Сообщение от Железный Болт:
AcidMan, согласен на 1000 %. На хер мне собсвенная квартира, если у меня есть возможность снять хату в любом городе России? Куда захотел - туда и поехал - где денюх больше платить будут. А вот под закат жизни купил-построил себе домик в деревне/лесу/поле/на реке (нужное подчеркнуть) и зажил спокойно на некие бабосы, которые лежат в небольшом банчке, где нить в тихой стране Суоми...
На редкость безграмотное вложение зарабатываемых денег.
qert33 00:03 26.07.2006
Сообщение от Valmont:
Балда тут ты с air'ом (остальные, слава богам, кое-как держатся).
Твоими молитвами.
Air 00:35 26.07.2006
qert33,
Да забей ты на него - представь что это просто назойливая муха и всё. Оно того не стоит, будь уверен.
Железный Болт 07:48 26.07.2006
Сообщение от qert33:
На редкость безграмотное вложение зарабатываемых денег.
Подскажи вложения лучше. Вложения в недвижимость не рассматриваются.
Железный Болт 07:51 26.07.2006
Сообщение от AcidMan:
Ы-ы-ххх... а про жопоепоф-банкокруток все ж интересней было, весселей...
Асид, предлагаю снова паднять тему по жапайопам и банкакруткам!!! Хоть паржом!
Irlandets 08:47 26.07.2006
Скоро поеду в Воронеж жопоебить банкруток
Поляков Андрей 09:02 26.07.2006
Асид, предлагаю снова паднять тему по жапайопам и банкакруткам!!! Хоть паржом!
Я так понимаю, в теме будут обсуждаться подробности личной жизни AcidManА и Железного Болта?
Nataly 09:05 26.07.2006
Сообщение от Поляков Андрей:
Я так понимаю, в теме будут обсуждаться подробности личной жизни
AcidManА и Железного Болта?
интересно, это продуманная провокация или непродуманный наезд...
qert33 09:14 26.07.2006
Подскажи вложения лучше. Вложения в недвижимость не рассматриваются.
1) Если хочешь жить на сбережения, то вклады в российских банках (на сегодняшний день) дадут % в 3-4 раза больше швейцарских. На сегодняшний день надежность наших банков сомнений не вызывает.
2) Ценные бумаги, хедж фоды, металл..... Инструментов для инвестирования масса.
А твои 300 000 euro банально съесть инфляция, ты как-то ее не учитываешь в своих рассчетах.
Nataly 09:19 26.07.2006
Сообщение от qert33:
На сегодняшний день надежность наших банков сомнений не вызывает
вызывает сомнение надежность нашего государства вообще. что уж тут говорить о банках
Поляков Андрей 09:21 26.07.2006
Сообщение от Nataly:
интересно, это продуманная провокация или непродуманный наезд...
Nataly, куколка, жаль, что нет времени поболтать с тобой подольше, но перед тем как покинуть Вас сегодня, все же отвечу на возникший вопрос: это всего лишь любопытство
Ведь как известно, любопытство - не порок..(с)
Nataly 09:24 26.07.2006
Поляков Андрей, к куклам себя не отношу. Оставим фамильярный тон. На брудершафт еще не пили, mon ami.
Железный Болт 09:28 26.07.2006
Сообщение от qert33:
1) Если хочешь жить на сбережения, то вклады в российских банках (на сегодняшний день) дадут % в 3-4 раза больше швейцарских. На сегодняшний день надежность наших банков сомнений не вызывает.
2) Ценные бумаги, хедж фоды, металл..... Инструментов для инвестирования масса.
А твои 300 000 euro банально съесть инфляция, ты как-то ее не учитываешь в своих рассчетах.
Т.е. ты хочешь сказать, что в стране Суоми инфляция БОЛЬШЕ, чем средний процент ставок по вкладам?
Irlandets 09:33 26.07.2006
Даю справку: Суоми - это Финляндия
Поляков Андрей 09:34 26.07.2006
Сообщение от Nataly: Поляков Андрей, к куклам себя не отношу. Оставим фамильярный тон. На брудершафт еще не пили, mon ami.
