Большой Воронежский Форум
Страница 162 из 216
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
Агент007 21:24 27.02.2011
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев заявил, что у него ещё есть шансы вернуться в киевское "Динамо".

"Шансы вернуться в "Динамо" ещё есть. Их не может не быть. Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был. Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало…

Беседа не закончилась ничем конкретным. Я высказал ей свою позицию о том, что настроен вернуться в "Динамо" и мы на этом разошлись", — заявил Алиев в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине". [Ответ]
Агент007 21:25 27.02.2011
Полузащитник сборной Украины Александр Алиев будет включен в состав делегации основного состава "Локомотива", отправляющегося 2-го марта на сбор в Венгрию, пишет Sovsport.ru.

Напомним, что Алиев пропустил два последних сбора "Локомотива" и тренировался в Москве. [Ответ]
ARSHAVA 11:13 28.02.2011
Александр Алиев: "Смородская толком ничего не может объяснить"

Сообщение от :
Полузащитник "Локомотива"Александр Алиев в интервью "СЭ", которое он дал, еще не зная о решении Игоря Суркиса, выразил надежду вернуться в киевское "Динамо" и рассказал, почему не поехал на сбор с красно-зелеными.

- Как дела?

- Нормально. Правда, спина болит, но приходится терпеть и тренироваться.

- Как отреагировали на то, что "Локомотив" выплатил "Динамо" очередной транш за ваш трансфер?

- Клуб выполняет обязательства, вот и все.

- Шансы вернуться в "Динамо" еще есть?

- Их не может не быть.

- Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был?

- Да.

- Что сказала президент "Локо"?

- Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало.

жалко [Ответ]
KlosT 12:45 28.02.2011
нытика жалко? [Ответ]
ARSHAVA 14:16 28.02.2011

Сообщение от KlosT:
нытика жалко?

KlosT, нет, я не так выразился ))) слово "жалко" очень смешное жалко у пчелки в попке [Ответ]
KlosT 15:19 28.02.2011
ARSHAVA, я про Смородскую...Сашку ей жалко стало...хехе [Ответ]
ARSHAVA 16:05 28.02.2011
KlosT, ах вон оно че ))))) [Ответ]
Агент007 07:38 01.03.2011
Санта Барбара - продолжение!

Алиев: надеюсь, что "Динамо" меня заберёт

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев признался, что продолжает надеяться на возвращение в киевское "Динамо".

"Читал интервью президента "Динамо". Пока мне нечего сказать по этому поводу. Я по-прежнему продолжаю надеяться перейти в "Динамо". Опускать руки не собираюсь. Буду ждать и верить, что всё выйдет хорошо. Надеюсь, что "Динамо" меня заберёт — чем быстрее, тем лучше. Не хотелось бы откладывать вопрос ещё на полгода. Ни о каких других вариантах даже слышать не хочу.

Впервые слышу, что поеду на заключительный сбор "Локо". Впервые об этом слышу. Как я могу что-то утверждать? Со мной не разговаривают ни главный тренер, ни президент — никто.

С Юрием Сёминым ещё не разговаривал. Но я никогда не сомневался в Юрии Палыче и знаю: несмотря ни на что, он меня во всём поддержит.

Общаюсь с Германом Ткаченко каждый день. Герман Владимирович говорит, что делает всё возможное, чтобы мой переход в "Динамо" состоялся" [Ответ]
Агент007 07:39 01.03.2011
Смородская: Алиев просто жертва игры

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила, что полузащитник Александр Алиев поедет с командой на заключительный сбор в Венгрию, а также сообщила, что клуб не получил ни одного предложения от киевского "Динамо" по поводу продажи украинского футболиста.

"Он пропустил всего один, третий сбор. Во время второго он лечился. А потом ездил в сборную Украины. Теперь, когда команда вернулась из Белека, он к ней присоединится и возобновит тренировки с "Локомотивом". Поедет на следующий сбор. Начнёт играть и конкурировать за место в основном составе. Думаю, Алиев поедет в Венгрию. Есть ли у него шансы появиться на поле в составе "Локо"? Всё будет зависеть от него. Шанс ему будет предоставлен.

