Сообщение от NETANYA:
Фото с аджилити.
Сообщение от Даниэль СК:
Ну и новости с выставки Белые ночи 2012 от Юли с ВБ
"Белые Ночи - 1", 23.06.2012, Санкт-Петербург
Эксперт - В. Вербицкий (Беларусь)
Шнауцеры "перец с солью"
Кобели
Класс щенков
Альпен Тревел Юпитер (Дронас Инспектор Рекс + Альпен Тревел Ривьера) - большая перспектива 1, Лучший щенок
Класс юниоров
Металлик Макинтош (Металлик Амбассадор + Металлик Инесса-Иванесса) - отлично 1, JCAC
Класс промежуточный
Дронас Шекспир Вильям (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, САС, Лучший кобель, САСIB, Чемпион РКФ
Класс открытый
Top Target Short Way To Win (Mohner's Titan + Топ Таргет Фэмили Джевел) - отлично 1, САС, RCACIB
Eipa's Elvistella *(Chivas Grand Calvera + Eipa's Cuuhut) - отлично 2, RCAC
Класс ветеранов
Бэрримор Версаль (Максандр-Элви'С Голиаф + Каприз Дронас Глэдис) - отлично 1, Лучший ветеран
Суки
Класс юниоров
Металлик Машка-Милашка (Металлик Амбассадор + Металлик Инесса-Иванесса) - отлично 1, JCAC, Лучший юниор
Дронас Юнеско (Дронас Форрест + Дронас Шарада) - отлично 2, RJCAC
Альпен Тревел Шоу Гёл (Трэлс Эсквайр Фредерик + Кристель Клайнод) - отлично 3
Top Target Zest of Shine (Дронас Жюль Верн + Топ Таргет Дазлинг Бьюти) - отлично 4
Класс промежуточный
Дронас Ша Нуар (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, САС
Мастер Класс Инора Шик (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джеггис) - отлично 2, RCAC
Класс открытый
Трэлс Зазноба Греджи (Трэлс Зигмундгелис + Трэлс Александрия) - отлично 1, САС, Лучшая сука, САСIB, Чемпион РКФ, Лучший представитель породы
Анкор Кураж Элита (Дронас Ринальдо Риенци + Анкор Кураж Платина) - отлично 2, RCAC, RCACIB
Минимакс Птица Счастья (Трэлс Эсквайр Фредерик + Минимакс Шайнешелли) - отлично 3
Дронас Шарлиз Жюли (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 4
Класс чемпионов
Евразия (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Отрада) - отлично 1, САС
Шнауцеры черные
Кобели
Класс открытый
Шериф из Невской Тройки (Свит Бой из Невской Тройки + Первая Леди из Невской Тройки) - отлично 1, САС, RCACIB
Класс чемпионов
London Cherni Strazhnik Snowblack (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Isidora Blacksnow) - отлично 1, САС, Лучший кобель, CACIB, Чемпион РКФ
Класс ветеранов
Черный Стражник Чики Чап (Cherni Strazhnik Invisible Trace + Dutch Sterling Ekatrina) - отлично 1, Лучший ветеран, Лучший представитель породы
Суки
Класс юниоров
Виктория из Невской Тройки (Лукас из Невской Тройки + Первая Леди из Невской Тройки) - отлично 1, JCAC, Лучший юниор
Класс открытый
UISCE BEATHA GLAMAR GRAND CALVERA (Objiwo Dit Otto Coeur De Masai + Valkirye Grand Calvera) - отлично 1, САС, Лучшая сука, САСIB, Чемпион РКФ
Класс чемпионов
Гламар Виколь (Черный Стражник Лакитикет + Mata Hari Grand Favorit) - отлично 1, САС, RCACIB
Класс ветеранов
Mata Hari Grand Favorit (Herbert-N Del Grande Moro + Evita Black Grand Calvera) - отлично 1
Поздравляю Ларису с Норочкой и "маму Федю-папу Юлю"-очень достойный результат, молодцы!!
Сообщение от Даниэль СК:
Я за Диди, однозначно
Сообщение от Гран При:
NETANYA, Какие вы молодцы! Оба спортсмена умнички! Так держать!
Сообщение от Даниэль СК:
Татьяна, ну Вы и молодцы-какие активные у детей каникулы! Мне кажется (судя по фоткам), Нюша стала намного увереннее держаться на площадке
Сообщение от Гран При:
Эх... Она очень поинтереснела, на что я далеко не поклонник классики, мягко говоря, но нравится ...
Сообщение от NETANYA:
Мы стараемся, сегодня начали неспешно учиться правильно ловить диск.
Сообщение от Даниэль СК:
а я поклонник классики, оказывается и в собаках тоже)))
Сообщение от Schik:
Даниэль СК,
alena u,
ShkodaN,
Гран При,
спасибо! Это наш первый CACIB. Всё было очень по новому... полезного узнали массу! не столько результат важен, как приобретённый опыт! ))))
Юля вздумала расстроиться, но ОЧЕНЬ ЗРЯ! Мы с Норочкой учтём все советы и рекомендации, данные нам и ещё порадуем всех своими успехами!!!! (как то самоуверенно получилось... )
Сообщение от Ню-Ла:
Здравствуйте! Я коротко отвечу, что делала я. Сразу же мин. через 5 засунула в пасть 1т. супрастина и 1т. корвалола, мин через 20-30 ( морда уже была сильно опухшей) сделала в/м 1мл сульфокамфокаина. В ближайшем медпункте сделали 4 мл дексаметазона. искали сыворотку ( от укуса гадюк), но нам отказали. Был выходной ветеринары отдыхали.... по телефону посоветовали сделать что нибудь антигистаминное ( супрастин, тавегил), викасол и фуросемид и ждать. Я делала димедрол. Часа через 2 кобелю стало легче, он стал пить, попросил есть. На следующий день небольшой ( относительно первого дня) отек остался. Я делала еще димедрол. И у нас была медянка, а не гадюка! Может поэтому повезло. Я потом лазила по инету и на породном форуме нашла вот это:http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0
Очень желаю, чтоб это не пригодилось!!!
Сообщение от Даниэль СК:
Гран При, ухх, классика, да еще купированая...приду конечно, я уже почти "втянулась" в это (выставочное) дело))
Сообщение от Гран При:
Мы в этом году двух змей нашли на участке, одну я видела, вроде медянка. Но они считаются неядовитыми, видимо, у описанной собачки была аллергия, отукуса гадюки димедрол и пр мертвому припарки.
Сообщение от Гран При:
Остался последний шаг - выставочная собака))
Сообщение от Даниэль СК:
Девочки, мне предложили оказию из Москвы (девочка из ФПШ) на конец июля-начало августа.
Если кому что надо из сувенирки-пишите в личку
Есть-кружки, полотенчики (микрофибра вафельные и махровые), наклейки, статуэтки, журналы Бородач №1-7, а также под заказ handmade прихваточки, сумочки для телефона-лакомств и пр., обереги как по ссылке http://karradaglori.narod.ru/page7.html - цвета разные, 100% хлопок и хлопок с микрофиброй
Собранные средства идут в Фонд Помощи Шнауцерам
Сообщение от Даниэль СК:
А что при укусе змеи-бежать к вету за вакциной от гадюк?....
Сообщение от Гран При:
Ну по-любому к вету, только к проверенному, а там, что скажет. С такими серьезными диагнозами самодеятельностью заниматься страшненько.
Сообщение от Гран При:
Почти купированная классика ждет.. ))
Сообщение от Schik:
Это наш первый CACIB. Всё было очень по новому... полезного узнали массу! не столько результат важен, как приобретённый опыт! ))))