Большой Воронежский Форум
Страница 162 из 234
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
МариЯД 09:12 06.06.2012
По слухам, всю свою жизнь думала что роды в обл.РД самые дорогие. Потому как много сплетниц, которые чего-то не поняли, по-своему переосмыслили и кому-то рассказали. Сто раз слышала что роды там стоят 50-70 тыс. Но если уж решили заранее договариваться с врачем, то надо обращаться к добросовестному и уважающему себя и своих поциентов человеку. Я рожала у одного уз лучших, когда спросила сумму, он сказал - что не это для него самое важное, главное успешные роды. А если бы мне сказали ваще 30, но тебе по-блату 25, я бы к нему рожать не пошла.
И роды прошли замечательно у меня и заплатила я больше чем полагается, только из-за его хорошего отношения, из-за того что мне было приятно прововодить с ним такой ответственный момент жизни. И муж не нужен там))))))) И даже если бы я принесла ему бутылку коньяка, он бы не сказал - что с тебя n-ая сумма, а сказал - спасибо, приходите еще)
Венеция весной 09:24 06.06.2012
МариЯД, а рассказик где? ))ну напиши уже!
МариЯД 09:25 06.06.2012
Венеция весной, рожала там же где и ты))))))) Как ты писала - было бы 100 000 и их отдала бы) " я лох - читаю не рассказик, а "рожала где")))

Писать вобще некогда) и читать почти тоже)))

Перый раз рожала в 3-ем, второй в обл., и если придется третий раз рожать, то однозначно в ПЦ
VODA 09:39 06.06.2012
Юлия@, не надо мои слова адресованные вам повторять, глупо. :-)
МариЯД 09:52 06.06.2012

Сообщение от VODA:
третьем роддоме не надо сочинять за неделю 11детей умерло, кто-то тут написал, вот это точные сплетни, такого не было, я знаю точно,завели бы дело и его прикрыли бы давно

На каком основании завели бы дело? Они же не от инфекции умерли, а от неудачных родов, наверно. Дети умирают везде, где-то меньше, где-то больше, и больницы от этого не закрывают. А сколько их умирает на Ломоносова...
3-й РД в моиз глазах упал ниже плинтуса, только потому что руководству видимо наплевать на все то что там творится. Как в РД может работать вечно пьяный врач??? Ясен пень, что смертность там будет выше, чем в других РД. Ему еще видимо не хватало острых ощущений, и хотел меня прокесарить. Благо я договаривалась, а то не известно чем все это закончилось бы!
Berkana 10:22 06.06.2012

Сообщение от VODA:
в третьем роддоме не надо сочинять за неделю 11детей умерло, кто-то тут написал, вот это точные сплетни, такого не было, я знаю точно,завели бы дело и его прикрыли бы давно.

Итак, милая девушка, если Вы не владеете информацией - лучше промолчать.
Я врач акшур-гинеколог, именно в 3 рд проходили планерки на Факультете Усовершенствования Врачей. Где было много оооочень интересных случаев и такая некомпетентность врачей, что волосы дыбом(((

Про детскую смертность в 3 рд - информация достоверная.
И, кстати, его давно пытаются закрыть....
Kis-ka 10:28 06.06.2012
VODA, не совсем понятно, почему высказывания ОДНОГО врача из вашей ЖК - это истина, а другого врача (Berkana) + мнение большинства форумцев - сплетня. Хотите экспериментов на себе - экспериментируйте, только зачем вам тогда форум и мнение форумчан? Поругаться не с кем?
Сестричка 10:39 06.06.2012

Сообщение от AnnoDomini:
Юлия@,
Berkana,
ЯрославР, ниче ниче, чем больше люди верят слухам , что в ПЦ дерут бешеные бабки и врачи косорукие, тем больше свободных мест останется для нас))))))