Киев ни с кем ни о чём не договаривался. Клуб не прислал ни одного официального предложения. Мне кажется, Саша просто жертва игры. Причём не понимаю, откуда у него взялась уверенность в том, что "Динамо" очень хочет его вернуть" [Ответ]
ARSHAVA 09:23 01.03.2011

Сообщение от Агент007:
Начнёт играть и конкурировать за место в основном составе

в основу не попадет, как пить дать [Ответ]
ivb1989 19:08 01.03.2011
алиев снова травмирован, а зарплата тикает)) [Ответ]
Агент007 19:29 01.03.2011
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев всё-таки не поедет 2 марта вместе с московской командой на сбор в Венгрию. Дело в том, что футболиста сборной Украины продолжает беспокоить спина.
1 марта Алиев прошёл медицинское обследование, по итогам которого было решено оставить полузащитника в Москве для работы по индивидуальной программе с тренером по физподготовке дубля Марией Буровой под наблюдением врача Александра Родионова.

А Алиев как то в интервью сказал, что тренера его ВРОДЕ БЫ ЗОВУТ Ирина.....
Короче жесть....пердив не за горами.... [Ответ]
Агент007 00:03 03.03.2011
йа плакаль...............

26-летний полузащитник сборной Украины Александр Алиев в ближайшие часы вернется из "Локомотива" в киевское "Динамо". За комментариями "СЭ Интернет" обратился к самому хавбеку.

- Александр, вас можно поздравить с возвращением в киевский клуб?

- Можно и так сказать.

- Каковы ваши первые ощущения?

- Безусловно, очень рад. Благодарен в первую очередь компании ProSportManagment, ее президенту Герману Ткаченко и его помощникам. Без них сделка могла и не состояться.

- Что в первую очередь будете вспоминать про "Локомотив"?

- Заполненные трибуны стадиона в Черкизове: аплодисменты и любовь болельщиков - я испытывал к ним такие же чувства. Огромное им спасибо! И коллектив, конечно, тоже - все в команде относились ко мне тепло.

- С кем из российского клуба будете поддерживать связь?

- Со всеми.

- Вы сейчас находитесь в Москве или Киеве?

- Пока в Москве.

- Когда планируете присоединиться к команде Юрия Семина?

- В самое ближайшее время.

- "Динамо" первый матч второй части сезона проводит уже 5 марта. Когда, думаете, сможете появиться в составе?

- Это вопрос не ко мне, а к Юрию Павловичу. Я же, в свою очередь, буду делать все возможное, чтобы как можно быстрее выйти на поле.

- Ваша подготовка вышла скомканной. Насколько готовы к сезону?

- Не могу сказать, что на 100 процентов, но форму-то поддерживаю. Безусловно, будет тяжеловато, но ничего, кондиции я наберу.

- Связь с Семиным зимой поддерживали?

- Постоянно.

- После подписания контракта созванивались?

- Контракт должен быть вот-вот подписан, но пока не общались.

- На какой срок будет рассчитано соглашение?

- На три года.

- В финансово плане выиграли по сравнению с "Локомотивом"?

- Это не самое главное.

- Когда поверили, что все же сможете оказаться в "Динамо"? Недавно президент киевлян Игорь Суркис заявил, что переговоры зашли в тупик.

- Я всегда верил в положительный исход. Еще раз хочу поблагодарить Ткаченко и его партнеров за его помощь

- Что двигало вами при принятии решения?

- Пока не готов говорить на эту тему.

Киевское "Динамо" официально объявило о переходе полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева. С 26-летним футболистом заключён контракт сроком на три года.

Алиев под номером 8 был заявлен за "Динамо" для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины, сообщает официальный сайт киевлян.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал возвращение полузащитника сборной Украины Александра Алиева в родной клуб.

"Юрий Сёмин очень просил приобрести Алиева именно в зимнее окно, поэтому мы нашли аргументы для возобновления переговоров", — цитирует Суркиса "Спорт-экспресс". [Ответ]
Агент007 00:10 03.03.2011
До Смородской новости ещё не дошли......

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что если бы полузащитник Александр Алиев не испытывал боли в спине, то поехал бы с командой на сбор в Венгрию.

"В последнее время Алиев жаловался на то, что у него болит спина. Кроме того, он признался, что в матчах за молодёжный состав "Локомотива-2" играл через боль. Мы насторожились. Во вторник было проведено обследование в одном из столичных медицинских центров – Алиевым занимались специалисты по спортивной травме. По итогам обследования футболисту был рекомендован покой. Сказали также, что необходимы занятия с мануальным терапевтом по восстановлению функций мышц.