Милая барышня, не стоит так негативно на все реагировать.
Совершенно не хотел Вас обидеть, тем более милое кукольное личико у Вас стоит в качестве аватара.
А побухать мы с Вами еще успеем, не вопрос
qert33 09:34 26.07.2006
Сообщение от Nataly:
вызывает сомнение надежность нашего государства вообще. что уж тут говорить о банках
Рисков в России безусловно больше, но и возможности другого порядка.
qert33 09:35 26.07.2006
.е. ты хочешь сказать, что в стране Суоми инфляция БОЛЬШЕ, чем средний процент ставок по вкладам?
Точно не знаю.
Но рост стоимости домика у моря/леса/речки однозначно БОЛЬШЕ.
Nataly 09:36 26.07.2006
Поляков Андрей, личико на автаре - не автопортрет Побухать, оно понятное дело успеем (если кому-нибудь кирпич на голову не свалится), хотя я предпочитаю банально - выпивать, а не напиватья к тому же набухаться на брудершафт - это нечто
DeeP 09:37 26.07.2006
Сообщение от Irlandets:
Скоро поеду в Воронеж жопоебить банкруток
превет!
что означает последнее слово?
Nataly 09:38 26.07.2006
Irlandets, птица секретарь отличается умом и сообразительностью (впрочем, как и птица Говорун)
Irlandets 09:38 26.07.2006
Дип, букву "о" забыл, банкокруток
Nataly 09:43 26.07.2006
Irlandets, ты забыл дву буквы, если быть точнее - "ко"
AcidMan 09:48 26.07.2006
Поляков Андрей, 4-й муж франсины?
Nataly 09:50 26.07.2006
AcidMan, сплошной сериал
Minna 09:52 26.07.2006
Сообщение от vi0:
Если оскорбится, то это ее моральные проблемы. На обиженных, как известно, воду возят.
А у меня проблем, связанных с этой дамой, нет. Ну, кроме доказанного Вальмонтом хронического недоеба, чудесным образом заставляющего меня ставить на место людей, пытающихся навязать мне свои сомнительные "морально-нравственные ценности".
Минуточку, уважаемый Вио. Если не ошибаюсь, Вы первый обратились ко мне, пытаясь доказать, что я не права. Не верите, перечитайте ранее написанное. Кому-то что-то доказывать в мои задачи не входит. Тем более навязывать Вам свои ценности намерения не имела. Это просто спор на заданную тему. Посему не переходите на личности – это плохой признак.
vi0 10:37 26.07.2006
Сообщение от Minna:
Кому-то что-то доказывать в мои задачи не входит. Тем более навязывать Вам свои ценности намерения не имела. Это просто спор на заданную тему. Посему не переходите на личности – это плохой признак.
Ну вы же назвали быдлом тех, кто не разделяет ваши взгляды на жизнь - это вроде уже не спор, а ругань. А на личности перехожу лишь потому, что, в отличие от вас, не привык обобщать.
Minna 11:08 26.07.2006
Сообщение от vi0:
Ну вы же назвали быдлом тех, кто не разделяет ваши взгляды на жизнь - это вроде уже не спор, а ругань. А на личности перехожу лишь потому, что, в отличие от вас, не привык обобщать.
Уважаемый Вио, Вы меня случайно не путаете с персонажем под именем Железный Болт?
1.Еще раз. Употребив термин «быдло», я всего лишь использовала словарь этого персонажа, при этом никого конкретно не имея ввиду. Абсолютно НЕ полагаю людей быдлом (кстати и не склонна пользоваться подобным определением в обыденной жизни), если они не разделят мои взгляды (ведь это просто глупо).
2.Обобщил весь женский пол опять же господин Болт. Вам напомнить, как ?
3.Переходить на личности всё же не стоит, ибо диспут в таком случае теряет смысл (получается из серии «Дурак!»- «Сам такой!»)