Кать, он такой взрослый в этой одежде!!! (Ощущение, что мужа взяли и уменьшили твоего-вылитый))) Мужичок-модник!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:41 12.10.2009
Tahr, вот даже обидно! это уметь так надо, чтобы один в один)...глаза все же ЦВЕТОМ мои,но даже разрез глаз мужа((((((((
модник не то слово ))))) все фирма (джинсы GAP свитер МЕХХ)))))))
[Ответ]
Svetya 10:43 12.10.2009
Ekaterina-vrn, ой Кать моя тоже вылетый муж, даже цвет глаз его, моего вообще ничего нету, у меня сестра с зятем ее Серегой называеют. )))
[Ответ]
МАМАша 11:06 12.10.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1255301264
вопрос колясок в последнее время для меня больной!
не могу неотметить ,что безумно нравится ваша коляска
к слову : в нашей маме стоит сейчас разных цветов - 31 скопейками!
сама коляской нашей очень довольна (покупали за 24)! (а цвет - очень нравится сочетание серого с голубым! Необыкновенная расцветка!.. хотела сначала такую купить (даже для девочки, ... ну, просто цвет ОЧЕНЬ понравился), но когда приехали за покупкой - осталась только ОДНА розовая... пришлось покупать её)
Сообщение от Ekaterina-vrn:
в обновке!
Стильный парень!!!
Сообщение от Королева Марго: МАМАша, Молодцы, что выбираетесь с Викочкой погулять!!! Фотки такие осенне-тёплые!!!
Спасибо! Если погода на след выходных будет такой же чудесной - тогда точно вместе погуляем!! ))))
Сообщение от ВянаТ: МАМАша, а листики там какие вкусные)))
Девчонки!!! сколько фоток - и все такие славные!!!!
ттт на всех деток))) Лапатульки!!!
[Ответ]
Oxana71 21:10 12.10.2009
Сообщение от Olezovna:
Моя Лизунька. Сентябрь
какая лапотушка!!!
вот когда смотрю на такие фотки - девочку хочу страсть как)))
[Ответ]
Oxana71 21:17 12.10.2009
Сообщение от Svetya:
Покажемся мы )
Свет, смотрю на аву и на фотки - ВЫРОСЛИ!!! хорош невозможно)))
МАМАша, очень хорошие фотки!!!! Викуся - лапочка просто!!! Последняя фотка - ваще секси просто, Маш)))
Папа - настоящий глава семьи (я эт поняла еще, когда тебя форумки он забирал: папа сказал "домой!", и Машунька на каблучках за ним цок-цок)))))
Сообщение от Ekaterina-vrn:
еще обновка
Никитос очень хорош, обновки замечательные... Кать, вопрос возник: вам с джинсовых штанишках удобно? мой никак не хочет их одевать, неудобно что ли, не пойму(((
Сообщение от ИришаК:
Это одна из моих любимых фоток (Валерий, 9 лет)
классная фотка))) очень позитивный мальчик))) улыбка замечательная)))
[Ответ]
Oxana71 21:21 12.10.2009
Сообщение от KиСа.:
)))))))))))))) Жизнь хАрАшА!!! ))))))))))))))
Кирюху - обожаю!!!!!!!!!!
Сообщение от Fenista:
8. ух я вам всем
вот кто в доме главный)))))))))) класс!
Сообщение от Глафира_Грушина:
вот ,собсно и мы)
согласна с машей: дом полная чаща))) (о, стих получился)))
[Ответ]