Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев заявил, что у него ещё есть шансы вернуться в киевское "Динамо".
"Шансы вернуться в "Динамо" ещё есть. Их не может не быть. Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был. Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало…
Беседа не закончилась ничем конкретным. Я высказал ей свою позицию о том, что настроен вернуться в "Динамо" и мы на этом разошлись", — заявил Алиев в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".
[Ответ]
Агент007 21:25 27.02.2011
Полузащитник сборной Украины Александр Алиев будет включен в состав делегации основного состава "Локомотива", отправляющегося 2-го марта на сбор в Венгрию, пишет Sovsport.ru.
Напомним, что Алиев пропустил два последних сбора "Локомотива" и тренировался в Москве.
[Ответ]
ARSHAVA 11:13 28.02.2011
Александр Алиев: "Смородская толком ничего не может объяснить"
Сообщение от :
Полузащитник "Локомотива"Александр Алиев в интервью "СЭ", которое он дал, еще не зная о решении Игоря Суркиса, выразил надежду вернуться в киевское "Динамо" и рассказал, почему не поехал на сбор с красно-зелеными.
- Как дела?
- Нормально. Правда, спина болит, но приходится терпеть и тренироваться.
- Как отреагировали на то, что "Локомотив" выплатил "Динамо" очередной транш за ваш трансфер?
- Клуб выполняет обязательства, вот и все.
- Шансы вернуться в "Динамо" еще есть?
- Их не может не быть.
- Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был?
- Да.
- Что сказала президент "Локо"?
- Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало.
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев признался, что продолжает надеяться на возвращение в киевское "Динамо".
"Читал интервью президента "Динамо". Пока мне нечего сказать по этому поводу. Я по-прежнему продолжаю надеяться перейти в "Динамо". Опускать руки не собираюсь. Буду ждать и верить, что всё выйдет хорошо. Надеюсь, что "Динамо" меня заберёт — чем быстрее, тем лучше. Не хотелось бы откладывать вопрос ещё на полгода. Ни о каких других вариантах даже слышать не хочу.
Впервые слышу, что поеду на заключительный сбор "Локо". Впервые об этом слышу. Как я могу что-то утверждать? Со мной не разговаривают ни главный тренер, ни президент — никто.
С Юрием Сёминым ещё не разговаривал. Но я никогда не сомневался в Юрии Палыче и знаю: несмотря ни на что, он меня во всём поддержит.
Общаюсь с Германом Ткаченко каждый день. Герман Владимирович говорит, что делает всё возможное, чтобы мой переход в "Динамо" состоялся"
[Ответ]
Агент007 07:39 01.03.2011
Смородская: Алиев просто жертва игры
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила, что полузащитник Александр Алиев поедет с командой на заключительный сбор в Венгрию, а также сообщила, что клуб не получил ни одного предложения от киевского "Динамо" по поводу продажи украинского футболиста.
"Он пропустил всего один, третий сбор. Во время второго он лечился. А потом ездил в сборную Украины. Теперь, когда команда вернулась из Белека, он к ней присоединится и возобновит тренировки с "Локомотивом". Поедет на следующий сбор. Начнёт играть и конкурировать за место в основном составе. Думаю, Алиев поедет в Венгрию. Есть ли у него шансы появиться на поле в составе "Локо"? Всё будет зависеть от него. Шанс ему будет предоставлен.
Киев ни с кем ни о чём не договаривался. Клуб не прислал ни одного официального предложения. Мне кажется, Саша просто жертва игры. Причём не понимаю, откуда у него взялась уверенность в том, что "Динамо" очень хочет его вернуть"
[Ответ]
ARSHAVA 09:23 01.03.2011
Сообщение от Агент007:
Начнёт играть и конкурировать за место в основном составе
алиев снова травмирован, а зарплата тикает))
[Ответ]
Агент007 19:29 01.03.2011
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев всё-таки не поедет 2 марта вместе с московской командой на сбор в Венгрию. Дело в том, что футболиста сборной Украины продолжает беспокоить спина.
1 марта Алиев прошёл медицинское обследование, по итогам которого было решено оставить полузащитника в Москве для работы по индивидуальной программе с тренером по физподготовке дубля Марией Буровой под наблюдением врача Александра Родионова.
А Алиев как то в интервью сказал, что тренера его ВРОДЕ БЫ ЗОВУТ Ирина.....
Короче жесть....пердив не за горами....
[Ответ]
Агент007 00:03 03.03.2011
йа плакаль...............
26-летний полузащитник сборной Украины Александр Алиев в ближайшие часы вернется из "Локомотива" в киевское "Динамо". За комментариями "СЭ Интернет" обратился к самому хавбеку.
- Александр, вас можно поздравить с возвращением в киевский клуб?
