Большой Воронежский Форум
Страница 163 из 230
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Archy 12:59 31.08.2019

Сообщение от SAX-AUL:
з.п. - 240К

Оно и в врн специалисты нормально зарабатывают
Кстати показательно
На сахалине пипец с врачами. Кинули клич зп хирурга 100-150 + два м на переезд плюс три на покупку жилья. Контракт десять лет. Махом нашлись [Ответ]
Archy 13:10 31.08.2019
Чем хуже тем лучше
Вслед за уральскими врачами массово увольняются медсестры Владимирской области

Их не устраивает сокращение стимулирующих выплат. [Ответ]
SAX-AUL 13:12 31.08.2019

Сообщение от Archy:
На сахалине пипец с врачами

Знаю там ситуацию неплохо,6 лет в "Сахалин энерджи" шабашил.

Начали шевелиться,Japan рядом,контрасты. [Ответ]
Archy 13:18 31.08.2019

Сообщение от SAX-AUL:
контрасты

Да
Корсаковский порт это нечто. 80-90 года. [Ответ]
DAMON 13:25 31.08.2019

Сообщение от Archy:
На сахалине пипец с врачами. Кинули клич зп хирурга 100-150 + два м на переезд плюс три на покупку жилья. Контракт десять лет. Махом нашлись

где-то я читал (правда не уверен, что именно про сахалин), что сразу нашедшихся быстро кинули на обещанное, и они съебнули восвояси через пару месяцев [Ответ]
Spectator 13:26 31.08.2019

Сообщение от Archy:
Ещё раз, хотя я понимаю что впустую спрашиваю, как так ты такой умный и современный а нет ничего у тебя?

Да ты не знаешь и не можешь знать что у меня есть, потому что всё что тебя интересует - на каком рынке я задумал открыть точку с какими турецкими тапками. [Ответ]
Romi 19:58 31.08.2019

Сообщение от Archy:
Сашку я лично знаю, он достоен уважения

Я про сандальку скажу – тупой, узкомыслящий болван, совершенно не достойный уважения. Но у тебя другое мнение. Почему?
Все просто, личное знание человека определяет отношение к нему. Я знаю ник, ты человека.
У меня были друзья в правоохранительных органах, и для тех кого они близко знали, они были своими пацанами, помогали, бывало отмазывали. А для всех других они были волками позорными, козлами вонючими и пр. [Ответ]
Archy 02:01 01.09.2019

Сообщение от Spectator:
всё что тебя интересует - на каком рынке я задумал открыть точку с какими турецкими тапками.

Да на кой мне знать что ты там делать собрался
У тебя одни мечты а люди и на тапках зарабатывают не в пример тебе [Ответ]
Archy 02:06 01.09.2019

Сообщение от Romi:
Я знаю ник, ты человека

Раньше Антон проводил ДР форума да и так часто собирались с авто форума. Я вот не помню чтобы виртуальная персона не соответствовала человеку. Хотя достойных и с кем дружим по сей день много. А многих жизнь изменила
А вот кто по жизни полудурок так его ничего не изменит [Ответ]
Archy 08:33 01.09.2019
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
А колосс то на глиняных ногах оказывается [Ответ]
Spectator 09:18 01.09.2019

Сообщение от Archy:
Да на кой мне знать что ты там делать собрался
У тебя одни мечты а люди и на тапках зарабатывают не в пример тебе

То ли девушка, а то ли видение (с) [Ответ]
Spectator 09:37 01.09.2019
Пришло на почту, подписан не из-за того что занимаюсь 1С, просто интересуюсь темой. Это официальная рассылка от компании 1С, если что.

Сообщение от :
Друзья! Это наша общая победа!

Программисты 1С успешно выступили на международном чемпионате профессионалов WorldSkills Kazan 2019.

За этой победой стоит труд всех, кто так или иначе связан с 1С. Разработчиков, программистов, внедренцев, методистов и преподавателей 1С. Мы все вместе смогли показать международному сообществу, что 1С:Предприятие является средой разработки решений мирового уровня.

