Nightwolf..., Дарси, Ольга9, хасятник, спасибо всем за поздравления ! Думаю мы вас еще порадуем успехами в ближайшее время[Ответ]
DrataHari 16:57 08.02.2012
Сообщение от Тигрята:
Вот мы и вернулись из Чехии, спасибо всем за теплую компанию и прием , нашему организатору Корчагиной Александре за заботу о нас.
Девочкам за компанию и взаимовыручку.
наши результаты:
Курск ротвейлер Арт Гуар Ешли и Ольга Чеботарева 4.02. САС RCACIB 1/2, 5.02 ( с откровенным словом и перепиской титула ) RCAC хотя вначале эксперт поставил ее первой в классе 2/4
Такса ст. г-ш Ариадна Де Ла Круз 4.02 RCAC 2/5 (с явным сливом под чехов) 5.02 САС 1/5 огромное спасибо Рите за показ Вишенки т.к. у меня наложились ринги
долматин истори Мейкер Арабиан Жасмин 04.02 RCAC 2/5 05.02 САС 1/3
вельш корги пемброк Андвол Джек Пот 4.02 RCAC 2/5 5.02 отл 3 3/6
Поздравляю владельцев и заводчиков!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=хасятник;17571542]А мы вчера катались в Москву на выставку. Монопородная выставка Северных Ездовых Собак РКОО «ФОРТУНА» .
Стенли-победитель класса, КЧК ,закрыл ЧЕМПИОНА НКП и Гранда России.
Сообщение от Тигрята:
Вот мы и вернулись из Чехии, спасибо всем за теплую компанию и прием , нашему организатору Корчагиной Александре за заботу о нас.
Девочкам за компанию и взаимовыручку.
наши результаты:
Курск ротвейлер Арт Гуар Ешли и Ольга Чеботарева 4.02. САС RCACIB 1/2, 5.02 ( с откровенным словом и перепиской титула ) RCAC хотя вначале эксперт поставил ее первой в классе 2/4
Такса ст. г-ш Ариадна Де Ла Круз 4.02 RCAC 2/5 (с явным сливом под чехов) 5.02 САС 1/5 огромное спасибо Рите за показ Вишенки т.к. у меня наложились ринги
долматин истори Мейкер Арабиан Жасмин 04.02 RCAC 2/5 05.02 САС 1/3
вельш корги пемброк Андвол Джек Пот 4.02 RCAC 2/5 5.02 отл 3 3/6
Поздравляю владельцев и заводчиков!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Галю и Яшунчика (Я Самый Лучший из Созвездия Стафф) с победой в Липецке!
Малыш уже такой юниористый - юСАС, ЛЮ и ЛПП ! [Ответ]
Исильвен 15:10 11.02.2012
Сообщение от Taison-King:
Поздравляю Галю и Яшунчика (Я Самый Лучший из Созвездия Стафф) с победой в Липецке!
Малыш уже такой юниористый - юСАС, ЛЮ и ЛПП !
MaRcheLa, спасибо вам и другим организаторам за прекрасный призовой фонд. победы - это всегда приятно, но когда еще и завалили подарками - это вдвойне приятно)))
всем спасибо за поздравления!!
Изображения
поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки. а в особенности - Есению из Таксомании, с ее ЛС, ЛПП и ВIG-1, Ирину Коваленко с блестящей победой ее суки в бесте ветеранов. также радостно, что второе место в бесте ветеранов было отдано стаффу, Венсен Бакароро Барокко - тоже мои поздравления!
[Ответ]
kassiopeja2 22:32 11.02.2012
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшних выставок!!!! Особенно владельцев и заводчиков: спрингер спаниеля с БИГ-1, БИСЮ-1 и БИС-1, таксы мини г/ш Есения из Таксомании с ЛПП и БИГ-1!!!!
И наши результаты:
такса мини ж\ш (эксп. Олейникова З.) ИСКУШЕНИЕ ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Закрыла Юного чемпиона России!!!!
бельгийская овчарка тервюрен (эксп. Григоренко Т.) ЛЕЛЬ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ - отлично, CW, ЛК, САС, ЧРФСС, ЛПП, БИГ-2!!!!