_M_A_C_H_O_, ну пойдём выйдем, коль раз так вышло...
_M_A_C_H_O_ 09:37 01.12.2012
Сообщение от Bezimennij:
_M_A_C_H_O_, ну пойдём выйдем, коль раз так вышло...
ты для меня не представляешь интереса...свои выводы для сэбя я сделал...
MadMax5684 10:07 01.12.2012
arkadi61, твои угрозы продать машину мы все слышим уже 3-й год.
_M_A_C_H_O_, знаешь, если машина стоит долго без движения, то аккум сдохнет быстро, любой.
P.S. по-моему такими темпами скоро все для себя сделают выводы по поводу тебя.
Qbert 10:26 01.12.2012
MadMax5684, А выводы все уже давно сделали, не делай добра не получишь говна в свой адрес.
Bezimennij 14:06 01.12.2012
_M_A_C_H_O_, что бы сделать выводы стоить вспомнить как этот акум оказался у тебя в нужный для тебя момент, а потом как он внезапно, чудным образом, разрядился по известным обстоятельствам (а, как всем известно, новые акумы боятся полной разрядки и восстановить их после, крайне сложно, если не сказать невозможно).
P.S.: вместо того что бы трындеть на весь клуб, можно было попробовать решить этот вопрос, но тобой был выбран иной путь, так пусть будет так, я не против.
Qbert, MadMax5684, вы были правы... признаю...
В. Воронцов 15:03 01.12.2012
Сообщение от WWWden:
сиськи всем на выходные да побольше)
Такие подойдут? Изображения
WWWden 16:14 01.12.2012
Сообщение от В. Воронцов:
Такие подойдут?
да ништяк) но меня свои
Qbert 16:21 01.12.2012
WWWden, Прекращай капусту хавать, мужик с сиськами это лажа
WWWden 17:06 01.12.2012
а ты про капусту кстати откуда знаешь? палишься тоже жрал небось!)
В. Воронцов 17:44 01.12.2012
Сообщение от Qbert:
Прекращай капусту хавать, мужик с сиськами это лажа
Сиськи у мужика растут не от капусты, а от пива. И не только это. Уширяется таз, теряется желание и возможность к продолжению рода (пиво содержит высокоактивный фитоэстроген, существенно влияющий на гормональный фон человека). Продолжайте дальше жрать это гнусное пойло! А мы с Деном лучше капусткой похрустим. Хороших вам выходных, пацаны!
Гомосятину удалил
MadMax5684 17:55 01.12.2012
В. Воронцов, ну про пиво и Qbertа ты явно загнул. Он же уже лет 6 как ничего алкогольного не пьёт.
В. Воронцов 18:57 01.12.2012
MadMax5684, Да я знаю. И к Куберту никаких претензий не имею. Как и ни к кому другому.
Сообщение от :
Гомосятину удалил
arkadi61 20:31 01.12.2012
Сиськи у мужика растут не от капусты, а от пива. И не только это. Уширяется таз, теряется желание и возможность к продолжению рода (пиво содержит высокоактивный фитоэстроген, существенно влияющий на гормональный фон человека). Продолжайте дальше жрать это гнусное пойло! А мы с Деном лучше капусткой похрустим. Хороших вам выходных, пацаны!
Гомосятину удалил
Читал , пиво точно, на генном уровне, превращает мужчину в женьщину!
Александр1488, Был в гараже, потратил полтора часа честных поисков, к сожалению не нашёл. Зато нашёл много чего интересного, про что и забыл, и не знал. Больше искать времени не было. Но теперь буду знать, если вдруг обнаружу, вспомню сразу про тебя.
Александр1488 21:15 01.12.2012
arkadi61, хоть не без пользы время провел,раз нашел что то
arkadi61 21:38 01.12.2012
Сообщение от Александр1488: arkadi61, хоть не без пользы время провел,раз нашел что то
Да в этой свалке никогда не знаешь, что найдёшь. Уже скока раз разбирал, но кординально всё выкинуть жаба душит. Скока раз было, лежит что то 30лет, всё выкинул. Максимум через день потребуется. Мистика.
Александр1488 22:32 01.12.2012
Такие подойдут?
Вов,ты в своем репертуаре
arkadi61, тоже бывает интересности находжу в своем гараже..а у меня там москвич без кузова по полочка раскидан
_M_A_C_H_O_ 23:37 01.12.2012
Сообщение от Bezimennij:
_M_A_C_H_O_, что бы сделать выводы стоить вспомнить как этот акум оказался у тебя в нужный для тебя момент
ну ясное дело...