Главный эксперт компетенции Джои Манансала (Joey C. Manansala Jr. Филиппины), отметил, что результаты доказывают, что 1С:Предприятие может быть использовано в указанном соревновании, а также соответствует требованиям, предъявляемым при создании крупных бизнес-решений.

https://www.vkonline.ru/content/view...lls-kazan-2019

Сообщение от :
Российская сборная показала хорошие результаты на мировом чемпионате WorldSkills Kazan 2019

Президент России специально прилетел в Казань, чтобы принять участие в церемонии закрытия 45-го Мирового чемпионата WorldSkills. Владимир Путин выразил уверенность в перспективах дальнейшего развития соревнований в сфере профессионального мастерства. Об этом он заявил на встрече с российской сборной WorldSkills, в которой были и два самарских участника.

[Ответ]
Romi 12:00 01.09.2019

Сообщение от Archy:
А вот кто по жизни полудурок так его ничего не изменит

Чистый субъективизм. Вот Перельман кто?
И как можно уважать человека, который все время ноет и пытается всем доказать какая на самом деле херовая вокруг жизнь. На мой взгляд, уважения достойны только те, кто умеет кайфовать и получать удовольствие от жизни. Поэтому не понимаю, как например, какая либо полит. партия запретит мне получить кайф от секса с любимым человеком или президент ограничит меня от получения кайфа от погружения в море или спуска с горы.
Допускаю, что существует много людей получающие кайф от нытья и хейтерства. Но тогда признались бы, что им на самом деле пох что происходит вокруг, что это всего лишь повод , словить кайф от высказывания собственного мнения. [Ответ]
Spectator 12:58 01.09.2019

Сообщение от Romi:
Чистый субъективизм. Вот Перельман кто?
И как можно уважать человека, который все время ноет и пытается всем доказать какая на самом деле херовая вокруг жизнь.

У человека клиническая фаза шизофрении. Он постоянно делает одни и те же прямо противоречащие друг-другу заявления - о том что мне нужно начать что-то делать, и что я блоха, следом же - о том что ему самому делать ничего не дают, и мешает государство со всех сторон. На все вопросы относительно деталей его злоключений следуют какие-то невнятные рассказы по времени относящиеся не менее чем к середине 90-х, и прочитанные из газет, причем именно тех времен. Что он делал с тех пор, более чем 20 лет, что он делает сейчас, что ему мешает, кто ему не дает, и какими занятиями не получается ничего заработать он даже начать объяснять не в состоянии.
Просто какая-то бессвязная каша из эмоций. [Ответ]
DAMON 13:14 01.09.2019

Сообщение от Romi:
На мой взгляд, уважения достойны только те, кто умеет кайфовать

ну можешь наркотов уважать, они умеют [Ответ]
Romi 13:54 01.09.2019

Сообщение от DAMON:
ну можешь наркотов уважать, они умеют

Это поначалу, когда еще не нарики, а потом не кайф, а постоянный побег от боли. Да и с фантазией у них слабо, только в одном направлении.

Сообщение от Spectator:
и мешает государство со всех сторон.

А как же 3 бизнеса, государство не доглядело? [Ответ]
Spectator 14:38 01.09.2019

Сообщение от Romi:
А как же 3 бизнеса, государство не доглядело?

Насколько я смог понять суть претензий - государство не доглядывает.
Он один за другим открывает, а работать они и доход приносить - не хотят.
В США вон Гейтс бизнес открыл - и миллиардер, Маск открыл - и тоже миллиардер.
А тут - на тебе, бизнес уже третий, а миллиарда - ни одного. [Ответ]
Archy 15:11 01.09.2019

Сообщение от Romi:
уважения достойны только те, кто умеет кайфовать и получать удовольствие от жизни

Наркоманы братья. И что я не удивлён

Сообщение от Spectator:
Просто какая-то бессвязная каша из эмоций

Ты просто тупой

Сообщение от Spectator:
Он один за другим открывает, а работать они и доход приносить - не хотят.