Девочки. Конечно каждый останется при своем мнении.
Я только выписалась из старого корпуса обл. РД, сохранялась.
Ко мне для консультацию направляли врача из ПЦ, не буду говорить какого, но это правда. Первый день открытия ПЦ она мне говорит боритесь за поступление в ПЦ (напомню что со схватками не мой вариант) и тут же выходит в коридор а дугой врач у нее спрашивает "ну как открылись" ответ: "да нормально, только все палаты своими уже забиты, а куда с показаниями класть собираются непонятно и не жалко им по полтинику, наверное скоро ставки повышать начнут" и дикий хохот. Мрак.
В отделении нашем была девочка с тройней ЭКО, которая не захотела или не смогла заплатить таких денег, так её и не думали туда переводить,хотя и прописка областная, а с её палаты при открытии ПЦ девочку с одним ребенком перевели. Это не слухи а мои личные глаза и уши.
Я уже и ПЦ перехотела, в старом корпусе замечательный зав. Наумов, хотя само отделение не комфортное, зато послеродовые отделения хорошие, что после КС 3этаж, что после ЕР четвертый. И мест там до чертиков. Человеческий фактор конечно присутствует и врачи и мл.мед. персонал разные.
Tica 10:39 06.06.2012
девочки, прошу киньте в личку размер благодарности за ЕР и за плановое кесарево в ПЦ. заранее спасибо.
Lelik_06 10:46 06.06.2012

Сообщение от Berkana:
Про детскую смертность в 3 рд - информация достоверная.
И, кстати, его давно пытаются закрыть....

если его так давно пытаются закрыть - зачем же сейчас завезли новое оборудования для детского отделения? там сейчас полностью перестройка десткого отделения, чтобы не возить на ломоносова, и чтобы весом до 1 кг родившихся - выхаживать). Сама рожала в третьем в 2010 году- все вообще прошло отлично).

что касается ПЦ, вернее в 2010 году еще областного - знакомая рожала - плановое кесарево , договаривалась по блату с самым хорошим врачом - после операции ребенка сразу на ломоносова. Итог у ребенка сидром веста, девочка 2 года -" лежит как овощь" - извините конечно за сравнение - лежит, реагирует только на голоса и лица.
ЯрославР 10:58 06.06.2012

Сообщение от Lelik_06:
что касается ПЦ, вернее в 2010 году еще областного

ну это как бы совсем не ПЦ
ЯрославР 11:02 06.06.2012
Глупый тут спор.
В ПЦ работают обычные врачи, так же как и в других РД. Кто-то лучше, кто-то хуже.
Главное достоинство ПЦ это условия пребывания.
Джамайка 11:05 06.06.2012

Сообщение от Lelik_06:
плановое кесарево , договаривалась по блату с самым хорошим врачом - после операции ребенка сразу на ломоносова. Итог у ребенка сидром веста, девочка 2 года -" лежит как овощ"

В этом случае - большая вероятность,что патология была уже до родов (не зря же было плановое кесарево). А про 3 роддом я уже писала в этой теме (тоже приводила конкретный пример), у меня крайне негативное к нему отношение, которое складывается из "квалификации" персонала + условий пребывания + отсутствия детской реанимации.
МариЯД 11:05 06.06.2012

Сообщение от Сестричка:
а куда с показаниями класть собираются непонятно и не жалко им по полтинику, наверное скоро ставки повышать начнут" и дикий хохот. Мрак.

как Беркана сказала - такие есть везде, я у многих девочек здесь спрашивала про суммы в ПЦ, и никто таких денег не платил.

А Наумов - да, замечательный, только из-за него не пошла в ПЦ
Юлия@ 11:09 06.06.2012

Сообщение от ЯрославР:
Главное достоинство ПЦ это условия пребывания.

не согласна...пойду в ПЦ только из-за врача, который перешел из другого роддома туда.(для меня это и есть достоинство ПЦ)
з.ы. условия там хорошие, только туда не на ПМЖ же!
Berkana 11:12 06.06.2012

Сообщение от Lelik_06:
если его так давно пытаются закрыть - зачем же сейчас завезли новое оборудования для детского отделения?

Пытаются, но не закрывают. И со старым гл врачом пытались, и сейчас, с новым.
Я, кстати, в 2003 г туда работать не пошла, потому что 3 рд был на пороге закрытия,прям на капитальном пороге.
( Бог отвёл меня от этого ужасного места )

Завезли новое оборудование - супер!
Может хоть что-то изменится.
Berkana 11:14 06.06.2012

Сообщение от Сестричка:
не жалко им по полтинику, наверное скоро ставки повышать начнут" и дикий хохот.

