Сообщение от StBand:
Игрокам "Факела", например, дали после игры на кубок в полуфинале с "Зенитом"...
Сообщение от :
Анатолий Давыдов заявил, что решение об участии Владимира Быстрова в матче 21-го тура против «Ростова» будет принято в субботу. Игрок получил микроповреждение в матче против Уэльса – растяжение задней поверхности бедра.
«В игре Быстров боли не почувствовал, она появилась на следующее утро. После субботней тренировки Владимир скажет, сможет ли выйти в воскресенье на поле», – цитирует Давыдова «Спорт-Экспресс».
Сообщение от :
«В последние 10 дней я очень хорошо поработал. Познакомился с новыми партнерами, и молодыми, и опытными. В общем, все прекрасно.
Очень хочется уже в воскресенье продемонстрировать все свои лучшие качества и, главное, помочь команде. Для этого я здесь. Надеюсь и гол забить. Хотя, конечно, буду ли я играть, зависит от тренера. Готов на все сто – никаких проблем в этом плане нет. Я ведь прошел хорошую предсезонную подготовку в Париже с ПСЖ, да и в Петербурге, как уже сказал, успел поработать очень неплохо», – цитирует Кежмана «Спорт-Экспресс».
Сообщение от :
«В 1999 году забил «Спартаку» в Лиге чемпионов замечательный мяч. Знаю, что нашим болельщикам это понравится. Также с «Фенербахче» я побеждал ЦСКА в Стамбуле, вообще у меня удачно складывалась игра против российских клубов. Очень хочу продолжить эту традицию и в играх за «Зенит».
В ПСВ я работал с гениальным тренером – Хиддинком. Это единственный тренер, который смог использовать мои лучшие качества на поле, я счастлив, что смог с ним поработать. После него ни один тренер не смог выжимать 100 процентов моей лучшей игры, даже немного жаль, что так вышло. Секрет моего успеха в «ПСВ» прост – Хиддинк. Могу назвать Хиддинка моим отцом в футболе, ему, кстати, в сложные моменты моей карьеры я всегда звонил, чтобы узнать мнение по тому или иному вопросу. Помню, что он как-то мне рассказывал про российский чемпионат, о том, что его уровень все время растет. Так что о России с Хиддинком мы говорили.» – рассказал Кежман в интервью журналу «90 минут».
Сообщение от :
«Зенит» проявляет интерес к полузащитнику «Атлетико» Макси Родригесу. Питерский клуб готов предложить аргентинцу заключить контракт до 2014 года, согласно которому он будет получать 4,5 миллиона евро за сезон, сообщает портал 4-4-2.com.
По информации источника, «Зенит» пытался заполучить футболиста еще летом 2008 года, но тогда «Атлетико» запросил за Макси Родригеса 15 миллионов евро. Будущим летом истекает срок контракта игрока с испанским клубом, и полузащитник может перейти в другую команду на правах свободного агента.
Сообщение от ^GENIUS^:
покажут нтв плюс и 100 тв.
Сообщение от :
В преддверии матча 21-го тура между «Зенитом» и «Ростовом» болельщики питерского клуба вывесили баннер на доме напротив стадиона «Петровский», адресованный полузащитник команды Владимиру Быстрову, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.
sports.ru
Сообщение от VIPGangster:
Фанаты «Зенита» вывесили баннер против Быстрова
Сообщение от JOGA BONITO:
голевая и гол у Быстрова
Сообщение от :
В Самаре петербуржцам предстоит сыграть без своего капитана, получившего в матче с «Ростовом» четвертую желтую карточку. С момента перехода в «Зенит» в июле 2005 года из «Крыльев Советов» Александр Анюков пропускал матчи только из-за травм или дисквалификаций. Он воистину незаменим. В нынешнем составе «Зенита» у него нет дублера. На все остальные позиции в обороне по два футболиста: в центре могут сыграть Фернандо Мейра, Ивица Крижанац, Николас Ломбертс и Томаш Губочан, слева — Радек Ширл и Ким Дон Чжин, а вот справа — только Анюков. В начале сезона, когда Александр был травмирован, Дик Адвокат принимал нестандартные решения, закрывая брешь полузащитниками, которые лучше умеют атаковать, чем защищаться — то Романом Широковым, то Игорем Семшовым. Словом, перед Анатолием Давыдовым стоит непростая задача.
Сообщение от :
Президент «Зенита» Александр Дюков прокомментировал трансфер полузащитника Владимира Быстрова и возможное возвращение нападающего «Динамо» Александра Кержакова в питерскую команду, а также заявил, что этой зимой форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может оказаться в России.
«Мы действительно заинтересованы, чтобы в клубе было больше питерцев. Это повышает интерес болельщиков к команде. Про сумму отступных в контракте Быстрова не скажу. Но нулей там много. Почти как у Криштиану Роналду в «Реале».
Я к Александру Кержакову отношусь с симпатией, он отличный игрок. Но вернуть его будет сложно – учитывая его зарплату, размер отступных и не совсем позитивные воспоминания у акционеров клуба о том, как игрок покидал «Зенит».
Мы получили предложение по Шевченко. Смутили очень высокая зарплата игрока и отсутствие единогласия в тренерском штабе и селекционном отделе в желании увидеть его в «Зените». Было предложение и по Павлюченко. Но «Тоттенхэм» запросил за него нереальные деньги. Речь шла о 18 миллионах евро. Может, он и стоит таких денег, если найдется клуб, готовый купить его трансфер за эту сумму. Но «Зенит» столько платить не готов. Не исключено, что зимой мы вернемся к его кандидатуре. Если ожидания «Тоттенхэма» станут более реалистичными», – приводит слова Дюкова «Спорт-Экспресс».
Сообщение от :
67'
Игорь Семшов получил жёлтую карточку за грубую игру плечом в игрока. Матч с ЦСКА Игорь пропустит.
64'
Малафеев врезался в Малафеева, а потом с эмоциями набросился на голкипера. Судья подбежал, Мейра тоже помог урегулировать конфликт, руки пожали, игру можно продолжать.
63'
Сразу же Кежман бросился в отбор, но не успел накрыть защитника.