Дада И так с 2005 года.
Хобби такое)))
Но степень твоей придурошности не перестаёт удивлять. Ты каких столпов притащил? Которых с десяток в мире?
Да есть миллион людей у которых и более эффективные бизнеса и больше их и тд. Только как это относится к тому что ты то киоссачный нищеброд с цементный лопатой? [Ответ]
Spectator 15:24 01.09.2019

Сообщение от Archy:
Дада И так с 2005 года.
Хобби такое)))
Но степень твоей придурошности не перестаёт удивлять. Ты каких столпов притащил? Которых с десяток в мире?
Да есть миллион людей у которых и более эффективные бизнеса и больше их и тд. Только как это относится к тому что ты то киоссачный нищеброд с цементный лопатой?

Самый лучший выход из ситуации, когда тебя обвиняют в бессвязном бреде - подкинуть еще. Archy, я не собираюсь больше реагировать на твою развеселую белиберду. Есть что сказать - попробуй сформулировать без шуток, ты вроде как о серьезных вещах пытаешься вещать. А нечего - прекрати уже людям голову морочить. [Ответ]
Romi 15:44 01.09.2019

Сообщение от Archy:
Наркоманы братья. И что я не удивлён

Наркоманы мы все, мы все гоняемся за нейромедиаторами. У тебя как бы мед образование, должен знать, что это не мы хотим купить автомобиль, это наш мозг хочет получить новую дозу кайфа от покупки.
Так если обзывание, например, президента или воспоминания о Советском Союзе не приносит сладостного упоения, они теряют всякий смысл. Поэтому, я считаю, что всякие там хейтеры и плаксы, на самом деле такие же наркоманы, получающие удовольствие от нытья или ругани . [Ответ]
Archy 16:32 01.09.2019
Spectator, греми дальше ведро ржавое [Ответ]
Паф 19:12 01.09.2019
Особенно с кайфом от жизни преуспели японцы. Их выходные такие короткие, чтобы хоть секунду находиться не под кайфом.

извроты ска
[Ответ]
МАССОН 21:53 01.09.2019

Сообщение от Archy:
, уже считали сто раз
Я помню какой ты соловейный бред нёс

Целуй пиндосов в зад, целуй. А ещё лучше - езжай туда.
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1397032

Сообщение от :
Среднестатистический американец живёт «чек ту чек», то есть «от зарплаты до зарплаты», не имея никаких сбережений (зато имея в среднем 50-70 тысяч долгов по кредитам, а если ещё и с образовательными кредитами – то от 150 тысяч долга и выше).

Живёт в трейлере (в лучшем случае – в съёмной комнатушке), зарплаты ему едва хватает на то, чтобы выплатить проценты по кредитам и заплатить за аренду этой самой комнатушки (или за парковку трейлера на стоянке, что сейчас ненамного дешевле).

Сообщение от :
многие бездомные на улицах американских городов – не безработные! Это к вопросу об «огромных американских зарплатах».

Давай, рассказывай про соловьиный бред. [Ответ]
Romi 22:29 01.09.2019

Сообщение от МАССОН:
Целуй пиндосов в зад, целуй. А ещё лучше - езжай туда.

Когда он там был, там еще нормально было. Деньги из разоренного СССР, Ирака, Югославии там подпитку давали, а теперь только печатают. Но пока главной валютой мира остается доллар, в пропасть они будут лететь бесконечно. [Ответ]
Archy 00:30 02.09.2019
МАССОН, то что ты написал и есть бред соловья
По поводу целуй - я как раз знаю все плюса и минуса жизни там. А вот ты на подсосе у соловья и киселя
Куда мне ехать я уж как нибудь сам разберусь. Я же тебе не рекомендую сделать мир чище, избавить его от тупых и убиться об стену.
Хотя следовало бы [Ответ]
Archy 00:35 02.09.2019

