галимый развод от хачей так ,что сюда можно не звонить..
[Ответ]
Ao.Frei 20:53 28.09.2013
Граждане и не граждане, в голове моей чудной, вдруг созрел один вопрос - а во сколько, собственно, лучше всего приходить на сдачу теории в ГАИ? Или время не строго лимитировано? Или же наоборот ОООЧЕНЬ строго лимитировано и нужно конкретно узнавать про конкретные случаи? А то вот завтра идти уже нужно, а во сколько я не знаю. И да, мне чисто на теорию, практику я буду сдавать на следующей недели.
[Ответ]
Kirjan 36 21:30 28.09.2013
Ao.Frei, часам к 8-00 утра иди не прогадаешь документы в окошко то ли с 8-30 или 9-00 начинают собирать так что к 8-00 самый лучший вариант будешь примерно в начале очереди,а потом в 10-00 или 11-00 тебя вызывать на экзамен будут примерно так сдавал в том году точно не помню
[Ответ]
Ao.Frei 21:34 28.09.2013
Kirjan 36,
Спасибо...
Мде, хотелось конечно сократить время ожидания на пару часиков, но видимо увы... Коллапс, коллапс и ещё раз коллапс - три часа сидеть куковать... Я же мало того что со скуки помру, так ещё и с голоду подохну...
[Ответ]
Святые огурцы доктора Попова... Есть кто-то нормальный?
[Ответ]
Ao.Frei 23:14 28.09.2013
Ao.Frei,
Не понял - что ещё за расизм? Это всё потому что я чёрный?
[Ответ]
Ao.Frei 23:14 28.09.2013
Ao.Frei,
ОУ!!! Если ты чёрный, тогда я его понимаю!
[Ответ]
Ao.Frei 23:16 28.09.2013
Ao.Frei,
Блин, чувак, нет. Это не потому что ты чёрный... Я вообще не знал что ты чёрный. Ao.Frei,
...
[Ответ]
Ao.Frei 23:18 28.09.2013
Я только что подошёл - тут не любят чёрных?
[Ответ]
Ao.Frei 23:20 28.09.2013
Ao.Frei,
Фак из Фак!!! Что за бред!!! Здесь нет делимости по расовым признакам и уж точно ни кто не выражает свою нелюбовь к тёмному цвету кожи! Ao.Frei,
Я не считаю тебя нормальным по тому, и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по тому, что ты всего лишь плод моего воображения.
[Ответ]
Ao.Frei,
Оу!!! ОУ-ВОУ-ВОУ!!! А ты не думал, что подобное мировосприятие сквозь призму вымышленных личностей проявляется как раз от того, что ты принимаешь таблетки? Я конечно не Доктор, и не претендую на истину, однако не стоит отбрасывать эту версию.
[Ответ]
Ao.Frei,
Доктор, доктор - скорее сюда, кажется я сбил самолёт!!! Что мне делать? Он выживет? Нам нужно срочно вести его в больницу!!!
[Ответ]
Ao.Frei 23:30 28.09.2013
Ao.Frei,
Спокойно юноша, дайте я взгляну на пострадавшего... Хмм... Что ж.... Боюсь он мёртв. Нам нужно избавиться от трупа. Да, и впредь называйте меня Мистер Доктор?
[Ответ]
Ao.Frei 23:31 28.09.2013
Да что, вашу мать, за бред тут происходит?!?!? Какой ещё самолёт?!? Как сбил?!!? Какой труп!?!? Что, что, что блин за Мистер Доктор?!?!? Так ВСЁ!!! С завтрашнего дня никакого сладкого!!!!
[Ответ]
Ao.Frei 23:34 28.09.2013
Ao.Frei,
АХА!!! Признание нас реальными делает две вещи:
1. Бесполезным принятие таблеток.
2. Жизнь веселее!!!
[Ответ]