После выставок в вашем городе мы с Нэтом съездили в Москву на несколько выставок.. В том числе и на монопородную под экспертизу Maurice Givan(Англия, известный питомник лабрадоров "Sudeo"). На которой Нэт в очень серьезной конкуренции также стал лучшим Юниором выставки!!! И в 9,5 месяцев закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!! Еще на одной выставке он также стал Лучшим Юниором, а на второй ЛПП и также закрыл титул Юного чемпиона России!!
Изображения
Тимошки36, согласен, движения- это его "конёк"!! Почти все эксперты отмечают это. Он вообще любит бегать.. Почти каждый вечер с ним бегаем по 3 км. Я еле живой, а он готов еще как минимум столько же пробежать))))
[Ответ]
Тимошки36 20:24 30.06.2011
Missy Я, Классно погуляли! Приезжайте ещё!
папа Каспер и сынуля Элвис
Изображения
konsul-kursk, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...d=1309447369Ну не устаю восторгаться!!!! Да, в движении от него вообще глаз не отвести! Поздравляю с закрытием ЮЧ НКП, ЮЧ РКФ, можно и на "подушечке" несколько месяцев посидеть!
...Хотя, нет, такую красоту прятать нельзя!
[Ответ]
Сообщение от konsul-kursk:
После выставок в вашем городе мы с Нэтом съездили в Москву на несколько выставок.. В том числе и на монопородную под экспертизу Maurice Givan(Англия, известный питомник лабрадоров "Sudeo"). На которой Нэт в очень серьезной конкуренции также стал лучшим Юниором выставки!!! И в 9,5 месяцев закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!! Еще на одной выставке он также стал Лучшим Юниором, а на второй ЛПП и также закрыл титул Юного чемпиона России!!
Поздравляем!!! Какие вы молодцы!С таким красавцем выставляться - одна радость.
[Ответ]
А еще у нас кошка вчера окотилась, мы даже не знали, что она беременная - она уже старушка. Всего то получился 1 котенок. Так вот Элвис не отходил от нее ни на шаг, пока она рожала. Ему можно теперь кошачьим акушером идти подрабатывать)))
[Ответ]
Magia 13:44 03.07.2011
Привет,всем!!!вот выложила фотки Илюхи, чтоб не забыли, как мы выглядим)))))))
Изображения
Сообщение от sasha_nvr:
Эт что это значит осрамиться? Санька - породный представитель. Ты, мать, что-то наговариваешь.
Или я что-то не поняла...
Не, Наташ, не наговариваю, у меня в башке слишком "жёсткие" рамки породной красоты вырисовываются ну и хэндлинг-дело-то ох непростое, это по началу кажется:ну что там взял ринговку, пробежал по кругу...дал вкусняшку, а сейчас понасмотрелась ... ну прям и не знаю, как помягче сказать-то... в общем "ты девочка умная, додумай сама".
[Ответ]
Jem 09:44 04.07.2011
Сообщение от Тимошки36:
Ага, вот думаю надо всех детишек собрать на прогулочку
И будет одна могучая куча лабрадоров
Да уж, представляю какая будет туса ))))) Ириш по-моему если всех касперят собрать то вашего двора не хватит )))))))))) папанька то у нас плодовитый [Ответ]
Jem 09:45 04.07.2011
Сообщение от Magia:
Привет,всем!!!вот выложила фотки Илюхи, чтоб не забыли, как мы выглядим)))))))
Сообщение от Missy Я:
А еще у нас кошка вчера окотилась, мы даже не знали, что она беременная - она уже старушка. Всего то получился 1 котенок. Так вот Элвис не отходил от нее ни на шаг, пока она рожала. Ему можно теперь кошачьим акушером идти подрабатывать)))
Ну вот, растёт одарённый разносторонний парень ))))))) А кошка его нормально воспринимает? Наша никак не хотит с Джемом дружить - чуть ближе дозволенного подойдёт- и по моське может схлопотать )))
[Ответ]