Если бы врачи остались довольны состоянием спины Алиева, он наверняка поехал бы в Венгрию. В приказе о сборе значится его фамилия. Напомню: на днях мы перечислили очередной транш киевскому "Динамо" за трансфер. Считаем, что Алиев должен помогать команде, выходить на поле в стартовом составе. Но гробить здоровье футболиста мы не собираемся и принимаем во внимание рекомендации врачей о необходимости покоя", — сказала Смородская [Ответ]
Phan†om 07:00 03.03.2011

Сообщение от Агент007:
сли бы полузащитник Александр Алиев не испытывал боли в спине

интересный подход у дамы)))т.е. если у игрока травма то его нужно продавать... [Ответ]
ARSHAVA 08:10 03.03.2011
Да не хочет он уже играть в локо [Ответ]
Phan†om 09:10 03.03.2011

Сообщение от ARSHAVA:
Да не хочет он уже играть в локо

понятно что не хочет...интересны слова Смородской...а если завтра у Сычева или Торбинского спина заболит??? [Ответ]
ARSHAVA 09:16 03.03.2011

Сообщение от Phan†om:
интересны слова Смородской...а если завтра у Сычева или Торбинского спина заболит???

на кол посадит [Ответ]
Чёрный 11:24 03.03.2011
если игрок не хочет играть, он так же из динамо уходил то игрок вшишвый

вшивость у него давно замечена и в свое время их с милевским спецом разводили чтоб эта парочка по клубам меньше шастала

могу одно сказать играть на высоком уровне он не будет, слишком уж он звездун [Ответ]
ARSHAVA 13:10 03.03.2011
Смородская: советую Алиеву прочитать "Трёх мушкетёров"

Сообщение от :
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, какую реакцию у неё вызывали резкие высказывания полузащитника Александра Алиева в прессе. Напомним, что 3 марта футболист, неоднократно заявлявший о желании вернуться в Киев, оформил переход в "Динамо".

"Надо понимать, что для меня на первом плане профессионализм. Я не приветствую эмоциональные выпады. Могу сказать, что в некоторых заявлениях Александра была неправда. Так или иначе, желаем ему удачи на новом месте. Я бы пожелала Александру больше читать. Не так давно с сожалением узнала, что за свою жизнь он не прочитал ни одной книги. Он сам сказал об этом в интервью. Это прискорбно. Книги многому учат, расширяют кругозор. С какой книги ему следует начать? Пожалуй, я бы посоветовала "Трёх мушкетёров" Александра Дюма. Эта книга понравится Александру", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.

[Ответ]
Агент007 17:22 05.03.2011
Будапешт (Венгрия)

Контрольный матч

"ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Шаришап" (Венгрия) - 8:0 (2:0)

Голы: Майкон, 6 (1:0). Торбинский, 28 - с пенальти (2:0). Дюрица, 47 (3:0). Ибричич, 51 (4:0). Глушаков, 77 (5:0). Ибричич, 84 (6:0). Ибричич, 87 (7:0). Сычев, 90 (8:0).

"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Бурлак, Илич (Дюрица, 46), Янбаев, Игнатьев, Лоськов, Глушаков, Торбинский (Ибричич, 32), Майкон, Сычев.

Удаление: Торбинский, 31. [Ответ]
Necromanger 18:40 05.03.2011
Шаришап значит шарашкина контора [Ответ]
ARSHAVA 07:27 06.03.2011
Даже Димка положил в конце баночку [Ответ]
Агент007 11:45 06.03.2011

Сообщение от ARSHAVA:
Даже Димка положил в конце баночку

уже когда все ушли в подтрибунное помещение он положил....дождался и положил.... [Ответ]
Афанасий 14:54 06.03.2011

Сообщение от ARSHAVA:
Смородская: советую Алиеву прочитать "Трёх мушкетёров"

А в Зените все книжки читают?))
Наверное поэтому Зенит на первых ролях, а Локо отстаёт.)))) [Ответ]
KlosT 22:12 06.03.2011
...Торбинского как всегда удалили... [Ответ]
Агент007 22:15 06.03.2011

Сообщение от KlosT:
...Торбинского как всегда удалили...

интерессно - за что!?!? на 28й пинок забил, а на 31ой его выгнали!!!
И не понятно - это вторая Ж или сразу К!!!??? [Ответ]
Агент007 22:28 06.03.2011
Кстати - нашёл краткий обзор http://www.youtube.com/watch?v=x4oqDO5lxpo

Но удаление Торбинского не в кадре............ [Ответ]
ARSHAVA 08:22 07.03.2011

Сообщение от Афанасий:

Афанасий, да ты остряк [Ответ]
gavrosh82 10:49 07.03.2011

Сообщение от Афанасий:

наверняка, Питер на всех накладывает свой отпечаток) [Ответ]