- Можно и так сказать.
- Каковы ваши первые ощущения?
- Безусловно, очень рад. Благодарен в первую очередь компании ProSportManagment, ее президенту Герману Ткаченко и его помощникам. Без них сделка могла и не состояться.
- Что в первую очередь будете вспоминать про "Локомотив"?
- Заполненные трибуны стадиона в Черкизове: аплодисменты и любовь болельщиков - я испытывал к ним такие же чувства. Огромное им спасибо! И коллектив, конечно, тоже - все в команде относились ко мне тепло.
- С кем из российского клуба будете поддерживать связь?
- Со всеми.
- Вы сейчас находитесь в Москве или Киеве?
- Пока в Москве.
- Когда планируете присоединиться к команде Юрия Семина?
- В самое ближайшее время.
- "Динамо" первый матч второй части сезона проводит уже 5 марта. Когда, думаете, сможете появиться в составе?
- Это вопрос не ко мне, а к Юрию Павловичу. Я же, в свою очередь, буду делать все возможное, чтобы как можно быстрее выйти на поле.
- Ваша подготовка вышла скомканной. Насколько готовы к сезону?
- Не могу сказать, что на 100 процентов, но форму-то поддерживаю. Безусловно, будет тяжеловато, но ничего, кондиции я наберу.
- Связь с Семиным зимой поддерживали?
- Постоянно.
- После подписания контракта созванивались?
- Контракт должен быть вот-вот подписан, но пока не общались.
- На какой срок будет рассчитано соглашение?
- На три года.
- В финансово плане выиграли по сравнению с "Локомотивом"?
- Это не самое главное.
- Когда поверили, что все же сможете оказаться в "Динамо"? Недавно президент киевлян Игорь Суркис заявил, что переговоры зашли в тупик.
- Я всегда верил в положительный исход. Еще раз хочу поблагодарить Ткаченко и его партнеров за его помощь
- Что двигало вами при принятии решения?
- Пока не готов говорить на эту тему.
Киевское "Динамо" официально объявило о переходе полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева. С 26-летним футболистом заключён контракт сроком на три года.
Алиев под номером 8 был заявлен за "Динамо" для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины, сообщает официальный сайт киевлян.
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал возвращение полузащитника сборной Украины Александра Алиева в родной клуб.
"Юрий Сёмин очень просил приобрести Алиева именно в зимнее окно, поэтому мы нашли аргументы для возобновления переговоров", — цитирует Суркиса "Спорт-экспресс".
[Ответ]
Агент007 00:10 03.03.2011
До Смородской новости ещё не дошли......
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что если бы полузащитник Александр Алиев не испытывал боли в спине, то поехал бы с командой на сбор в Венгрию.
"В последнее время Алиев жаловался на то, что у него болит спина. Кроме того, он признался, что в матчах за молодёжный состав "Локомотива-2" играл через боль. Мы насторожились. Во вторник было проведено обследование в одном из столичных медицинских центров – Алиевым занимались специалисты по спортивной травме. По итогам обследования футболисту был рекомендован покой. Сказали также, что необходимы занятия с мануальным терапевтом по восстановлению функций мышц.
Если бы врачи остались довольны состоянием спины Алиева, он наверняка поехал бы в Венгрию. В приказе о сборе значится его фамилия. Напомню: на днях мы перечислили очередной транш киевскому "Динамо" за трансфер. Считаем, что Алиев должен помогать команде, выходить на поле в стартовом составе. Но гробить здоровье футболиста мы не собираемся и принимаем во внимание рекомендации врачей о необходимости покоя", — сказала Смородская
[Ответ]
Phan†om 07:00 03.03.2011
Сообщение от Агент007:
сли бы полузащитник Александр Алиев не испытывал боли в спине
интересный подход у дамы)))т.е. если у игрока травма то его нужно продавать...
[Ответ]
Сообщение от :
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, какую реакцию у неё вызывали резкие высказывания полузащитника Александра Алиева в прессе. Напомним, что 3 марта футболист, неоднократно заявлявший о желании вернуться в Киев, оформил переход в "Динамо".
"Надо понимать, что для меня на первом плане профессионализм. Я не приветствую эмоциональные выпады. Могу сказать, что в некоторых заявлениях Александра была неправда. Так или иначе, желаем ему удачи на новом месте. Я бы пожелала Александру больше читать. Не так давно с сожалением узнала, что за свою жизнь он не прочитал ни одной книги. Он сам сказал об этом в интервью. Это прискорбно. Книги многому учат, расширяют кругозор. С какой книги ему следует начать? Пожалуй, я бы посоветовала "Трёх мушкетёров" Александра Дюма. Эта книга понравится Александру", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.