ну шутка же
Джамайка 11:16 06.06.2012

Сообщение от Berkana:
Завезли новое оборудование - супер!

Оборудованием еще нужно уметь и хотеть пользоваться, куда уж легче щипцами по старинке...
catdi 11:20 06.06.2012

Сообщение от Юлия@:
пойду в ПЦ только из-за врача, который перешел из другого роддома туда.(для меня это и есть достоинство ПЦ)
з.ы. условия там хорошие, только туда не на ПМЖ же!

Вот и я по этой же причине пойду в ПЦ. Не из-за места, а из-за врача, которая перешла туда работать из другого РД
Юлия@ 11:23 06.06.2012

Сообщение от Сестричка:
"да нормально, только все палаты своими уже забиты, а куда с показаниями класть собираются непонятно и не жалко им по полтинику, наверное скоро ставки повышать начнут

а вот интересно, женщина родила, тут дело к выписке, врач говорит, что пора бы уже отдать полтосик, у женщины его нет, есть ток 10 допустим(или вообще нет)...что будет дальше? ее не выпишут из роддома? или оформят долговую расписку?
Berkana 11:25 06.06.2012

Сообщение от Джамайка:
куда уж легче щипцами по старинке...

эт дааа
а то вдруг " навык потеряют " ( с )
VODA 11:50 06.06.2012
Berkana, Ага, ну-ну, пытаются закрыть, да только закрыли на мойку и ремонт, и уже завезли новое оборудование. Грошь цена такому врачу
ЯрославР 11:51 06.06.2012

Сообщение от Юлия@:
условия там хорошие, только туда не на ПМЖ же!

я дважды мама.
Для меня условия крайне важны.
После родов, когда с тебя течет безостановочно - душ в палате просто счастье.
Я оба раза выбирала прежде всего комфорт и сам РД, его общую репутацию, потому как, ИМХО, в родах (да и после) врач далеко не все, есть еще акушерка, которая делает очень много работы, и анастезиолог есть, и еще куча людей.
ЯрославР 11:51 06.06.2012

Сообщение от VODA:
Грошь цена такому врачу

ох, зря Вы так((((((((
Berkana 11:53 06.06.2012
VODA, вы выдергиваете фразы.
Ваше обвинение неприятно и противно.
Ну раз Вы в положении, то я не буду продолжать.
Всего доброго.
VODA 11:54 06.06.2012

Сообщение от Kis-ka:
VODA, не совсем понятно, почему высказывания ОДНОГО врача из вашей ЖК - это истина, а другого врача (Berkana) + мнение большинства форумцев - сплетня. Хотите экспериментов на себе - экспериментируйте, только зачем вам тогда форум и мнение форумчан? Поругаться не с кем?

Потому что моему врачу геникологу 55 лет, а вашей беркане или как там её
35 дашь по аватаре если
это её фото изображено. Какой там опыт у неё, только что в планёрках её
Не смешите. Вот когда 30 лет будет у неё стажа, тогда и пусть спорит и доказывает.
Юлия@ 11:55 06.06.2012
ЯрославР, да я и не спорю, что комфорт имеет важное значение
я про достоинство ПЦ)) для меня там доктор - главное достоинство!
jeka_kot 11:56 06.06.2012
VODA, беременнсть не дает вам права хамить и переходить на личности!!!
Berkana 11:59 06.06.2012

Сообщение от VODA:
Вот когда 30 лет будет у неё стажа, тогда и пусть спорит и доказывает.

VODA, а это Вы решили?

Вы мне разрешать будете?

Дааа, беременный мозг нужно пережить........
Flash161RUS 12:03 06.06.2012
Лучший роддом в нашем городе - областной!! . Как и больница в целом (в плане персонала, оборудования).Опыт у персонала богатый- ведь сюда попадают со всей области и с самыми разными проблемами. Лежала там неделю до родов, в итоге КС - крупный плод. Во время беременности лежала в Электронике - тоже хороший роддом, но не сравнить с областным, условия хуже. В областном кто лежал до родов , после ничего не платили. И все были довольны отношением врачей. Наумов, Мещеряков - замечательные люди.
Страница 162 из 234
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212 > Последняя »
Вверх