Сообщение от Romi:
Когда он там был

После НГ поеду погляжу, пока по скайпу никто не жалуется.
Первое отличие пендосов от вас, это то что они думают о себе и о том что вокруг них происходит а не пытаются глобальные проблемы обсуждать [Ответ]
Romi 08:08 02.09.2019

Сообщение от Archy:
Первое отличие пендосов от вас, это то что они думают о себе и о том что вокруг них происходит а не пытаются глобальные проблемы обсуждать

Ограниченные скучные люди, потомки авантюристов и рабов. Но люди сильные пока еще, США не Европа, там социализм устраивать не будут. [Ответ]
МАССОН 08:23 02.09.2019

Сообщение от Archy:
никто не жалуется

У тебя бизнес (судя по всему), круг общения тоже соответствуюший. Речь не о вас. Но стрелки ты переводишь в удобном тебе направлении. Значит кисилёвщина? [Ответ]
36rus 09:49 02.09.2019

Сообщение от МАССОН:
Среднестатистический американец живёт «чек ту чек», то есть «от зарплаты до зарплаты», не имея никаких сбережений (зато имея в среднем 50-70 тысяч долгов по кредитам, а если ещё и с образовательными кредитами – то от 150 тысяч долга и выше).

Сообщение от :
Закредитованность россиян выше, чем в США перед кризисом 2008 года. Это значит, что экономический кризис в России будет гораздо глубже и дольше, чем сегодня предполагается большинством экспертов
Надежды на быстрый выход из экономического кризиса России призрачны. И дело даже не в низкой цене на нефть, и не в западных санкциях. Хотя они, конечно, внесли свою лепту в усугубление ситуации. Первопричина российских проблем в чудовищной закредитованности населения. "Объединенное кредитное бюро" опубликовало "Кредитную карту России", в которой приведены цифры этой закредитованности: "Хотя в среднем на российского заемщика приходится 1,8 кредита, показатель долговой нагрузки (соотношение ежемесячных платежей по всем кредитам к доходу – payment to income или PTI) является довольно высоким. В среднем по стране он составляет 41%, а по банковской классификации хорошим считается PTI не выше 30-35%. В этом диапазоне находятся только 7 регионов. Оставшаяся часть субъектов федерации в основном находится в диапазоне 40-60%. Такой уровень кредитной нагрузки, несет в себе серьезные риски по ухудшению платежной дисциплины заемщиков на фоне макроэкономических факторов".

Для того, чтобы понять, много это или мало, необходима точка отсчёта. Лучшей базой для сравнения, как обычно, являются США, потому что по этой стране есть очень много нужной статистики, накопленные за большие промежутки времени. В данном случае нас будет интересовать такой показатель, как Household debt service payments as a percent of disposable personal income (смотри график "Доля платежей по кредитам в доходах домохозяйств США"). Этот показатель считается с 1980 года. За прошедшие 35 лет он колебался в диапазоне 9,8-13,2%. Максимум был достигнут в 2007 году, а минимум – в 2012 году. Из графика чётко видно, что эра потреблятства, начатая в США в начале 80-х годах прошлого века, закончилась. Простые американцы наелись кредитов досыта, и теперь стараются минимизировать своё общение с банками по этому поводу.

http://www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=22048

Сообщение от МАССОН:
Давай, рассказывай про соловьиный бред.

Россиянин тратит на кредиты 41 процент, а американец 13,2 ,а ты несешь соловьиный помет

Учти что часть кредитов американцев это инвестиции,у них считается нормальным заложить дом и вложится в ценные бумаги ,доход от которых выше расхода по кредитам ,там же не под 20 процентов берут

А у нас берут микрозаймы чтобы пожрать купить

А теперь давай еще что нибудь про наше величие и их падение [Ответ]
36rus 10:41 02.09.2019
Мид ,аргентинский кокс и отрицательный отбор

https://twitter.com/MID_RF/status/1168188360860602368 [Ответ]
Страница 163 из 230
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213 > Последняя »
Вверх