вроде нужна... И копии надо сделать какой-то из них в случае чего-то.... Ну вобщем это все, что помню. Помогите восстановить смысл [Ответ]
olunchik 09:00 25.05.2012
Ленуля, В этой бумажке надо писать всех с кем проживаешь (если только с мужем, то его) + ксерокопию флюры его и своей, потом к терапевту, она печать поставит и к своему Г.
[Ответ]
Ленуля 09:39 25.05.2012
olunchik, спасибо! А до какого срока должна быть флюра мужа и на какой срок она вообще годна от даты получения?
[Ответ]
Nastykm 10:02 25.05.2012
Ленуля, флюра делается раз в год, соответственно, в течение года действительна.
[Ответ]
Kis-ka 10:05 25.05.2012
Ленуля, у нас муж так и не сделал флюру. Ниче, все ОК было.
[Ответ]
Ленуля 10:08 25.05.2012
девочки, а если моя с июля 11г - эт мне через 2 мес надо будет светиться? Или беременюшек берегут?[Ответ]
Таня М. 10:10 25.05.2012
Ленуля, Беременным нельзя "светиться"
Несите ту, что есть)))
[Ответ]
Ленуля, у меня флюра от 11.01.11.. вот надо было новую делать, а я все никак не могла собраться, а потом узнала о Б, а беременяхам ж нельзя светиться, сижу думаю, че с этим делать.
[Ответ]
Kis-ka 10:39 25.05.2012
Mila, ниче не делать, наслаждаться беременностью. Потом родишь и прям в РД сделают.
[Ответ]
Mila 10:44 25.05.2012
Kis-ka, какая прелесть, успокоили
Кстати, думаю в 3 жк все-таки на разведку сходить. скажите пожалуйста - как в ЖК узнать к какому Г я отношусь по месту жительства и когда обычно выкладывают листки для записи к врачу?
[Ответ]
Ленуля 10:51 25.05.2012
Сообщение от Mila: Kis-ka, какая прелесть, успокоили
Кстати, думаю в 3 жк все-таки на разведку сходить. скажите пожалуйста - как в ЖК узнать к какому Г я отношусь по месту жительства и когда обычно выкладывают листки для записи к врачу?
Я звонила в регистратуру, сказала где прописана номер дома,и проживаю тамже - мне сказали мой номер участка и фамилию врача, первый раз нужно по записи - журнал выносят утром, но это не о чем не говорит ))) мама пришла раньше всех, чтоб меня записать,а журнал уже почти до отказа забит ...у нас запись на след неделю (то есть седня пчтница - идетзапись на след.пятницу) Mila, а у тебя примерно какой срок? Интересно....[Ответ]
Mila 11:00 25.05.2012
Ленуля, ну мне не срочно в ЖК))
сейчас 8-я неделя идет (акушерская)
Сообщение от :
Сушкова - очень классный врач. но очередь к ней большая.
я вот тоже думаю к ней податься. очередь тоже можно избежать - приходить либо пораньше, до начала приема, либо уже под конец приема.
[Ответ]
Грейс 11:13 25.05.2012
Я когда на учет становилась, никуда предварительно не записывалась, подошла внаглую в регистратуру, сказала "мне на прием по беременности", дали талон без вопросов, талон стандартный Ленуля, у терапевта когда будете, возьмите сразу справку, что не состоите на диспансерном учете, чтоб 2 раза не бегать, ее тоже требуют. И делайте ксерокопии всего, что попадает вам в руки - на всякий случай [Ответ]
Mila 11:15 25.05.2012
Сообщение от Грейс:
у терапевта когда будете,
у терапевта в поликлинике или в жк?
вообще к терапевту ходят в свою поликлинику или во время Б - терапевт в жк обслуживает?
[Ответ]
Таня М. 11:18 25.05.2012
Mila, Листки выкладывают в пятницу утром... По поводу врача отвечают в регистратуре
[Ответ]
Mila 11:19 25.05.2012
Сообщение от Таня М.:
Mila, Листки выкладывают в пятницу утром...
опоздала? сегодня пятница, но уже не утро
а ведь проснулась то полвосьмого.. вполне могла оторвать свою ж от дивана и дойти до жк..
[Ответ]
Таня М. 11:22 25.05.2012
Mila, Попробуй меня после обеда записывали))
[Ответ]
Руж 13:09 25.05.2012
Сообщение от Mila:
очередь тоже можно избежать - приходить либо пораньше, до начала приема, либо уже под конец приема.
сколько таких продуманок пораньше приходят Но справедливости ради, замечу, что сидят в таком случае действительно меньше, чем в разгар дня или приходящие к началу приёма.
под конец приёма - всю Б так и ходила. Часам к 18-18.30. На что у Доронкиной была очередь немалая, но к тому моменту передо мной максимум 2 человека было.
[Ответ]
Ленуля 13:12 25.05.2012
Грейс, о! Точно! Про какие-то копии мне еще акушерка говорила.... Типа ксерить все надо, но они потом все равно мне что-то отдадут в конце концов...блин ну вот, опять только несуразицу вспомнила.... Mila, так это мы еще и постарше вас будем? ))))) и кстати! Врач ставит акушерские, наверно, недельки?
[Ответ]
Ленуля 13:14 25.05.2012
Руж, ой, ты тоже в 4!!! Ура!!! Завтра пойду к лору и окулисту - сначала брать талон в реге, а потом как - в общей очереди?
[Ответ]
Nastykm 13:20 25.05.2012
Ленуля, в субботу у лора и окулиста там только беременные. Но очередь там будет... ой-ей.. Я как вспомню, жуть.
[Ответ]
Ленуля 13:39 25.05.2012
Nastykm, блиииин....а если к 8 припереться с засланцем? Я, напрмер, у лора, а засланеу у окулиста занял....есть шанс?)
[Ответ]
Nastykm 14:00 25.05.2012
Ленуля, наверное, побольше шансов будет ))
[Ответ]
Ленуля 14:07 25.05.2012
Nastykm, завтра намечается атака а вы не в курсе, окулист проверяет дедовским способом - какая буква? Или все-таки на аппаратике эх...зрение у меня плохое....
[Ответ]
Nastykm 14:11 25.05.2012
Ленуля, насколько я помню, все там было старым дедовским методом, на плакатике буковки. )
[Ответ]