Свою шубку нашла на Ярмарке, черненькую норочку до колен. Выбор там хороший и цены адекватные. А за рулем не могу в верхней одежде рулить, всегда снимаю.
Теперяча мячтаю о коротенькой шубке ))))
rеdmаn 19:21 29.10.2012
Да, Василька, ты меня раскусила. Чорт, что теперь делать? Бидааааа...
Лолка 21:01 29.10.2012
Сообщение от Василька:
Ребенка жалко, только и всего неужели не понятно!!!!
почему не понятно? Понятно. Только обсуждение шуб то при чем????
ОльгаG 22:36 29.10.2012
Да лвдноть вам..я тоже иногда злюсь,когда переживаю за кого нибудь..а рядом бантики*срантики и вроде как все зашибись.. и кажется,что в ту тему никто и не заходит и не переживает и вообще.
а так девчонки правильно говорят,про то что обычно все молчком. ну если,конечно,прям вот кто то из раздела тогда да,тут уж и кулаки и все прочее.немного другой формат,скажем так.
ну а шубы..да вот.все вместе.как Редман скажет и соболезнуете и поздравляете. это жизнь.
rеdmаn 22:44 29.10.2012
А я думаю, что вдруг икнулось... А это Оля. Но согласен.
Василька 22:58 29.10.2012
ОльгаG, спасибо, я уж думала адекватно мой пост никто не поймет. Про молчком не знала, в соц сетях такие сборы гудят, как улей, отчитывается каждый, даже кто 20р. внес, людям все-таки интересно знать с какой скоростью продвигается сбор, и как быстро малыш может получить помощь, а не деньги чужие посчитать, как тут заметили некоторые.
rеdmаn 23:08 29.10.2012
Василька, не надо со мной пикироваться. Мало того, что тебе не понравится, меня еще и Светка отчитает. Здесь не беседка, а вы далеко не беседочники. Ты просто заметь тот факт, что я тебя даже не цитировал, но реакция была, ну сама понимаешь, от кого... Не надо, честно. Я понимаю твою позицию, эмоции, принимаю, но оставляю за людьми право принимать решения самостоятельно. Самим за себя.
Алина 08:06 30.10.2012
а мне вот очень обидно, что убийце-пьяне раскатавшей 3 мес ребенка дали 4 года колонии поселения... и это при 1,75 промилле и наличии опиатов в крови!
она зараза выйдет по удо и будет счастлива,и как бабушка погибшего сказала "с семьей и ребенком"
вот где беда у этого малыша не было даже не малейшего шанса выжить. А эта мразь будет радоваться жизни.
7 лет ей надо было причем строгача, без шанса на удо....
Сплюша 08:27 30.10.2012
Сообщение от Алина:
а мне вот очень обидно, что убийце-пьяне раскатавшей 3 мес ребенка дали 4 года колонии поселения... и это при 1,75 промилле и наличии опиатов в крови!
она зараза выйдет по удо и будет счастлива,и как бабушка погибшего сказала "с семьей и ребенком"
вот где беда у этого малыша не было даже не малейшего шанса выжить. А эта мразь будет радоваться жизни.
7 лет ей надо было причем строгача, без шанса на удо....
Поразила фраза вчера,что у нее "смягчающие обстоятельства"...
Алина 08:29 30.10.2012
Сплюша, шокирует-это ее первая судимость
чтобы ей всю жизнь эта коляска снилась....
Сплюша 08:36 30.10.2012
Сообщение от Алина: Сплюша, шокирует-это ее первая судимость
чтобы ей всю жизнь эта коляска снилась....
Наш суд-самый гуманный суд в мире(с)
Дай Бог самим в такую ситуацию не попасть...
Сплюша 08:55 30.10.2012
Девочки и мальчики!
Напишу здесь,потом сотру.
Отдам -продам гетц свой в хорошие руки,так как машина действительно хорошая и цена приемлемая.
Процентов 60-70 сейчас,остальная сумма под расписку в течение года-полутора лет ежемесячно. Мы так свою сонату отдавали в хорошие руки))
Сразу скажу,это не способ побыстрее избавится от некондиционной машины,это как котенка в хорошие руки))
Модераторы,сорри за оффтоп,стирайте))
Глафира_Грушина 09:04 30.10.2012
Девы.не судите да не судимы будете . Вы обе две автоледи.И не мне вам рассказывать от чего мы,автоледи не застрахованы. Никто не знает ,что нам в след скажут. Я молюсь только за то,чтоб никого лучше себя.Но а вообще соблюдаем ПДД.
Я нет,не оправдываю ее.ТАк же как и не оправдывала брянскую автоледи.Но понять и принять то,чтот это элемент случайности мне вот не противно.В каждом дтп он есть,этот элемент.Никто из нас там не был. Не знает. Мало ли примеров,когда дамы с колясками по диагонали переходят дорогу?? в нетрезвом виде и под опиатами???
П.С конечно мало дали.Всем кому дают.Всем мало.
Mary Les 09:23 30.10.2012
Я могу рассуждать только как потерпевшая сторона. 1997 год, отца сбил на смерть не пьяный водитель. Через год судов 5 тысяч рыблей компенсации в августе 1998 года ( дефолт был через несколько дней).
Не всех еще и сажают заметьте. Что меня коробило несколько лет подряд как же так..не справедливо и те пе...
