Сообщение от Teddybear:
Какой же это прагматизм? Это распальцовки гопнические.
Прагматизм - это инвестиции в экономику, науку и технологии, а не в Залдостанова.
Инвестиции в науку и технологии мы уже давно обсудили, просрали много времени, вроде дошло и до крыши, что в бирюльки и алимпиады играли вместо дела. А насчет Хирурга, так всё правильно делает Кремль, нужное это дело - воспитывать патриотизм у молодежи. Вас , стареющих либералов под ружьё ведь не поставишь, так? А молодые мотоциклисты-велосипедисты не будут ссать врага, такшта пусть точат зубы, тренируются
[Ответ]
Толстосумы / толстожопы развлекаются, не, у нас тоже есть такие забавы для богатеньких.
И не вижу связи с патриотическим воспитанием, да, впрочем, амерам оно и не требуется, они рождаются патриотами. Это нормально, НЕ нормально когда русские либерасты ненавидят русский патриотизм...есть повод задуматься
[Ответ]
Писали же раньше - кто больший патриот - тот, кто кричит, что у нас все збс, и мы всем покажем кузькину мать, или тот, кто говорит, что вот здесь и здесь полная лажа и нужно исправлять и модернизировать?
[Ответ]
grigor 18:22 25.06.2015
Сообщение от Teddybear:
В том числе и некоторым "патриоам".
Угу, их ещё русскими называют...в отличие от
[Ответ]
Vadag 18:22 25.06.2015
Сообщение от Sandy:
Да мы в курсе.
обтекай, говноед, обтекай. Искать правильные ответы можно с собеседниками, а не с политруками. Я не смогу сванговать, что будет с Россией, но я знаю реакцию на любое действие правительства Ромчика как минимум с 2006 года. Вот его мнение по любому движению правительства легко предсказывается))) И перед такими, как вы, политруки, бисер метать никто не будет.
[Ответ]
Eвгений 18:25 25.06.2015
Сообщение от Romchik:
ну тогда это вызывает у меня лишь сожаление к недалекости пытающегося таким образом засрать тему
Ты про меня что ли? Да не засирал я твою тему, я просто отметил твою забывчивость, мне что тему отдельную создавать? А если и засирал - то это не являлось самоцелью.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Писали же раньше - кто больший патриот - тот, кто кричит, что у нас все збс, и мы всем покажем кузькину мать, или тот, кто говорит, что вот здесь и здесь полная лажа и нужно исправлять и модернизировать?
Тех, которые кричат "заибись", надо развешивать на телеграфных столбах как пособников врагов, тех, которые плачут "усё пропало", надо вешать рядом как паникёров, согласны?
Нужен трезвый взгляд и подход, нужны те, кто хочет работать на благо страны, а не трепачи и еврососы.
[Ответ]
Teddybear 18:43 25.06.2015
Сообщение от grigor:
Нужен трезвый взгляд и подход
Сообщение от Teddybear:
А мне кажется открыто сраться с половиной планеты - переоценка собственных возможностей.. Не военных, а в первую очередь экономических.
Неправильный вы угол зрения выбрали.
Никто не срется с половиной планеты.
Половина планеты тупо и послушно по велению одной страны окрысилась на Россиию. Считаете достойным обосраться и продемонстрировать готовность слиться если что?
[Ответ]
grigor 19:19 25.06.2015
Сообщение от Teddybear:
А мне кажется открыто сраться с половиной планеты - переоценка собственных возможностей.. Не военных, а в первую очередь экономических.
Да поймите же простую вещь, не может Россия прикинуться дохлым кроликом- всё равно никто не поверит, мы можем существовать только как мощная ядерная держава или никак.
Да, хреновато у нас с экономикой, но без ВС ещё хуже. Я не могу себе представить Россию в роли второсортной побирушки типа Украины - нас предки не поймут, потомки проклянут. Не выйдет из России Люксембурга или Латвии, не получится никак, мы слишком много места занимаем на глобусе...не повезло
[Ответ]
Teddybear 19:34 25.06.2015
Сообщение от grigor:
Да, хреновато у нас с экономикой
ЕМНИП кто-то из американских экс-президентов сказал - У нас хватило денег и на ракеты, и на котлеты, а у вас - только на ракеты.. Поэтому и рухнул СССР.
[Ответ]
grigor 19:42 25.06.2015
Сообщение от Teddybear:
ЕМНИП кто-то из американских экс-президентов сказал - У нас хватило денег и на ракеты, и на котлеты, а у вас - только на ракеты..
Да, это так. Мы должны выбирать или ракеты (суверенитет) или колбасу ....я же говорю, что нам всем не повезло - мы родились русскими...можно ведь было и монголами-тайцвми родиться, но... Что будем делать?
[Ответ]
Romi 20:06 25.06.2015
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Внезапно..
НАТО отказалось решать за Украину ее проблемы
Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от grigor
мы родились русскими
А кто то евреем.
Ну, этим повезло больше.. правильная графа 5 -.мечта либераста
[Ответ]
Romi 22:26 25.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Дача Столтенберга, генсека НАТО и премьер-министра Норвегии.
У меня больше. Вот поэтому большинство россиян, в тихорца, их считают недолюдьми.
Нах нам их многозначный счет в банке, этими цифрами ни кого не удивишь, имеешь возможность – продемонстрируй.
Как в старом анекдоте – Хорош выделываться, ты пальцем покажи.
[Ответ]
Teddybear 22:29 25.06.2015
Сообщение от Romi:
имеешь возможность – продемонстрируй.
Кидание понтов и доминирование - основное занятие российских бабуинов альфа-самцов..
Варвары тоже кичились своими шкурами и золотыми цепями.
[Ответ]
grigor 22:38 25.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Варвары тоже кичились своими шкурами и золотыми цепями.
И победили. Где нонче гордые римляне и где дикие пруссы..
[Ответ]