Сообщение от Cygne blanc:
я согласна, кстати. большинство советских звёзд меня бесит.
Еще бы ты не согласилась )) Кстати, это довольно обычное явление.. фап на звезд прошлого.. ну, типа раньше и трава зеленее.. да и де-факто, никто их особо и не застал.. только слышали, что это - круто)) такое просматриваеся повсеместно... начиная спортом и кончая..
говорю же: нельзя мне! )))
это почему тебе нельзя с лягушками-то целоватьсо?
[Ответ]
Jaged2 15:24 12.05.2011
а. так речь о работе на земле....
какая прелесть. я садовником родился, ненашутку рассердился? ))
неее, на земле не работаю, для этого другие родственники есть
меня куданить на крышу наровят заслать, куда самим ссыкотно или перфораторм ченить посбивать. в общем джамшутамана ))
Сообщение от Jaged2:
а я , права, любитель в земле покапаться...
Сообщение от Jaged2:
меня куданить на крышу наровят заслать, куда самим ссыкотно или перфораторм ченить посбивать. в общем джамшутамана ))
и, перфоратором любитель)) есть у меня бош))) а вот на крышу - не любитель.. падать, аднака, высоко, да )))
[Ответ]
Cygne blanc 15:31 12.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Но моя любимая -- нежный Чикатило и его жертва.
какие правила? нужны кости и фишки?))
Сообщение от Homer S.:
Кстати, это довольно обычное явление.. фап на звезд прошлого.. ну, типа раньше и трава зеленее.. да и де-факто, никто их особо и не застал.. только слышали, что это - круто)) такое просматриваеся повсеместно... начиная спортом и кончая..
а брандо мне очень нравится. что значит никто не застал? мне хватило "трамвая желание"...
Сообщение от :
это почему тебе нельзя с лягушками-то целоватьсо?
мой-то ревнивый.. жуть!)))
Сообщение от Jaged2:
а.. ну, загоришь там, на крыше.
сфоткаться потом не забудь)))
Сообщение от Homer S.:
а я , права, любитель в земле покапаться...
и, перфоратором любитель)) есть у меня бош))) а вот на крышу - не любитель.. падать, аднака, высоко, да )))
хм, это может вместо меня съездиете? заодно котел с подвала подымите, он легкий - 120-150кг, а питанием, напитками и доставкой обеспечат
природа, воздух лепотаа...
[Ответ]
Homer S. 15:32 12.05.2011
а брандо мне очень нравится.
да, он весьма неплох) чуть жирноват, конечно в апокалипсисе.. но ничего, с пивком сойдет)
мой-то ревнивый.. жуть!)))
он и старый прекрасен. профиль.. взгляд.. он супер.
стар он жирен и маразматичен.. как, кто-то, не помню кто, сказал недавно, на меня похож.. ))) хорош в старости был Спенсер Трейси.. Клинт "Наше все" Иствуд и т.д.
а кто гарантирует, что лягух не заколдованный?
слушай.. если он прынц.. то нафих тебе муж-то? )))
[Ответ]
Jaged2 15:42 12.05.2011
Сообщение от Homer S.:
А пить за меня кто будет? )) Вы что ли?
так это у меня при любом расскладе в планах .... но вот питие за двоих, меня настораживает.
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
стар он жирен и маразматичен.. как, кто-то, не помню кто, сказал недавно, на меня похож.. ))) хорош в старости был Спенсер Трейси.. Клинт "Наше все" Иствуд и т.д.
всё наоборот!))
Сообщение от :
слушай.. если он прынц.. то нафих тебе муж-то? )))