Девочки, дочь сдала кровь на АФП ( альфафетопротеин)и анализ пришел с каким-то нехорошим результатом... Теперь гинеколог направлет ее к Генетику, но ехать в областной центр за 200 км... Насколько этот анализ информативен? Результаты УЗИ в норме... Она сильно переживает по этому поводу...
[Ответ]
Zcapelka 16:35 22.04.2013
Сообщение от ЯрославР:
Девы, помолитесь за мою девочку, поддержите кулачки, пожелайте хорошего. Она под наркозом общим. Лечим зубы.
Лер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как у вас дела?
[Ответ]
Спасибо всем! Мы уже дома.
Нерв удалили из двух зубов, всего 4 полечили, дентина почти не было на зубах.
Сейчас Мира уже играется с тетушкой и трескает сыр.
[Ответ]
ЯрославР, какие перспективы на будущее? И вы всё-таки выяснили, от чего это произошло с зубками?
[Ответ]
haute couture 17:29 22.04.2013
ЯрославР, хорошо, что все уже позади! Мира умничка!
[Ответ]
ЯрославР 18:17 22.04.2013
Сообщение от Vikulena:
какие перспективы на будущее? И вы всё-таки выяснили, от чего это произошло с зубками?
причина не ясна. С нижними все хорошо, а верхние - труха.
Возможно мой токсикоз виной.
Перспективы тоже не ясны, возможно все будет хорошо, возможно придется еще не раз лечить.
Спасибо еще раз всем! Было очень-очень страшно.
Дентика - молодцы, взялись за такую малышку, мы сами юные пациенты за всю историю клиники. Но все очень хорошо прошло.
[Ответ]
НатушЪ 18:18 22.04.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, зачем ты пропадаешь?
не пропадаю - я рядом. Регулярно (при каждом удобном случае) муж меня отволакивает к мамЕ дЫхать воздухом.
Хотя одна дамочка тут тоже имеет особенность не появляться, особенно када сильно надо
Девочки, а какой за городом воздух, особенно вечером...Он кажется густым и реально пьянящим...Надышаться невозможно...Стою вот так как сурикат и ноздри раздуваю как лошать...О зверь какой!!![Ответ]
НатушЪ 18:20 22.04.2013
ЯрославР, славно, что всё уже позади! Будьте здоровы!
[Ответ]
Забава Никитична 18:35 22.04.2013
ЯрославР, хорошо, что все закончилось. Пусть больше не повторяется.
[Ответ]
Vikulena 18:41 22.04.2013
ЯрославР, бедная девочка, пусть больше зубки её никогда не беспокоят. Надеюсь, что это не затронет те зубки, которые вылезут, ну и постоянные конечно. Удачи вам)))
[Ответ]
Сплюша 19:26 22.04.2013
Никочка, уж лучше съездить. Часто анализы бывают ошибочны. В этом плане лучше перестраховаться. Уж лучше Вас успокоит генетик, чем постоянный псих и ожидание неизвестности.
[Ответ]
Black Mamba_777 19:27 22.04.2013
Девочки, а можно ли делать МРТ позвоночника при гв? и есть ли в врн где хороший онколог? (мне нужно будет после родов обследоваться, а онколог в 4 поликлинике доверия не внушает...
[Ответ]
rasat 19:30 22.04.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
Девочки, а можно ли делать МРТ позвоночника при гв? .
я делала поскольку рожала в БСМП то МРТ проходила там жеж на первом этаже.
[Ответ]
Сплюша 19:32 22.04.2013
К онкологам лучше идти в онкодиспансер, не в поликлинику. Но и там надо знать профильного специалиста. Напишите мне в личку о проблеме, я попробую подсказать к кому идти. Просто у меня в личку с телефона писать не получается))
[Ответ]
Black Mamba_777 19:33 22.04.2013
rasat, ясно. т.е. делать можно в принципе.
[Ответ]
Я купила 2 вот таких наборчика, когда еще толком не знали, кто будет...)))
Начала почему-то с девочки, хотя все пророчили нам мальчика... Надо бы закончить ее, да руки не доходят...
Изображения
Вот думаю, я одна готова продать план родного завода за мягкие соленые свинные шкурки?)))
Как покупается сало-я сдираю кожурку и тихо урчууууу, и это не только в беременность и про вред знаю)))
Но сейчас особенно остро хоцца. Пробовала сама купить и засолить-не то.... Эх, и что делать...
[Ответ]
Грефонофикс 20:36 22.04.2013
Maya, а такие метрики можно в любом магазине купить,а то у меня будущая кума вышивает,мож ей закажу,пусть занимается.
[Ответ]
Otrada 21:01 22.04.2013
Сплюша, я за любые свиные шкурки продам! Обожаю их)
[Ответ]
Casandra 21:09 22.04.2013
эти да..очень крутые....у нас бы супер смотрелись)))) у меня еще есть выщитая и оформленная "мамина радость"..для метрики тоже хорощий вариант
[Ответ]
Леди кошка 21:19 22.04.2013
сейчас примерно составила список что нужно купить.... и обалдела от полученной опять таки сумме- 60.000!!!!
[Ответ]