А сейчас могу сказать, что тому водителю всю жизнь с этим жить...
rеdmаn 09:35 30.10.2012
Сплюш, а напиши в личку про гетц поподробнее. Но можно и здесь. Чтобы все почитали.
Сплюша 09:39 30.10.2012
Глафира_Грушина, Наташ,я и про тоже,только более коротко)) Мы все бьем пяткой себя в грудь,какие мы правильные,что с нами так не случится...случай,мать его,только вот судьбу провоцировать не надо...
Сплюша 09:42 30.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Сплюш, а напиши в личку про гетц поподробнее. Но можно и здесь. Чтобы все почитали.
Сплюша, ээххх, был бы не автомат....
Хотелось бы гетца помощнее, но муж на автомат не сядет.
rasat 09:48 30.10.2012
Глафира_Грушина, Наташ но 1,75 промилле и состояние наркотического опьянения повышают эти шансы в 10 раз- ведь правда7Ты же вот не ездишь пьяная за рулем! Я тоже соглашусь с теми кто пьяных за рулем считает убийцами -это истина!!!
Сплюша 09:58 30.10.2012
Сообщение от rasat: Глафира_Грушина, Наташ но 1,75 промилле и состояние наркотического опьянения повышают эти шансы в 10 раз- ведь правда7Ты же вот не ездишь пьяная за рулем! Я тоже соглашусь с теми кто пьяных за рулем считает убийцами -это истина!!!
Вот и я поразилась фразе про смягчающие обстоятельства,пьяная и обдолбаная деваха убила ребенка и покалечила родных... КАКИЕ смягчающие обстоятельства? Она рожала,рожал кто-то,умирал...
Сплюша 10:00 30.10.2012
"Детство - это когда ты не паришься из-за чего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал *****а песком и все"
)))
Василька 10:03 30.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Василька, не надо со мной пикироваться. Мало того, что тебе не понравится,
хо-хо, да мне здесь угрожают?)))) Попахивает дедовщиной знаешь ли... типа я тут старожил и мне все можно, троллить, нелестно комментировать любые высказывания, а ты тут типа, недавно, сиди и помалкивай и фразы небожителей не сметь обсуждать! Я не согласна, в правилах форума такое скорее всего не прописано, хотя я их и не читала.
Сообщение от rеdmаn:
Здесь не беседка, а вы далеко не беседочники.
что это значит? можно мне растолковать ваши внутрифорумские неформальные правила.
Сообщение от rеdmаn:
но реакция была, ну сама понимаешь, от кого...
не понимаю.
Сообщение от rеdmаn:
ставляю за людьми право принимать решения самостоятельно. Самим за себя.
я на кого-то конкретно давила, идти и сдавать деньги? Одна вскользь сказанная фраза из лучших побуждений, а такой фурор! )))))
Удивил, ничего не скажешь. Неприятно удивил. Сколько всяких перепалок, и одна я удостоилась угрозы, наверное мне надо возгордится.
Алина, я только вчера на эту тему возмущалась, это все произошло в районе где я живу, я там больше года коляску с сыном катала, машин мало, 1 в час проедет, правда дорожка узкая, обочины нет, где там полоса встречного движения не знаю, там всего одна небольшая полоса для одной машины.
Sandy 10:04 30.10.2012
Сообщение от Василька:
шубы...шубы... а помочь на операцию еще неродившемуся ребенку желающих на форуме не нашлось..
шубы это святое.. не покусись да не покусаема будешь
rеdmаn 10:07 30.10.2012
Василька, ты слишком плохо обо мне думаешь и поняла все неправильно. Никаких угроз. Я просто не хочу тебя невзначай обидеть. И все. А беседка это беседка. Раз не знаешь, то и к лучшему.
Василька 11:25 30.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Василька, ты слишком плохо обо мне думаешь
я прочла твой мессидж)))) сделала вывод.
Сообщение от rеdmаn:
и поняла все неправильно.
по-моему написано как раз все черным по белому. Но раз ты так утверждаешь, это не может не радовать.
Сообщение от rеdmаn:
Я просто не хочу тебя невзначай обидеть.
спасибо, я здесь как раз тоже никого не хотела обидеть.
Сообщение от rеdmаn:
А беседка это беседка. Раз не знаешь, то и к лучшему.
все-таки интересный этот зверь беседка. Заинтриговал еще сильнее. Знаю, что пароль туда дают не всем, а за какие-то заслуги.
Рааааасскажите, ну хоть кто-нить, что там такое происходит, раз уж нельзя туда сунуться))))
Послесловие.
А вообще я не агрессор и не люблю ни с кем ругаться.
Василька 11:25 30.10.2012
Сообщение от Sandy:
шубы это святое.. не покусись да не покусаема будешь
не могу не согласиться.
Astreya 11:32 30.10.2012
Сообщение от Василька:
ну хоть кто-нить, что там такое происходит, раз уж нельзя туда сунуться)))
ну ведь пароль же не зря.
Василька 11:33 30.10.2012
Astreya, ну рассказать-то ведь можно))))
rеdmаn 11:51 30.10.2012
Матом там разговаривают. Если вкратце. Ну мы разобрались? Миру мир?
Василька 13:00 30.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Матом там разговаривают
ёёёё и всего-то! я очень даже нормально воспринимаю этот могучий язык, а также разговариваю бывает на нем))(надеюсь тапки не полетят)