» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Глафира_Грушина 09:40 25.03.2015
Danusik, ты умница!!!! Это очень важное дело!!!ттт на вас)) растите))
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:32 26.03.2015
Девы,кто вспомнит завтра,кулачков мне в часов с 11 до думаю 12(13,14)Завтра попадаю на консультацию в Липецкий ПЦ. Очень.. просто очень хочу привезти хороших новостей.
Была сегодня на явке с повинной))
Сердечко послушали,мы их попинали))) врачу все понравилось.
Лечение после нашего ПЦ которое мне оставили сочли правильным))))
ну и начались разночтения со сроком.
[Ответ]
Вик@ 02:00 27.03.2015
у кого есть знакомые, желающие подзаработать разово? нужно перекопать участок и выбрать камни под посевку газона
[Ответ]
Сплюша 06:32 27.03.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
Девы,кто вспомнит завтра,кулачков мне в часов с 11 до думаю 12(13,14)Завтра попадаю на консультацию в Липецкий ПЦ. Очень.. просто очень хочу привезти хороших новостей.
Была сегодня на явке с повинной))
Сердечко послушали,мы их попинали))) врачу все понравилось.
Лечение после нашего ПЦ которое мне оставили сочли правильным))))
ну и начались разночтения со сроком.
Подержим и поддержим)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
vvs-vvs 06:48 27.03.2015
Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями
[Ответ]
Tahr 08:40 27.03.2015
Вик@, если найдете таких, то сообщите, могут заработать два раза))...тоже надо.
[Ответ]
Глафира_Грушина, удачи вам с Кузей)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:07 27.03.2015
О,стотыщ кулачков))
Спасибо))
Привезла хороших новостей))
Развиваемся хорошо. Вопреки всему. Плацента не такая страшная,как была.
Лечение оставили то,что было и добавили профилактики. Ну и озвучили другой взгляд на нас)))
П.С. как мне и говорили,доктор ну очень похожа на героиню "Тест на беременность".
Я так рада,что что к ней попала))
Елене Сергеевне-detishkino Огромное спасибо!!!(она нам всем личный привет передавала)))
И не менее огромное спасибо Ольге Борисовне)))
Чувствую себя в большой дружной семье))
[Ответ]
detishkino 16:41 27.03.2015
Глафира_Грушина, добрались,Слава Богу все хорошо.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:59 27.03.2015
Сообщение от detishkino:
добрались
ага,всю дорогу ехала улыбалась))))) Спасибо большое)))))
[Ответ]
Глафира_Грушина, ттт на вас. Растите благополучно до положенного срока!
[Ответ]
Алина 21:43 27.03.2015
Глафира_Грушина, не могла писать, читала, была с тобой...
рада очень за Вас!
[Ответ]
ИришаК 22:10 27.03.2015
Глафира_Грушина, что за другой взгляд на вас, если не секрет?
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:53 27.03.2015
Сообщение от ИришаК:
что за другой взгляд на вас
На то лечение,которое провели-все таки переборщили чуть с аб. Кардиомагнил оказыватеся можно вместо курантила(от курантила я тахикардию на полчаса выдаю до 120уд. в мин.)Фраксипарин надо было раньше с профилактической целью начинать.(причем обязательно),добавили омегамаму-обязательно,фоливую по 4 мг в сутки-участвует в коагуляции крови(пояснили,не для нервной трубки,а как почетному гипертонику), дюфастон до 32 недель пить-поддерживает и разгружает плаценту(мне сказали его отменять к 20 неделям).
Набор веса посмотрели 430 гр. +-30 гр. Те показатели,по которым мне ставили нарушение кровотока 2 ст. не на столько были страшны. Отек плаценты в условиях стационара-единственное наверное что без ответа осталось.
Для себя я чотко поняла-меня все оставили в покое(внутренние разборки с полуродственниками несостоявшимися),у меня расставились приоритеты по иерархической лестнице,у меня прошли даже отголоски моей августовско-октябрьской депры, мне стало не страшно жить(в условиях без постоянной работы,в долгах-рутина). Я почему то точно знаю,что все это пройдет,что Человек мой родится,что будет Человек спокойным,степенным-почти партнером в работе(потому что я дома то в этот раз ни на секунду сесть не смогу,ну или если смогу,то все равно с работой в зубах-планирую,что все ,что я задумал,как раз к августу сентябрю будет в пИке).
Так же дошел смысл смирения-что не маловажно.
Так же ощутила подпитку силами и энергией от коллектива.(не верила,но всегда слала кулачки,потому что знала,что кто-то верит)
Кароче.. ближайший год расписан по минутам. И там нет ни минуты отчаяния,уныния,ничего не делания.
Как-то так.
[Ответ]
ИришаК 22:56 27.03.2015
Глафира_Грушина, будешь еще там наблюдаться?
[Ответ]
да. еще в 26 недель +- поеду туда. И на связи с доктором. Сказала какие анализы досдать. Прислать. Berkana, Свет,не. Не она.
оо,забыла написать самое важное: сейчас даже нет разговора о том,чтоб родоразрешать меня раньше срока,как в нашем ПЦ на проф. обходе сказали. 32-34 недели ваш порог.
[Ответ]
detishkino 08:29 28.03.2015
Berkana, доктор Абрамова Ольга Николаевна-работает по методикам НЦАГИП им Кулакова(Москва).Основной приоритет в работе-выносить и родить ,порой вопреки...,без бюрократичечких стандартных схем,принятых для статистики и всемтакделанья.Главное -женщина и ребенок-а что скажет начальство,не важно...Вот как то так в кратце.
[Ответ]
Сплюша 08:36 28.03.2015
Глафира_Грушина, почитала я тебя и радаваюсь сижу,как дурочка)))))
[Ответ]
Irina-P 08:55 28.03.2015
Глафира_Грушина, с хорошим результатом! Настрой более чем отличный!
[Ответ]
Irina-P 08:56 28.03.2015
А я завтра на свидание с пузокозявкой иду)))) Жаль потом интернета не будет- сразу не поделюсь эмоциями. ну ничего-приеду всё порасскажу.
[Ответ]