Сообщение от Петер:
Другой бы задумался, а этот...
Сообщение от Spectator:
от моих вопросов
Сообщение от Archy:
где вопросы то, блоха в свитере? Опять спрячешься ведь....
Сообщение от Spectator:
Так занимаешь то ты чем?
Сообщение от Spectator:
И зачем тебе приходится самой в США постоянно плавать
Сообщение от Spectator:
Что вообще за игра такая?
Сообщение от Archy:
а ты чем?
Сообщение от Spectator:
А я себя ЕДИНСТВЕННЫМ сохранившимся благодаря вовремя и удачно украденной в советское время лодки - не изображаю. Так что не в масть твой встречный вопрос.
Я занимаюсь тем чем занимаются американцы на Etsy и параллельно тем чем занимаются русские на Steam. Мне скрывать и что-то чересчур фундаментальное изображать незачем. Я отпугнуть от этой темы никого не пытаюсь, а наоборот обращаю внимание на то что американцы совсем не фундаментальными научными исследованиями миллионы свои зарабатываю
Сообщение от Spectator:
наоборот обращаю внимание на то что американцы совсем не фундаментальными научными исследованиями миллионы свои зарабатывают
Сообщение от Archy:
Тебе простой вопрос - кем ты работаешь, что делаешь в рабочее время когда без интернета сидишь ))
Сообщение от Spectator:
На благо отечества тружусь
Сообщение от Spectator:
голова в первую очередь нужна,
Сообщение от Spectator:
А по-моему можно бизнесом заниматься, и работать
Сообщение от Archy:
это надо заквотить. Те ты работаешь и бизнесом занимаешься. Так? Это нормально?
Сообщение от Spectator:
Да я бы и рад задуматься
Сообщение от :
только Арчи и либерасты никаких плодов для размышлений больше не подкидывают. Бизнес весь свёлся к водоплаванию у берегов Америки, и от греха подальше, и от РФ с США, а аргументация - к попыткам как-нибудь избавиться от моих вопросов и внимания.
Скоро, совсем скоро, уровень осмысленности аргументации Арчи дойдет до "Буль-буль-буль-карасики". Задумаешься тут.
Сообщение от :
каждый второй тебя дебилом зовет
Сообщение от Материалист:
ак то теперь становится понятно зачем они опять к нам поперлись.
Сообщение от Sandy:
А Франция к нам поперлась?
Правда что ли?
Сообщение от :
В октябре 2022 года все четыре сектора промышленного производства показали снижение объемов производства в сравнении с октябрем 2021 года.
Добыча полезных ископаемых снизилась по сравнению с октябрем 2021 года на (-)2,7%, обрабатывающие отрасли – на (-)2,4%, энергетический сектор – на (-)2,4%, отрасли, связанные с водоснабжением и водоотведением, утилизацией отходов и ликвидацией загрязнений, – на (-)7,4%.
В сырьевом секторе в октябре 2022 года объемы добычи нефти и газа сократились по сравнению с октябрем 2021 года на (-)3,4%, добыча угля – на (-)3,3%, добыча металлических руд – на (-)7,0%.
Среди обрабатывающих производств наибольшее снижение показали отрасли, связанные с выпуском автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов – на (-)45,2% к октябрю 2021 года. Одновременно рост на (+)18,3% к октябрю 2021 года показало производство компьютеров, электронных и оптических изделий.
Энергетический сектор, включая услуги тепло- и газоснабжения, снизил объемы генерации электроэнергии на (-)1,4% по сравнению с октябрем 2021 года и выработки пара на (-)6,5% к октябрю 2021 года. https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/188355
Сообщение от :
Industrial production up by 0.9% in both the
euro area and the EU
Up by 4.9% and 5.7% compared with September 2021 https://ec.europa.eu/eurostat/docume...1-88fe7194aca9
Сообщение от DAMON:
ты просто по ппс не пересчитывал, там рост процентов 300
Сообщение от RUR:
У нас
Сообщение от vinhester:
Вчера аналитику на CNN выложили.
Комплексный доклад экономистов.
К февралю будем окуевать от цен.
К июню вообще мрак.
Сообщение от limonel:
каждый в своё русло....
Сообщение от Spectator:
На благо отечества тружусь.
Сообщение от vinhester:
К февралю будем окуевать от цен.
К июню вообще мрак.
Сообщение от :
В США значительно подешевел бензин. Во время начала СВО он подлетел до 4.85 доллара за галлон. Я об этом вам рассказывал в видео (https://t.me/sanya_florida/2701). Вчера я заправился за 2.83 доллара за галлон, падение цен на 41%! Это на самом деле дешевле, чем перед началом СВО.
Сообщение от :
Mercedes-Benz прекратит поддержку большинства своих сервисных программ в России, — СМИ.
Диагносты потеряют доступ к диагностике и настройке систем и приборов автомобилей автоконцерна в онлайн-режиме. Обход системы либо невозможен, либо очень сложен
Сообщение от DAMON:
сифак, скоро и с твоей вольвой так же будет, будешь у дяди васи в гаражах киянкой чинить
Сообщение от Eвгений:
Обам еще в 2014 году сказал, что экономика порвана в клочья, я до сих пор окуеваю.
Сообщение от vinhester:
Деньги то куда то шли.
Сообщение от vinhester:
Ну вон правительственные комиссии поехали по заводам, половины их оказывается и нету, только склады и сайты.
Окуевают.. тихо сами собой..
Деньги то куда то шли.
Сообщение от Salt:
Помнится, вы с Sandy уже в октябре обещали 3.14здец в экономике тотальный. Процитировать?
Сообщение от vinhester:
Болт хочешь?
Февраль не наступил еще.
Писал 9 мес, но в мае.