Сейчас возвращался домой меня газелька здорово так резанула, хорошо было куда уйти ото пришлось бы крыло и бампер делать. Как такие имбецилы права получают ему сначала бы руки ноги переломать, а потом голову бы отбить чтобы за руль больше не хотелось.
Fugas 12:47 02.08.2011
Qbert, А они не только газельки такие - пазики и мостодонты попадаются еще хуже! Особенно выбешивает когда он трогается от остановки, перед ним правый ряд до самого горизонта свободен, а он всеравно лезет в средний, а то и в левый, причем нагло вынуждая меня бить по тормозам или ваще на встречку уворачиваться. И такое сплошь и рядом
Forsash, Чего тут размышлять ? Пока такая власть- самые плохие новости будут сбываться.
WWWden 13:22 04.08.2011
Сообщение от MadMax5684:
Би-би фа-фа Дэну на Острогожском кольце из старого зеленого автобуса.
P.s. Чтож ты так по рельсам скачешь?
так опаздывать нельзя было, а ты пойди доедь от меня до работы моей за 10 мин))) поэтому и скакал) расчитыввал чо в 8 будет меньше народу чем в 9 а фиг от там) )))
_M_A_C_H_O_ 18:29 04.08.2011
Дэниско пасиб тебе за подсказку... А другие пусть думают)))
MadMax5684 21:19 04.08.2011
В прошлую пятницу познакомился с ANDRE4234. Оказалось в одном доме живем!
WWWden 23:09 04.08.2011
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Дэниско пасиб тебе за подсказку... А другие пусть думают)))
я и сам было задумался)) кстати у мя есть коллектор с краном и штуцером, там где над
WWWden 23:32 04.08.2011
а у меня седня при обгоне таксиста заткнулся движок.. ну по характеру-пропало зажигание.
сдернул провод-нету искры..
вспомнил что в моем зажигании есть функция аварийного зажигания без трамблера)))
и о чудо-оно завило двиг, хоть и ехать было мега сложно
ну и сам факт запуска в аварийном режиме подтвердил версию о кончине ДХ, дотянул до биби и поменял-а сломало его соскочившей пружинки центробежного регулятора который у меня наглухозафиксирован =)
Руслик 05:20 05.08.2011
WWWden, нет ничего вечного всё когда то ломается ,на москвиче проще поменять датчик холла, а вот на жигулях целый обряд ,тут недавно в гараже видел как меняют гранаты на 14 с помощью кувалды и зубила чуть заикатся не стал во как бывает
Змейка, горка и парковка - это запросто, но задания типа: "выеди из ебеней дворов на химмаше без GPS" и "не разбуди вождением пьяного друга инструктора на заднем сиденье, чтобы его не вырвало" - это что-то новое
У меня один товарищ занимается ремонтом авто (свой сервис в гараже). И понадобилось ему натереть торпеду (передняя панель в салоне) до блеска. А в те времена все нынешние средства были в диковинку и стоили они достаточно дороговато. И решил он сделать обычным вазелином, за которым он пошел в аптеку.
Т(оварищ): Дайте пожалуйста вазелин за 20 рублей...
А(птекарь): А вам зачем?
Т: Торпеду натирать!
А: Возьмите лучше за 34 рубля
Т: А чем он лучше?
А: Он разогревающий...