Сообщение от sveta vаlikо:
хорошо)) только замотаю в пеленки и в колясочку уложу, иначе будет война и немцы))))) шутю, намордник и строгач наше всё!
не знаю я с кобелем если бы не окружающие гулял бы вообще без поводка)) тем более без намордника собаке же не удобно(( зачем мучать ребенка...
[Ответ]
alcbelg 08:29 08.06.2011
Сообщение от kerika:
Лилит Ванила Скай
Ух ты как интересно у нас на выставке было, надо фотки девочки посмотреть.
[Ответ]
alcbelg 08:31 08.06.2011
Сообщение от тихоня88:
не знаю я с кобелем если бы не окружающие гулял бы вообще без поводка)) тем более без намордника собаке же не удобно(( зачем мучать ребенка...
А мы так и гуляем - без поводка и без намордника, но мы в город не заходим. [Ответ]
тихоня88 08:45 08.06.2011
Сообщение от alcbelg:
А мы так и гуляем - без поводка и без намордника, но мы в город не заходим.
вам попроще))))))) единственное за что я переживаю это за переход дороги, машины носятся. А так при команде рядом мы прекрасно обходим посторонние предметы типа собак, кошек и т.д.)))))
[Ответ]
тихоня88 09:01 08.06.2011
soldier_fortune, Аня а вы еще в россию собираетесь ехать?)))
[Ответ]
alcbelg 09:06 08.06.2011
Сообщение от тихоня88:
вам попроще))))))) единственное за что я переживаю это за переход дороги, машины носятся. А так при команде рядом мы прекрасно обходим посторонние предметы типа собак, кошек и т.д.)))))
Перед дорогой мы обязательно берем собак на поводок. Ну и когда видим бегунов и велосипедистов , тогда берем Харти на поводок, Максу они все пофиг.
[Ответ]
тихоня88 09:15 08.06.2011
В Осколе появился новый шиномонтажник высокого класса))) точнее она прокусывает а я ремонтирую)))))))) извините качество не очень (всё с телефона)((( но всё же)
Изображения
Сообщение от alcbelg:
Перед дорогой мы обязательно берем собак на поводок. Ну и когда видим бегунов и велосипедистов , тогда берем Харти на поводок, Максу они все пофиг.
один стафф прибавляет одному велосипедисту примерно 20-30 км в час скорости))))))) на заметку ленивым велосипедистам!!!
[Ответ]
Сообщение от kerika:
от Команчо Хитти Хока и Челиты
лично я выбор ЛПП не поняла
согласен с вами) в пропорциях сука которая была в промежутке была лучше) а там кто его знает)
[Ответ]
kerika 14:12 08.06.2011
Сообщение от тихоня88:
согласен с вами) в пропорциях сука которая была в промежутке была лучше) а там кто его знает)
так промежуток и стал ЛПП, голубо-палевого окраса
[Ответ]
alcbelg 15:19 08.06.2011
Блин, какие-то тайны вокруг крайней выставки. Даешь результаты и фото! А то нельзя вас оставить ни на одни выходные. [Ответ]
тихоня88 18:28 08.06.2011
Сообщение от kerika:
так промежуток и стал ЛПП, голубо-палевого окраса
в промежутке была другая сука тоже с белгорода.. Ее хозяйка в ринговой бригаде сидела) а эта была в открытом или просто я что то не понял
[Ответ]
kerika 09:02 09.06.2011
Сообщение от тихоня88:
в промежутке была другая сука тоже с белгорода.. Ее хозяйка в ринговой бригаде сидела) а эта была в открытом или просто я что то не понял
эту суку выставляла я, она с откр.класса, а выиграл промежуток.
[Ответ]