NushaVVV, Спасибо! Дети и правда молодцы ))
[Ответ]
ShkodaN 23:43 24.07.2011
Всем привет!
Поздравляю всех именинников (и "свеженьких" и слега "зачерствевщих") с днем косточки!
gress, фотка, где Зюм облизывается на именинный порог - здоровская
Отпускников с - удачным отпуском! Вольтика и вас вместе с ним с удачно проводимыми каникулами - молодцы!
Всем огромное спасибо за фоточки и позитивчик от их просмотра!
zik, Наташ, поздравляю с такой ПОБЕДОЙ!
Гран При, Лен. поздравляю вас всех с букетом ПОБЕД! Очень рада за Иринку, даже за неё- больше, чем Форку - такая молодец, ведь даже эксперт отметил в описании её хендлинг, а не только достоинства Форика!!! Её упорство и труд оценены по достоинству
Troffi, как дела Грея? Как он там бедолага в такую жару с гипсом? Прогнозов пока никаких нет? - рано, наверное, еще выводы делать? Ну хоть настроение у него какое?
[Ответ]
NushaVVV, gress, с возвращением! Фотки какие у вас красивые, сразу на юга захотелось!
Сообщение от Гран При:
Мои оттрубили два дня в Хорватии в Сплите: первый день RCAC, второй - CACIB.
Лен,, ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКОЙ ПОБЕДОЙ! Молодцы Иришка с Фориком!!![Ответ]
skotchvrn 12:10 25.07.2011
zik, Наташ, с победой твоего парня! Поздравляю от себя и присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям!
P.S. Хорошо, что ты не поехала на Мир, в Париж. Я откровенно всем оставшимся позавидовала - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=632822[Ответ]
zik 12:15 25.07.2011
Сообщение от alena u:
Всем привет от Чили!!!
alena u, у Чили такая выразительная мордяха! Прелесть!
Сообщение от gress:
А нам сегодня ровно год. Целый день пищим новой игрушкой всем её суём. И вкусных витаминок получили немного больше, чем положено. Честно ходил вместе с нами за тортом и даже порывался попробовать. Так что с сегодняшнего дня мы взрослые!
gress, малышку Изюмку, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображения
ShkodaN, Греюшка поправляется потихоньку. Оля начала выносить его на улицу на попис. От этого настроение получше. Аппетит плохой, ест через раз, когда хорошо поест, когда отказывается. В воротнике вообще не ест, на время кормежки снимают. Стал очень худым. Бороду и челку отрезали, очесы пока не трогали, пусть получше станет ему, тогда и красоту наведем. А гипс не накладывали, у него спица стоит. На лапу опирается стоя и при ходьбе. Лапка гнется, он сидит правильно.
[Ответ]
zik 12:47 25.07.2011
Сообщение от Гран При:
Ира с Форкой сегодня последний день выставлялись в Сплите. Вчера на САСовской выставке у них САС, сегодня CACIB. Сегодня выставка под дождем, молнии, освещение периодически отключали. Сплошной экстрим. Когда дождь усиливался, делали перерывы, народ включал музыку и устраивали дискотеку прямо в ринге. Хорошо наша немецкая заводчица взяла палатку, и они в ней хоть не мокли в отличие от ринга.
alena u, zik, спасибо!!! alena u до интера нам еще два CACIBа и год, ну сразу два полученных это очень хорошо.
[Ответ]
Гран При 15:31 25.07.2011
alena u, Мне показалось, что перцовинка похожа на папу, или я его фотку давно видела?
[Ответ]
alena u 15:41 25.07.2011
Сообщение от Гран При: alena u, Мне показалось, что перцовинка похожа на папу, или я его фотку давно видела?
Даже и не знаю, сама всех видела только на фото[Ответ]
gress 15:47 25.07.2011
alena u, хорошие фото! На фотографиях кажется, что у Ириски сложение полегче. А Чили выглядит плотненькой такой. У неё корпус поквадратней что ли... На какой водоём ездили? Как водичка?
[Ответ]
alena u 16:01 25.07.2011
Сообщение от gress: alena u, хорошие фото! На фотографиях кажется, что у Ириски сложение полегче. А Чили выглядит плотненькой такой. У неё корпус поквадратней что ли... На какой водоём ездили? Как водичка?
Да, Чили покороче Ириски. Водичка отличная, ездили за Масловку
[Ответ]
Мармадюк 16:47 25.07.2011
NushaVVV, gress, с возвращением с отдыха!!! Отличные фоточки, опять захотелось на море!!!
Гран При, поздравляю, отличные результаты, несмотря на экстримальную погоду!!!
[Ответ]