Лесик55555, я витамины для беременных (витрум пренатал) продолжала пить.
[Ответ]
Xлоя 13:51 03.11.2011
be_be, Наверное, меня кто-то свыше готовит к родам без подготовки я не справилась бы.
Очень сильно болят ключицы, дифрагма. Горло вчера прошло.
[Ответ]
Kitty.smart 15:09 03.11.2011
Xлоя, выше нос! Это все временно. Хочешь спать - ну поспи, может правда легче станет.
[Ответ]
Tahr 15:16 03.11.2011
Сообщение от be_be:
привет!
Боль пройдет.
Но вообще, по-секрету, рожать оочень больно )))
роды быстрее заканчиваются))), чем отходняк...у меня и после выписки (после лапры) побаливало...прошло, забылось))))
да и врачи настоятельно заставляли ходить ходить ходить...
[Ответ]
heilinn 15:24 03.11.2011
Сообщение от Лесик55555:
кто чем спасался??
Больше всего лезут до полугода ребенкина. После 9-12 мес начинают расти усиленно и часто еще гуще становятся.
[Ответ]
RADUSHKA 15:31 03.11.2011
Сообщение от pollana:
Больше всего лезут до полугода ребенкина. После 9-12 мес начинают расти усиленно и часто еще гуще становятся.
вот, не знаю, будут гуще или нет, но сейчас у мну и правда много новых волос растет...
даже, когда у своего парикмахера была, она первым делом меня спросила какое я лечение провожу волосам))))
[Ответ]
Сплюша 18:02 03.11.2011
Сообщение от Xлоя:
Очень сильно болят ключицы, дифрагма. Горло вчера прошло.
тебя предупреждали,что именно это и будет болеть,меня эта боль в ключично-плечевой области больше всего выматывала((. а тошнота-это последствия наркоза,пройдет
[Ответ]
Kisenok 18:15 03.11.2011
Xлоя, я ради того, чтобы снова можно было забеременеть, пошла на удаление щитовидной железы. И теперь у нас есть улыбчивое чудо с белобрысыми завитушками. Ради детей и не такое можно стерпеть. Желаю, чтобы неприятные ощущения поскорее прошли и забылись, и у вас все получилось так, как вы запланировали!
[Ответ]
nina-r 18:41 03.11.2011
Xлоя, старайтесь побольше ходить, острая боль пройдет очень скоро, все наладится!
[Ответ]
Xлоя 19:32 03.11.2011
Терплю, девочки, думаю о том, что все не зря. Поддержка очень помогает не раскисать
Спасибо большое!
[Ответ]
Kisenok 20:19 03.11.2011
А у нас все "веселее"............... Скорая едет теперь к Никитке..... Господи, дай сил!!!!
Юра скрюченный, нам с Ярорславом в больницу нельзя. Вот это полный ПИПЕЦ
[Ответ]
да что ж такое? Может помощь какая нужна??
[Ответ]
Анечка 20:31 03.11.2011
Kisenok, божешьты мой... да чтож такое то а....
[Ответ]
Berkana 20:39 03.11.2011
Kisenok, Юляяяяяя, да что ж такое!
Что с Никитой?
[Ответ]
Kisenok 21:03 03.11.2011
Скорая уехала, пока наблюдаем. Очень резкая боль в животе, вялость, ребенок на глазах посерел, носогубный треугольник посинел. Однократная рвота, принесла облегчение. На аппендицит не похоже
[Ответ]
RADUSHKA 21:09 03.11.2011
Kisenok, Юля,какой ужас((( даже и не знаю что сказать...что-то так все разом на вас навалилось((( очень сочувствую...надеюсь скоро все образуется! Сил вам всем!
[Ответ]
Nusho4ka 21:14 03.11.2011
Kisenok, у нас такое было. Ребенок сереет на глазах, жалуется на живот, однократная рвота, вызываем скорую. Съездили в больничку, взяли анализы, сделали клизму и отпустили. Через полчаса после рвоты ребенка ничего не беспокоило. Скакал зайчиком. Но было все как ты описываешь.
[Ответ]
Kisenok 21:30 03.11.2011
Nusho4ka, вот и ему уже полегчало, осталась тупая боль в животе, которая особо не беспокоит. И что это было?
У него еще горло красное, потому заподозрили ротавирус. Темпа 37 сейчас
[Ответ]
Nusho4ka 21:38 03.11.2011
Сообщение от Kisenok:
И что это было?
откудо же я знаю. Но если апендицит исключили, то это уже хорошо. Ротовирус гуляет. У Курочки оба ребенка свалились, если я не путаю.
[Ответ]
Kisenok 21:52 03.11.2011
охохонюшкиииии, если Ярославу еще ротавирус до кучи... Боюсь представить последствия. Вроде и страшного нет ничего, не поправимого, но что-то одно за одним уже сильно достало.
[Ответ]
Спутница 22:09 03.11.2011
Kisenok, оох, и правда навалилось на вас... Держитесь! Все проходит, испытания только укрепляют ваш дух, даже если кажется, что силы на исходе!
Не хочу вас расстраивать, но из личного опыта - мы четыре раза лежали в больницах разных, и ротавирус не подхватили лишь однажды, обошлось только в травматологии... Причем три из четырех раз лежали в отдельных боксах.
[Ответ]
Nusho4ka 22:12 03.11.2011
Сообщение от Kisenok:
охохонюшкиииии, если Ярославу еще ротавирус до кучи... Боюсь представить последствия.
шопотом, изопринозин, дорогой но нам помогает.
[Ответ]
Nusho4ka, шепотом присоединюсь)) тоже пользовали этот препарат. Кстати, если я не ошибаюсь, его можно купить и блистерами - то есть не всю упаковку, а одну пластиночку (малышу и надо-то меньше полпластины на весь курс, нам чуть ли не 1/6 назначали...)
[Ответ]
Sonnewko 22:29 03.11.2011
Сообщение от Спутница:
Кстати, если я не ошибаюсь, его можно купить и блистерами - то есть не всю упаковку, а одну пластиночк
А его с пульмикротом, беродуалом и зиртеком интересно можно совмещать? Я уж боюсь любого лишнего движения (((
У меня уже мысли про паразиты закрадываются. Хотя в больнице нас с Ярославом проверили, все чисто. Хочу анализы переделать где-то еще, и Никитке сделать. Ну не может постоянно что-то вот так вылазить на пустом месте.
[Ответ]
Спутница 22:36 03.11.2011
Kisenok, у нас был разговор с чудо-Сандей-Монинг про паразитов (мучал длительный сухой кашель)... Да, стоит удостовериться, что ребенок с ними не знаком. Для этого она рекомендовала троекратно сдавать свежий кал на я/гл и еще что-то, и еще на лямблий что-то... Думаю, спросить у нее точнее не проблема.
[Ответ]
Kisenok 22:48 03.11.2011
Мы в больнице сдавали однократно кал, плюс мазки. Видимо это не информативный анализ. А Никитке опять резко хуже, плачет лежит (((
[Ответ]
Nusho4ka 23:42 03.11.2011
Сообщение от Kisenok:
А его с пульмикротом, беродуалом и зиртеком интересно можно совмещать? Я уж боюсь любого лишнего движения (((
это только врач.
Сообщение от Kisenok:
А Никитке опять резко хуже, плачет лежит (((