Сообщение от MadMax5684:
P.S. по-моему такими темпами скоро все для себя сделают выводы по поводу тебя.
ды уже давно я стал изгой....так что ты мну америку не открыл....я сам по себе и на своей волне если чО... и поверь ни грамма не переживаю...я знаю себе цену)))
Ато 06:53 02.12.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Вообщем для меня верх легкомыслия бить морду кому то за простотак. Это раз. Второе - походу я зарёкся у "хороших знакомых" что либо покупать.
_M_A_C_H_O_, Ну может не стоит давать зароков из-за конкретного случая? Они ведь бывают разными, как мы знаем из анекдота!
Я вот, года 4 назад был в таком положении, что у меня и акомулятор новый не на что было купить. А тут сдох старый. Мне Аркадий61 сказал, что ЕГО ЗНАКОМЫЙ продаст по дешевке - за 400 или 500 уж не помню , рубликов практически новую мутлу. Говорит, что тот вынужден был купить еще один, потому что что-то там было у него с зарядкой. грешил на акомулятор, а выяснилось после покупки нового, что не в нем было дело. И теперь ему 2 совершенно ни к чему. Так вот, купил я, потому что не было выбора. эта б\у Мутлу уже пашет 4 года. Причем, выдержала она и выкипание электролита, когда у меня рэле зарядки накрылось и от кипения аж выбило резиновую пробку с индикатором зарядки! В прошлом году я практически весь год отъездил на служебном авто. Мось стоял 4 месяца не заводясь. Каково же было моё удивление, когда после того, как завелся, акомулятор практически не взял в себя ток. Минут через 15 работы двигателя ток зарядки вышел в ноль! Я впервые вижу акомулятор, который практически не теряет заряда во время хранения. И это чудо за 400 рублей подогнано мне по знакомству.
Мужики, я вчера за городом был. Пол дня в футболке проработал! Дрова колол - пилил Короче, пока ехал на дачу, присмотрел сосенку, упавшую так хорошо, что половина ствола висит на уровне пояса - в придорожном овражке. Токо отрезай ломти Прям У дороги. Ничего никуда тащить не нужно. И так удачно - ствол на весу на нужной высоте! Я мотнулся за бензопилой, ну и стою, фигачу эту сосну. А тут подруливает мось 2140 - с прицепом. В хорошем состоянии. В нем паренек - сельский. лет 25. Саша. Из Латного сам он. Подрабатывает здесь на стройке. Остановился просто, потому что москвича увидел тоже У него 2140Д. Цвет кофе с молоком. Но почему-то парень уверен, что это 406й (может, он имел ввиду маркировку Москвич-214006(7)-117?) . Но я не стал разубеждать, не знаю, откуда у него эти сведения, не суть. За машиной следит. Отцов Москвич. Мне понравились переделки приборки. Кнопки подставил с подсветкой изящные все. Приборы подсвечены диодной лентой, которая сама для глаз не видна - только лучше подсветка получилась. И, самое козырное - накладка приборной панели вместо черного пластика сделана листом шлифованной нержавейки! Смотрится очень здорово. Прям, совсем необычный дизайн появился. К сожалению не было с собою фотоаппарата. Заснял на телефон. Но сию минуту не перекину. Потом, как-нибудь при случае покажу фотки. Но, очень здорово вышло. Рассказал ему про автоклуб, пригласил на встречи, написал адрес и оставил телефон. Если появится, будет на что посмотреть ))
У меня вопрос для двигателя узам 1,5 или 1,7и тд. трамблёры для БСЗ одинаковые или есть разница ,если есть то какая ?
Александр1488 19:41 03.12.2012
Руслик, да одинаковые они.
azlk 20:13 03.12.2012
Руслик, по этому вопросу была статья в журнале за рулем. так вот они писали что разные трамблеры для разных объемом
Руслик 20:19 03.12.2012
azlk, и как их распознать?
Qbert 20:47 03.12.2012
azlk, разница только в топливе под 76 и 92
extravert 20:58 03.12.2012
Руслик, в продаже всё равно один вариант.
Fugas 21:10 03.12.2012
Я когда покупал БСЗ, специально смотрел - есть 3 вида трамблеров с буквами на конце кода: А, Б, и В.
А - это 412 движок под 92 бензин
Б - это 412Д движок по 76 бензин
В - как я понял ставится на все 2141
В продаже в основном были с буквой Б, но Сергей с авторынка по моей просьбе смог достать "А".
Так по крайней мере с бсз которая типа волговской, что с восьмерошной - не знаю.
Qbert 18:49 04.12.2012
Не поеду я в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет. На следующий год не знаю, куда не поеду...