Сообщение от S_D_V: Astreya,
За: работу можно найти всегда при желании, подработку по крайней мере: в такси пойти хотя бы временно, хоть какая- но копеечка.
А по факту у вашего супруга - проявление эгоизма и безответственности. Взрослеть надо мальчику
Вот и я про работу...сразу скучать некогда было б.
[Ответ]
Astreya 14:18 23.03.2016
Сообщение от S_D_V:
А по факту у вашего супруга - проявление эгоизма и безответственности. Взрослеть надо мальчику
Astreya, не знаю всей вашей ситуации, но сердце подсказывает, что ничего ваш муж не поймёт и выводов не сделает, потому как мама его по- любому поддержит, друзья думаю- тоже. Поэтому он считает себя на коне и правым. Так уж его воспитали.
Тут надо думать о своей стратегии поведения: готовы ли вы остаться одна с маленькими 2 мя детьми, насколько вам будет комфортно так лит, какие материальные подушки, чтоб не зависеть в случае чего от супруга, его "алиментов" и помощи Бабдедов с его стороны.
Вы сильная женщина, уверена, что выкарабкаетесь из любой сложной ситуации, тут только вопрос: какой ценой?
[Ответ]
Archy 14:28 23.03.2016
Сообщение от S_D_V:
почему мужчины считают себя какими- то особенными, что им можно когда захочется и выпить, и с друзьями посидеть, и на рыбалку сьездить.
а потому что нас мало,а рынок невест перегрет
[Ответ]
Flyfisherman 14:42 23.03.2016
Сообщение от :
а потому что нас мало,а рынок невест перегрет
Это не совсем так гендерный балланс сейчас вполне нрмальный. Другое дело что с точки зрения мужчины нет никаких причин создавать семью. Кроме того создание семьи сразу ограничивает материальные возможности мужчины он вынужден тратить деньги на жену и детей.
При этом дети для мужчины не так желанны как для женщины. Кароче куда не глянь одни недостатки.
[Ответ]
S_D_V 14:47 23.03.2016
Archy, ну да)))) и разведёнка с ребёнком мало кому нужна, типа б/у и ещё с прицепом.
Увы, так рассуждает большинство русских особей мужского пола, Мужчин среди них крайне мало.
Любой человек должен нести ответственность за свои слова и поступки, а таких "папаш", которые только выросли, а ума не набрали-полно, потому как мамочки воспитали по принципу: "главное, что ты пришёл сынок домой", до женитьбы детям попы подтирают и в рот заглядывают. А потом сие чудо женится и считает себя центром вселенной, который совершил великую благость - взял тебя в жены, а если недовольна- я себе другую- помоложе найду и без детей. Как-то так
[Ответ]
S_D_V 14:49 23.03.2016
Flyfisherman, во, вот прям в точку сказал))) вам итак хорошо живется
Только сейчас в мире многое изменилось и все чаще уже мужчины зависят от женщин, потому как те больше зарабатывают и имеют больше благ, но беда в том, что если одна женщина не захочет тащить на себе этот груз- безработного тунеядца, найдётся другая, которая накормит, напоит, приголубит , пожалеет и т.д.
[Ответ]
Archy 14:49 23.03.2016
Сообщение от Flyfisherman:
дети для мужчины не так желанны как для женщины
а я и не спорю все так
тока не забываем кто про другую сторону барьера - уменяболитголова ябогиня менянадодобиваться и тд
дайте принца с машинойквартиройработай
[Ответ]
Flyfisherman 14:54 23.03.2016
Сообщение от :
уменяболитголова ябогиня менянадодобиваться и тд
Сообщение от S_D_V:
Archy, ну да)))) и разведёнка с ребёнком мало кому нужна, типа б/у и ещё с прицепом.
Увы, так рассуждает большинство русских особей мужского пола, Мужчин среди них крайне мало.
Любой человек должен нести ответственность за свои слова и поступки, а таких "папаш", которые только выросли, а ума не набрали-полно, потому как мамочки воспитали по принципу: "главное, что ты пришёл сынок домой", до женитьбы детям попы подтирают и в рот заглядывают. А потом сие чудо женится и считает себя центром вселенной, который совершил великую благость - взял тебя в жены, а если недовольна- я себе другую- помоложе найду и без детей. Как-то так
У Вас явная зацикленность на пункте "маменькин сыночек". С чего бы это?
[Ответ]
redman 14:56 23.03.2016
Сообщение от Archy:
уменяболитголова ябогиня менянадодобиваться и тд
А даром да без усилий только оно в руки плывёт.
[Ответ]
S_D_V 14:58 23.03.2016
Archy, да, среди нас такие бывают тоже)
redman, вы меня раскусили, это моя больная тема
[Ответ]
Flyfisherman 15:02 23.03.2016
S_D_V, что в твоем понятии "маменькин сыночек". Ну чтобы расставить точки на Ё
[Ответ]
Berkana 15:02 23.03.2016
Ну как-то он работал... Да так, что на новый дом наработал, я верно говорю, Наташ? Не перепутала ?
[Ответ]
S_D_V 15:11 23.03.2016
Flyfisherman, я писала выше. Инфантильные, зависимые, эгоистичные, безответственные и все такое
[Ответ]
Astreya 15:12 23.03.2016
Berkana, На новый использованы накопления от моих доходов + 70% помогли мои родители.
[Ответ]
Berkana 15:15 23.03.2016
Сообщение от Astreya:
накопления от моих доходов
Astreya, пока ты копила, жили на его деньги??
Сообщение от Astreya:
70% помогли мои родители.
огромная помощь, родители молодцы.
Так он вообще не работает? или просто меньше стало?
в обоих случаях все решаемо.
Но ты сказала, что ТЕБЕ не нужно.
Значит, готова дальше идти самостоятельно.
[Ответ]
S_D_V 15:16 23.03.2016
Astreya, вам надо было брачный контракт составлять или дом на родственников оформлять, иначе он же на свои 50% претендовать будет
[Ответ]
Archy 15:16 23.03.2016
Сообщение от Astreya:
накопления от моих доходов + 70% помогли мои родители.
Выложите полную опись имущества, щас ложки делить будем!
[Ответ]
Astreya 15:20 23.03.2016
Сообщение от Berkana:
Так он вообще не работает? или просто меньше стало?
в обоих случаях все решаемо.
ну скажем так, мои доходы были выше его.
Ну как работает - если есть заказы. на работу устраиваться не хочет,ю привык быть на воле.
Сейчас стало меньше значительно. Вот ему и скучно. Имхо, когда работаешь, хернёй страдать некогда.
[Ответ]
Sandy 15:21 23.03.2016
Сообщение от Astreya:
У меня мальчик маленькимй. Мамочкин. Оставить его -проблема, только если по делам надо